Перейти к содержанию

Что вам важнее: красивая грудь или красивый зад? )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Символ... на голове... а Вы затейница. :ohyeah:

Заметьте, мы в разделе секса)

А сексуальное, Ауструми запретил выносить, за границы этого раздела..., вообщем, честь по чести..)))

Опубликовано

А сексуальное, Ауструми запретил выносить, за границы этого раздела..., вообщем, честь по чести..)))

А вдруг это девочка? Ну бывает же, что нос длинный.

Опубликовано

А вдруг это девочка? Ну бывает же, что нос длинный.

Кстати, какая-то дискриминация с этими снеговиками, мальчикам...так и быть, можно этих с символом, а девочкам, какие-нибудь вторичные половые признаки пришпандорить, попу выделить или грудь.

Неспроста, Ауструми тему создал, я так понимаю..

Опубликовано

Кстати, какая-то дискриминация с этими снеговиками, мальчикам...так и быть, можно этих с символом, а девочкам, какие-нибудь вторичные половые признаки пришпандорить, попу выделить или грудь.

Неспроста, Ауструми тему создал, я так понимаю..

Хотя строят снеговиков в основном папы. Что-то тут не так.

Опубликовано

Попа привлекательнее, как по мне. Тонкие ножки и маленькая попа нифига не комильфо, мальчик мальчиком. При нормального объема попе грудь обычно прилагается. 

Стейнбека вспомнил))) Из "Заблудившегося автобуса", не дословно - на плакатах изображают обычно супер девочек с большой грудью и узкими бедрами, если бы эти плакаты увидел инопланетянин, то решил бы, что мы размножаемся с помощью молочных желез))

Опубликовано

Попа привлекательнее, как по мне. Тонкие ножки и маленькая попа нифига не комильфо, мальчик мальчиком. При нормального объема попе грудь обычно прилагается.

Стейнбека вспомнил))) Из "Заблудившегося автобуса", не дословно - на плакатах изображают обычно супер девочек с большой грудью и узкими бедрами, если бы эти плакаты увидел инопланетянин, то решил бы, что мы размножаемся с помощью молочных желез))

Пухляк? Сам- то?

Мужчины очень просты.

Легко вычисляется толстый и тонкий.

Толстые мужички предпочитают попы, доходягам грудь большую подавай.

Тема стебная.

Покруче фота форумчан.

Опубликовано

Я бы не сказала, что версия про толстяков и доходяг рабочая. Все мои мужики (ну почти все) были именно упитанные, и реагировали они именно на бюст.

Есть мнение, что на грудь в большей степени западают те, кого мама не баловала в младенчестве грудным вскармливанием.

Опубликовано

и даже домой нельзя немножко захватить?

Опубликовано

Вот и обнажил свой уровень сознания человек дающий советы на форуме... Грустно.

Он же человек в конце концов.... Будьте снисходительнее))

По опыту думаю, что роль попы в соблазнении мужчин больше, чем груди.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...