Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот только правду каждый по своему понимает. И каждый думает, что он прав, а его игра самая что ни есть правильная... И я и другие.
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 И вообще я за правду. Так правда у каждого своя.. И не только на уровне отдельных людей, но и на уровне отношений между государствами..
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Так правда у каждого своя.. И не только на уровне отдельных людей, но и на уровне отношений между государствами.. ну да, у параноика, которому мерещится что его преследуют, тоже своя правда)))
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Так правда у каждого своя.. И не только на уровне отдельных людей, но и на уровне отношений между государствами.. Именно.
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ну да, у параноика, которому мерещится что его преследуют, тоже своя правда))) Разумеется. Я Вам больше скажу. Он себя иногда здоровым считает, а всех вокруг больными.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 "Правда всегда одна - это сказал фараон, он был очень умен, и за это его называли..Тутанхамон" ))
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 "Правда всегда одна - это сказал фараон, он был очень умен, и за это его называли..Тутанхамон" )) Это значит, что прав тот, кого не банит модератор.)
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Это значит, что прав тот, кого не банит модератор.) тсс, про модераторов или хорошо или ничего )
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Он себя иногда здоровым считает, а всех вокруг больными. Вот в этом то и беда. Человеку лечится нужно, а он начинает "лечить" других. Печально.
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ну да, у параноика, которому мерещится что его преследуют, тоже своя правда))) Глупости говорите какие-то..
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Глупости говорите какие-то.. ты хочешь сказать, что не бывает такого психиатрического заболевания, как мания преследования?
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ты хочешь сказать, что не бывает такого психиатрического заболевания, как мания преследования? В природе бывает. Но на форуме я не припомню людей с подобными заболеваниями.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В природе бывает. Но на форуме я не припомню людей с подобными заболеваниями. удивил в самое сердце. тут вообще ничего нам знать не дано. но последнее время есть подозрения, что справки, если не у всех, то через одного точно.
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Он себя иногда здоровым считает, а всех вокруг больными. Не провоцируйте срача. Ваша фраза весьма провокационна. Если продолжите в том же духе провоцировать, придётся приглашать в эту тему санитаров модераторов.. Это и Sehmet тоже касается..
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот в этом то и беда. Человеку лечится нужно, а он начинает "лечить" других. Печально. Так не беда это. То есть для него то, разумеется беда, на то он и больной, но какая беда для тех, кого он считает! своими пациентами? Если они вменяемые люди они врядли станут воспринимать больного в качестве своего врача и уж тем более не станут отвлекать медработников призывами этого больного полечить. Медики и без нас, сами, вполне справляются с постановкой диагнозов. Это все пикировка. Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать, особенно потому, что я не был свидетелем скандалов ни Пау с Виолини и Натальей ни Рена с Эшш. И слава Богу. Мне пофик с чего началось и кто первый и кто правее. В сраче ВСЕ НЕПРАВЫ фактом участия. Я в этом участия не принимаю.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не провоцируйте срача. Ваша фраза весьма провокационна. Если продолжите в том же духе провоцировать, придётся приглашать в эту тему санитаров модераторов.. Это и Sehmet тоже касается.. ты приглашать будешь? )
Вилкa Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А срачей у меня лично и не было... Я Пау почитывала и поражалась....ЧТО надо человеку...? К чему эти вечные нападки за спиной и из под угла...)) Не.... ну, как-то рассчитываешь на адекватность человека... а если есть проблемы...то и вопросы как бы отпадают... Сейчас осень...все понятно... (
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Глупости говорите какие-то.. То есть вы отрицаете, что есть параноики, которым кажется что их преследуют?)
ауструми Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 ты приглашать будешь? ) А что, могу и я пригласить модераторов сюда в тему порядок навести.. Мне не трудно.. АринаА сейчас онлайн? А MOONSHADOW?
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что, могу и я пригласить модераторов сюда в тему порядок навести.. Мне не трудно.. АринаА сейчас онлайн? А MOONSHADOW? верю, что тебе не трудно.
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Это и Sehmet тоже касается.. А в чем провокация? И что это вообще за фильтровка? Я всего лишь , попрошу заметить, бессловно, согласилась с мнением. Точка. Я в этом участия не принимаю. Тогда почему не прошли мимо ?)
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что, могу и я пригласить модераторов сюда в тему порядок навести.. Мне не трудно.. АринаА сейчас онлайн? А MOONSHADOW? Для этого есть кнопка "жалоба". Нажимаете, пишите причину, отсылаете и ждете кары небесной...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти