Chilli Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А как бы вы меня еще узнали? ) да и фоток не сохранилось. Любуйтесь. Привет, ЮльА я тебя и без фотки узнала)Приветики)))
Bianca Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну ты умничка! Я и не шифровалась особо)
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А меня эти снеговики забавляют...с чудесными параметрами 90-90-90, и марковка...такой фаллический символ)))
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А меня эти снеговики забавляют...с чудесными параметрами 90-90-90, и марковка...такой фаллический символ))) Символ... на голове... а Вы затейница.
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Символ... на голове... а Вы затейница. Заметьте, мы в разделе секса)А сексуальное, Ауструми запретил выносить, за границы этого раздела..., вообщем, честь по чести..)))
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Заметьте, мы в разделе секса) А сексуальное, Ауструми запретил выносить, за границы этого раздела..., вообщем, честь по чести..))) А вдруг это девочка? Ну бывает же, что нос длинный.
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А вдруг это девочка? Ну бывает же, что нос длинный.Кстати, какая-то дискриминация с этими снеговиками, мальчикам...так и быть, можно этих с символом, а девочкам, какие-нибудь вторичные половые признаки пришпандорить, попу выделить или грудь.Неспроста, Ауструми тему создал, я так понимаю..
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати, какая-то дискриминация с этими снеговиками, мальчикам...так и быть, можно этих с символом, а девочкам, какие-нибудь вторичные половые признаки пришпандорить, попу выделить или грудь. Неспроста, Ауструми тему создал, я так понимаю.. Хотя строят снеговиков в основном папы. Что-то тут не так.
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Хотя строят снеговиков в основном папы. Что-то тут не так.Подумаю об этом, завтра (с)Доброй ночи)
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Подумаю об этом, завтра (с) Доброй ночи) Всего-то 2 час ночи. Или у Вас три, четыре? Ну тогда подумайте заодно и над тем, почему она снежная БАБА.
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всего-то 2 час ночи. Или у Вас три, четыре? Ну тогда подумайте заодно и над тем, почему она снежная БАБА.Да нет, по мск живем)
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да нет, по мск живем) То есть два. Вы из Донецка что ли?
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 То есть два. Вы из Донецка что ли?В РФ живемс, г. Владимир.Все, спать.)
Decadans Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жопа. ))) Люблю Слепакова)))))))
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Попа привлекательнее, как по мне. Тонкие ножки и маленькая попа нифига не комильфо, мальчик мальчиком. При нормального объема попе грудь обычно прилагается. Стейнбека вспомнил))) Из "Заблудившегося автобуса", не дословно - на плакатах изображают обычно супер девочек с большой грудью и узкими бедрами, если бы эти плакаты увидел инопланетянин, то решил бы, что мы размножаемся с помощью молочных желез))
Чаплыгин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и обнажил свой уровень сознания человек дающий советы на форуме... Грустно.
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Попа привлекательнее, как по мне. Тонкие ножки и маленькая попа нифига не комильфо, мальчик мальчиком. При нормального объема попе грудь обычно прилагается. Стейнбека вспомнил))) Из "Заблудившегося автобуса", не дословно - на плакатах изображают обычно супер девочек с большой грудью и узкими бедрами, если бы эти плакаты увидел инопланетянин, то решил бы, что мы размножаемся с помощью молочных желез)) Пухляк? Сам- то? Мужчины очень просты. Легко вычисляется толстый и тонкий. Толстые мужички предпочитают попы, доходягам грудь большую подавай. Тема стебная. Покруче фота форумчан.
Трава-мурава Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я бы не сказала, что версия про толстяков и доходяг рабочая. Все мои мужики (ну почти все) были именно упитанные, и реагировали они именно на бюст. Есть мнение, что на грудь в большей степени западают те, кого мама не баловала в младенчестве грудным вскармливанием.
Margie Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Заметьте, мы в разделе секса) А сексуальное, Ауструми запретил выносить, за границы этого раздела..., вообщем, честь по чести..))) и даже домой нельзя немножко захватить?
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пухляк? Сам- то? сам то строен как кипарис)))
Женечка Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот и обнажил свой уровень сознания человек дающий советы на форуме... Грустно. Он же человек в конце концов.... Будьте снисходительнее)) По опыту думаю, что роль попы в соблазнении мужчин больше, чем груди.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти