Перейти к содержанию

Что вам важнее: красивая грудь или красивый зад? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По настроению.

При должном старании проблемы с отсутствием ног и попы решаема естественным путем, с отсутствием груди - только хирургическим. Так что грудастым повезло больше. Но в целом, попа наверное предпочтительнее.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Врешь? Впрочем, тебе может нравится и очень большая попа.

Зачем мне врать? 185 рост/84 вес, сама прикинь пухляк или нет))). 

"Большая" это из серии извечных женских страхов "О Боже, я толстая толстая толстая!"))

Мне нравятся женщины ростом примерно 170 (+ - ессно), с прямыми плечами, без сутулости, талией и попой, которая попа, а не яблоко в штанах, в меру полноватыми ножками, что бы тоже не спички. Грудь канешно тоже важна, лучше размер 2 или 3. Именно такая у меня жена, от так вот)))

Опубликовано

Зачем мне врать? 185 рост/84 вес, сама прикинь пухляк или нет))). 

"Большая" это из серии извечных женских страхов "О Боже, я толстая толстая толстая!"))

Мне нравятся женщины ростом примерно 170 (+ - ессно), с прямыми плечами, без сутулости, талией и попой, которая попа, а не яблоко в штанах, в меру полноватыми ножками, что бы тоже не спички. Грудь канешно тоже важна, лучше размер 2 или 3. Именно такая у меня жена, от так вот)))

О, ты особая разновидность мужчин..:)

Любящие амазонок на коне, больших мускулистых женщин...

Да, у меня друг такой. Он, когда пришел на наш форум, один в один написал то, что ты.

Я его уже пятый год этим троллю. Теперь- то он отбрыкивается, но я не сдаюсь! Жену ему ищем именно такую)

Респект тебе. Им трудно выйти замуж, таким. Я тебя прям зауважала...;)

Опубликовано

Стесняюсь спросить...

А тем кому пох...,что кому нравится в какую очередь вставать?))))

В расстрельную команду записывацо)))

Им трудно выйти замуж, таким.

Данубрось))  На любой типаж бап есть мущинки любящие именно такой. Вопросы вкуса, тыкскыть. Мало ли замужем мелких, сутулых, жирненьких и кривоногих?

Опубликовано

В расстрельную команду записывацо)))

Данубрось))  На любой типаж бап есть мущинки любящие именно такой. Вопросы вкуса, тыкскыть. Мало ли замужем мелких, сутулых, жирненьких и кривоногих?

Тут соглашусь. Берут всяких табуреточек. Мужчины всеядны.

Опубликовано

А уж как всеядны женщины...

Женщины, чаще всего, оценивают не по внешним данным.

А по качествам мужчины.

Мужчины же, плевать хотели на черты характера и с удовольствием обожают красивую стервочку.

Опубликовано

А по качествам мужчины.

Мужчины же, плевать хотели на черты характера и с удовольствием обожают красивую стервочку.

Нащот мужиков ты права, а женщины бывает просто хватают, чо плохо лежит, потом ноют

Опубликовано

Дар Лиз и Банши спецом пришли в эту тему, что бы сказать как им безразличен обсуждаемый вопрос)))

Нет ну что Вы)))

За портняжным метром уже бежим)))

Но 90/60/90 не факт будет..

Опубликовано

нижние 90 вполне по силам добрать, начните хотя бы с этого!))))

До размеров "Москва-товарная"?)))

Ну нафиг...

Гардероб ещё менять)))

Опубликовано

А по качествам мужчины.

ага, ага и потому живут годами с алкоголиками и нахлебниками, под впечатлением от огромного внутреннего мира. Мы стоим друг друга.. Че там. И пары складываются среди равных, даже если выглядит иначе, что то чем то компенсируется. При отсутствии баланса пары распадаются.
Опубликовано

ага, ага и потому живут годами с алкоголиками и нахлебниками, под впечатлением от огромного внутреннего мира. Мы стоим друг друга.. Че там. И пары складываются среди равных, даже если выглядит иначе, что то чем то компенсируется. При отсутствии баланса пары распадаются.

золотые слова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...