Пальма Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не надо в штыки-то все принимать. Нормальный вопрос был от Пау... Привет, солнышко)))) Таки я не грублю.)) А у Оли этот один вопрос уже по дцатому кругу периодически всплывает,когда она не в духе...)))
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ау,Оля,очнись... Не тебе решать-куда нас девать.))) Ты тут обычный форумчанин. Такой же как я,Ская,Эшш и многие другие. Ты не хозяйка тут.))) Потому ни-че-го.))) А кто тут хозяйничает? Ты о чем то глубоко своем, Светик Я констатирую, нифига не вышло у вас раскрутиться и все А что пришли - мне оно ни горячо и ни холодно... Куда деваться то вам?) Таки я не грублю.)) А у Оли этот один вопрос уже по дцатому кругу периодически всплывает,когда она не в духе...))) Проекции (с) Рыжик Не в духе тут не Оля, а девочки, которые с 10 утра пытаются устраивать какие то разборки, которые нафик никому не нужны...
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вспоминала тебя, вспоминала ) а че не написала-то?))) И в гости вроде как собиралась)))
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тебя спрашиваю, так как ,про то_ куда ,когда ,кто начала ты. Отмотай и погляди Пост ее, что ушли типа и ушли Я согласилась и только сказала, не сложился цветок ваш каменный А что нет?) Вы сами то от разбирательств не устали? У нас снежок выпал , ехала и глядела - чистая зима Питер зимой в снегу - сказка в камне.... Кто видал - подтвердит!
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Таки я не грублю.)) А у Оли этот один вопрос уже по дцатому кругу периодически всплывает,когда она не в духе...))) Она не не в духе. Ей просто скучно. Как и всем нам. Че б не устроить срач?))) Хоть повеселимся... взбодримся... перья повыдираем)))) О том и говорит она. Что ушли куда-то... Думали, место поменяете - и так же классно продолжится, как и тут было. Видать не в месте дело. а вот в чем?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Отмотай и погляди Пост ее, что ушли типа и ушли Я согласилась и только сказала, не сложился цветок ваш каменный А что нет?)Вы сами то от разбирательств не устали? У нас снежок выпал , ехала и глядела - чистая зима Питер зимой в снегу - сказка в камне.... Кто видал - подтвердит! Настроение новогоднее?)) у нас повсюду уже елки в торговых центрах)
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Она не не в духе. Ей просто скучно. Как и всем нам. Че б не устроить срач?))) Хоть повеселимся... взбодримся... перья повыдираем)))) О том и говорит она. Что ушли куда-то... Думали, место поменяете - и так же классно продолжится, как и тут было. Видать не в месте дело. а вот в чем? вот интересный вопрос
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Отмотай и погляди Вы сами то от разбирательств не устали? Поглядела) От каких?)
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Настроение новогоднее?)) у нас повсюду уже елки в торговых центрах) Ага Хочется чуда... Вот реально было какое то детское ощущение восторга перед этой белой зимой, витыми оградами и кружащимся снегом... В детстве у нас наряжали сосну.... Какой был аромат, смоль и иголки! Поглядела) От каких?) Ты елку живую будешь брать или искусственную ставите?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага Хочется чуда... Вот реально было какое то детское ощущение восторга перед этой белой зимой, витыми оградами и кружащимся снегом... В детстве у нас наряжали сосну.... Какой был аромат, смоль и иголки! Ты елку живую будешь брать или искусственную ставите? Я не люблю Новый год . Но что то в этом году предчувствие какое то. Чуда чтоли?)) Сама разобраться не могу.
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 вот интересный вопрос я б сказала в людях. Но люди-то вроде тоже все те же? Или кого-то потеряли? кто самый кураж задавал?
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Че б не устроить срач?))) А зачем именно срач? Можно ведь что то типа словесной дуэли, со здоровым сарказмом, без оскорблений, обид, угроз в стиле: "Мне твое мнение не нравится, жалуюсь старшему". Ты елку живую будешь брать или искусственную ставите? Не люблю я новый год больше. Поэтому без елки.
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 я б сказала в людях. Но люди-то вроде тоже все те же? Или кого-то потеряли? кто самый кураж задавал? Ты классный вопрос задала....Не в бровь, а в глаз)
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага Хочется чуда... Вот реально было какое то детское ощущение восторга перед этой белой зимой, витыми оградами и кружащимся снегом... В детстве у нас наряжали сосну.... Какой был аромат, смоль и иголки! Ты елку живую будешь брать или искусственную ставите? я тоже сосну хочу живую.... аромат почувствовать))) класс.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 О том и говорит она. Что ушли куда-то... Думали, место поменяете - и так же классно продолжится, как и тут было. Видать не в месте дело. а вот в чем? я бы там до сих пор была, если бы не кабы.
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не люблю Новый год . Но что то в этом году предчувствие какое то. Чуда чтоли?)) Сама разобраться не могу. Я единственное после часу спать хочу, я рано засыпаю в идеале и рано встаю... Мы зажигаем свечи, гирлянды, танцуем, даже телек редко глядим Думаю в этом году живая елка или искусственная? Вторые продаются пушистенькие и как живые
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А зачем именно срач? Можно ведь что то типа словесной дуэли, со здоровым сарказмом, без оскорблений, обид, угроз в стиле: "Мне твое мнение не нравится, жалуюсь старшему". Не люблю я новый год больше. Поэтому без елки. да пофиг как назвать... срач, дуэль... главное чтобы зудело в одном месте... и глаза горели))) А че с новым годом случилось?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 я бы там до сих пор была, если бы не кабы. Насильно затащили и наручниками приковали?))
Пальма Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А кто тут хозяйничает? Ты о чем то глубоко своем, Светик Я констатирую, нифига не вышло у вас раскрутиться и все А что пришли - мне оно ни горячо и ни холодно... Куда деваться то вам?) Проекции (с) Рыжик Не в духе тут не Оля, а девочки, которые с 10 утра пытаются устраивать какие то разборки, которые нафик никому не нужны... Ну хорошо. Саме ругаться я не хочу,а если этого желают другие-я не мешаю.))
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты классный вопрос задала....Не в бровь, а в глаз) Пау, ты, пожалуйста, без двусмысленностей. Я намеков не понимаю К тому ж давно не была тут... Что я за вопрос задала?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я единственное после часу спать хочу, я рано засыпаю в идеале и рано встаю... Мы зажигаем свечи, гирлянды, танцуем, даже телек редко глядим Думаю в этом году живая елка или искусственная? Вторые продаются пушистенькие и как живые Смотря что у тебя на полу, покрытие. Если ковровое, то искусственную ставить нужно, потом иголки фиг уберешь)
Alisa2017 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 я бы там до сих пор была, если бы не кабы. а что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти