Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Про гормоны трете...Вы эндокринологи все?)
Sart Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне глубоко фиолетово, что конкретно лично вас бесит и раздражает. Это ваши особености и ваши проблемы. Да мне тоже фиолетово, что вам фиолетово... Вы просто тупо скажите мне, вам понятно о чем я говорю или нет???
oziris Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Адреналиновый передоз тоже штука опасная... Проще всего - алкоголь. Залил шары, и счастье!
Viachesl@v Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы просто тупо скажите мне, вам понятно о чем я говорю или нет??? Говорю тупо: понятно :)
Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Проще всего - алкоголь. Залил шары, и счастье! Смотря сколько. А то может быть несчастье.))
oziris Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Смотря сколько. А то может быть несчастье.)) А ты пей один и из дома не выходи, тогда никакого несчастья не случиться =)
Sart Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Говорю тупо: понятно :) Разговор исчерпан...))) :)
Viachesl@v Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Смотря сколько. У нас алкоголь вырабатывается эндогенно в организме. Вот сколько выработолось, столько организму и хватит.
Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А ты пей один и из дома не выходи, тогда никакого несчастья не случиться =) Братан, мне счас некогда малость..но я тебе кучу историй могу рассказать..что и дома бывает несчастье..))
Милена777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Счастье, как раз-таки оттуда и понятие: из психологии, философии и иже с ними. А вот экстаз, эйфория и т.д - это из учебников по биологии. То, что относится к физиологии (тело) – это удовольствие То, что относится к психологии (душа) – это радость То, что относится к философии (ум) – это счастье. Счастье – это результат правильной философии жизни
Viachesl@v Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 То, что относится к физиологии (тело) – это удовольствие То, что относится к психологии (душа) – это радость То, что относится к философии (ум) – это счастье. Счастье – это результат правильной философии жизни То, что относится к физиологии - это мозг То, что относится к психологии - это мозг То, что относится к (раз)уму - это мозг Счастье = удовольствие = радость - не вижу принципиальной разницы. Все эти состояния, как их не называй, есть ни что иное, как определенные психические/мозговые процессы.
Sart Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 То, что относится к физиологии (тело) – это удовольствиеТо, что относится к психологии (душа) – это радость То, что относится к философии (ум) – это счастье. Счастье – это результат правильной философии жизни То, что относится к физиологии - это мозг То, что относится к психологии - это мозг То, что относится к (раз)уму - это мозг Счастье = удовольствие = радость - не вижу принципиальной разницы. Все эти состояния, как их не называй, есть ни что иное, как определенные психические/мозговые процессы. Все тлен, как бы одх@йственно, пардон, это игра эфира...)))
Милена777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Счастье = удовольствие = радость - не вижу принципиальной разницы.а я вижу радость и удовольствие – это еще не счастье И потом, слова разные, а разницы нет?
oziris Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Братан, мне счас некогда малость..но я тебе кучу историй могу рассказать..что и дома бывает несчастье..)) Да, по пьяни, на фоне патологической ревности любимой, можно отрезать себе пенис. Пройдено. Несчастье.
Sart Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И потом, слова разные, а разницы нет? Но он же сказал волшебное слово "принципиально", теперь не подкопаешься...) Принципиально нет разницы даже между президентом и улиткой и пивным ларьком и парашютом и макаронами и коньками и...))
Viachesl@v Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а я вижу радость и удовольствие – это еще не счастье И потом, слова разные, а разницы нет? Разница есть, но она не в словах, а в мозгах. Мозги у людей разные, поэтому и осмысленное содержание разными людьми в одни и те же слова вкладывается разное. теперь не подкопаешься...) Вот именно :) Принципиально нет разницы даже между президентом и улиткой...) А вот тут вы заблуждаетесь потому, что слова президент и улитка имеют свое предметное содержание, в отличии от слов счастье, удовольствие и т п.
Sart Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А вот тут вы заблуждаетесь потому, что слова президент и улитка имеют свое предметное содержание, в отличии от слов счастье,удовольствие и т п. На принципиальном уровне, т.е. на уровне эфира/квантового мира не вижу разницы, куда ни глянь и тут и там одна байда...)
Viachesl@v Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 радость и удовольствие – это еще не счастье Кстати, как вам такая фраза: человек говорит - "я в то время был очень счастлив потому, что испытал много радости и удовольствия". Разве такого не может быть?
Эшш Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Как то говеннно счастье выглядит. Даже жутковато. Теперь понятно, почему всякую хрень счастьем обзывают.
qwqeqwqtt Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Некоторые тела очень настойчиво стараются выпятить физиологию, отвергая остальное. Тут они забывают, что обладают самосознанием. Что такое тело, стремящееся познать себя? Конь, на котором мчит всадник, властно управляя? Или конь, всадник которого мальчишка, еле держащийся в седле? То, что вы отвергаете, это попытки воспитать всадника из мальчишки. Покровители тела, коню всё равно на вас, он слеп и буен! Но вы то на нём!У вас есть вожжи и вы лжёте, объявляя коня первым в вашем дуэте. Вы - это душа и дух.
Милена777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати, как вам такая фраза: человек говорит - "я в то время был очень счастлив потому, что испытал много радости и удовольствия". Разве такого не может быть? Да, все можно сказать. Мы часто говорим слова, не вникая особо в их смысл… Но при желании можно научиться различать эти три состояния. А разве не бывает, что человек может позволить себе всякие удовольствия, но при этом счастливым себя не чувствует? Счастье не может у всех одними и теми же гормонами регулироваться, здесь я согласна с Сартом. Для одних счастье – это спокойствие, для других беспокойная жизнь полная приключений, а вот какие-то источники радости и удовольствий могут у них быть одинаковыми.
Chapayskiy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Если отбросить лженауки типа философии, или дебилизм в виде психологии, и просто открыть учебник биологии, то счастье вполне конкретное понятие. Ты говоришь об удовлетворенности. А не всякий удовлетворенный человек счастлив. Было бы все так просто - давно все бы люди на планете были счастливы. А вообще интересная наблюдается тенденция на стремление к упрощению и утилизации внутреннего бытия (психики) человека. Словно перед войной... Иногда даже тревожные мысли о "мировых заговорах" закрадываются. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти