Перейти к содержанию

Отношение к мужеподобным девушкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я девушка, учусь и работаю.

Недавно ехала в метро и от нечего делать смотрела по сторонам. Обратила внимание на то, что напротив меня сидит девушка, имеющая 80% сходство с парнем. Короткая стрижка, повадки, одежда, стиль. И если бы не ряд отличительных физических особенностей строения, вполне можно было бы принять ее за парня. Поймала себя на мысли, что смотреть на нее мне было не приятно. И я решила проанализировать, почему? Вообще замечаю, что мужеподобные девушки, похожие на лесбиянок, вызывают у меня чувство неприязни. С чем это связано с психологической точки зрения?

Опубликовано

психологическая защита. в психике есть понятия - что нормально,что нет. Поверьте,мне тоже на п**ков не очень приятно смотреть. Потому что чувствуешь какую-то опасность - что-то не так с человеком))

Опубликовано

Всем привет!

Я девушка, учусь и работаю.

Недавно ехала в метро и от нечего делать смотрела по сторонам. Обратила внимание на то, что напротив меня сидит девушка, имеющая 80% сходство с парнем. Короткая стрижка, повадки, одежда, стиль. И если бы не ряд отличительных физических особенностей строения, вполне можно было бы принять ее за парня. Поймала себя на мысли, что смотреть на нее мне было не приятно. И я решила проанализировать, почему? Вообще замечаю, что мужеподобные девушки, похожие на лесбиянок, вызывают у меня чувство неприязни. С чем это связано с психологической точки зрения?

У Вас всё отлично, не переживайте. Но имейте ввиду - такую неприязнь лучше держать при себе, т.е. не бить их и никак на них не нападать. Пусть живут, - у них своя правда, у Вас своя. 

Опубликовано

Не люблю мужеподобных женщин и женоподобных мужчин.

Опубликовано

А я люблю всяких. И женоподобных мужчин, и мужеподобных женщин. Слегка с уклоном, наполовину или полностью трансов. И самых нормальных тоже. Лишь бы человек был сам по себе хороший, приятный, интересный.

Опубликовано

Вызывает непонимание, зачем девушке внешне быть похожей на мужика - привлекательности это не добавляет.

Мужественность характера ещё может привлекать, и то в меру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...