Гость Oleg7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 автор, у вас какие-то устаревшие взгляды.. соответствующие вашей аве, видать. то есть Вы считаете,спать девушке с парнем ради секса это нормально? с одним со вторым это норма,без обязаностей
Гость Oleg7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 конечно по моему чем чище девушка тем она ценее конечно а спать с кем попало это аморально
Гость Кокоро Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 по моему чем чище девушка тем она ценее а спать с кем попало это аморально Если чистоту так цените, чего полезли через 3 недели к ней в постель? Может посчитала вас не серьёзным.
Konstante Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 то есть Вы считаете,спать девушке с парнем ради секса это нормально? с одним со вторым это норма,без обязаностей я считаю - ненормально оставаться с парнем, только из-за того, что ты с ним переспала.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 так зачем было спать со мной????????? это так просто для девушки???????? нет, не просто. А что секс предполагает сожительство?
Гость Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 могу надоесть своим пресутсвием А вот это уже хулиганством и сексуальными домогательствами попахивает.. Не боишься, что она соберет всю твою переписку в контакте, смс-ки и прочее и не забудет приложить к этому бутылку с бенгальскими огнями и пойдет на тебя жаловаться? Если тебе только этого для полного отказа не хватает, то тогда вперед и песней и чем скорее вы с ней окончательно разругаетесь, тем лучше и для нее и для тебя будет.
Crimson Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Что тут думать, ты провафлил первый секс, тебе дали второй шанс ты и его провафлил. Ну, не судьба. Смирись и больше трахайся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.