Гость Jade Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет! Я девушка, учусь и работаю. Недавно ехала в метро и от нечего делать смотрела по сторонам. Обратила внимание на то, что напротив меня сидит девушка, имеющая 80% сходство с парнем. Короткая стрижка, повадки, одежда, стиль. И если бы не ряд отличительных физических особенностей строения, вполне можно было бы принять ее за парня. Поймала себя на мысли, что смотреть на нее мне было не приятно. И я решила проанализировать, почему? Вообще замечаю, что мужеподобные девушки, похожие на лесбиянок, вызывают у меня чувство неприязни. С чем это связано с психологической точки зрения?
Second Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 психологическая защита. в психике есть понятия - что нормально,что нет. Поверьте,мне тоже на п**ков не очень приятно смотреть. Потому что чувствуешь какую-то опасность - что-то не так с человеком))
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет! Я девушка, учусь и работаю. Недавно ехала в метро и от нечего делать смотрела по сторонам. Обратила внимание на то, что напротив меня сидит девушка, имеющая 80% сходство с парнем. Короткая стрижка, повадки, одежда, стиль. И если бы не ряд отличительных физических особенностей строения, вполне можно было бы принять ее за парня. Поймала себя на мысли, что смотреть на нее мне было не приятно. И я решила проанализировать, почему? Вообще замечаю, что мужеподобные девушки, похожие на лесбиянок, вызывают у меня чувство неприязни. С чем это связано с психологической точки зрения? У Вас всё отлично, не переживайте. Но имейте ввиду - такую неприязнь лучше держать при себе, т.е. не бить их и никак на них не нападать. Пусть живут, - у них своя правда, у Вас своя.
Higgas Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 по мне так хуже имитация женской обертки а внутри бабамужичье, таких перевертышей масса
Гость danilakazel Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не люблю мужеподобных женщин и женоподобных мужчин.
Zora Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А я люблю всяких. И женоподобных мужчин, и мужеподобных женщин. Слегка с уклоном, наполовину или полностью трансов. И самых нормальных тоже. Лишь бы человек был сам по себе хороший, приятный, интересный.
devoid Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вызывает непонимание, зачем девушке внешне быть похожей на мужика - привлекательности это не добавляет. Мужественность характера ещё может привлекать, и то в меру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти