Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А если попа и грудь потреяли былой объем, то все? или в тренажерку или в петлю? иначе мужика потеряешь? Та не плакай. Тебе это не грозит как минимум десяточку)) Куда он денется, хоспади, с подводной лодки то...пффффф...))
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Дык мастер спорта по боксу.. Ну и два высших- как бонус.. Я ж не выбираю простых. Тогда нормуль, за тебя будем спокойны)))
Bianca Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Та не плакай. Тебе это не грозит как минимум десяточку)) Куда он денется, хоспади, с подводной лодки то...пффффф...)) Ну а потом он будет слепенький и нефига не увидит)) Это да...никуда))
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Куда он денется, хоспади, с подводной лодки то...пффффф...)) "....думали многие наивные женщины, пишущие нынче в темах "муж ушел к другой"))))
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну а потом он будет слепенький и нефига не увидит)) Это да...никуда)) Слепенький- чудо из чудес, а не мужчина. Пусть щупает)))) "....думали многие наивные женщины, пишущие нынче в темах "муж ушел к другой")))) Хочешь скажу, что делать, чтобы не открывать таких тем? Стервозность и пушистость одновременно. Не каждая умеет. Держать руку на гениталиях. Сжимать крепко и разжимать . Время от времени.
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Слепенький- чудо из чудес, а не мужчина. Пусть щупает)))) Дык и баба глухонемая красавица, владелица вино водочного магазина тож мечта, да)))
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Дык и баба глухонемая красавица, владелица вино водочного магазина тож мечта, да))) В вино- водочный зачем? Попахивает генетическим нездоровьем..;)
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не каждая умеет. Именно. Но не всем мужикам и надо такое, к слову. "Не только лишь всем" (с). Но некоторым жизненно необходимо)))
Bianca Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочешь скажу, что делать, чтобы не открывать таких тем? Стервозность и пушистость одновременно. Не каждая умеет. Держать руку на гениталиях. Сжимать крепко и разжимать . Время от времени. Что ж ты все секреты раскрываешь?)
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В вино- водочный зачем? Попахивает генетическим нездоровьем.. ;) Стабильная прибыль+всегда есть выпить
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Именно. Но не всем мужикам и надо такое, к слову. "Не только лишь всем" (с). Но некоторым жизненно необходимо))) Интеллектуал сбежит от дуры через полгода. Аксиома. Что ж ты все секреты раскрываешь?) А в эту тему заходят избранные. Дураки, как обычно, пафосны и надменны..;) Стабильная прибыль+всегда есть выпить А выпить зачем? Мой идеальный мужчина ( а он еще и красивый) не пьет. Аллергия на вотку.
attache Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 До размеров "Москва-товарная"?))) Ну нафиг... Гардероб ещё менять))) Это XS размер ваще-то))
Сам по себе Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А выпить зачем? Мой идеальный мужчина ( а он еще и красивый) не пьет. Аллергия на вотку. "Якщо людина зовсiм не пье, вона або хвора, або падлюка" (с) Ладно барышни, покеда, поехал я по делишкам. Приятно было пообщаться
ДарЛиз Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Забрел в цветник...и поехал))) Не дурак)))
Калипсо Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Забрел в цветник...и поехал))) Не дурак))) Но пьющий..;)
Vlad Tepes Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 что значит "никакая грудь"я к примеру обожаю маленькую грудь.для меня большое вымя и есть "никакая грудь"
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Зачем мне врать? 185 рост/84 вес, сама прикинь пухляк или нет))). "Большая" это из серии извечных женских страхов "О Боже, я толстая толстая толстая!")) Мне нравятся женщины ростом примерно 170 (+ - ессно), с прямыми плечами, без сутулости, талией и попой, которая попа, а не яблоко в штанах, в меру полноватыми ножками, что бы тоже не спички. Грудь канешно тоже важна, лучше размер 2 или 3. Именно такая у меня жена, от так вот))) )))) Значит я твой идеал...)))
Bianca Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 )))) Значит я твой идеал...))) ООО)) Мы похожи?
ауструми Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 я к примеру обожаю маленькую грудь. А у меня наоборот: на маленькую грудь либидо не реагирует.
Vlad Tepes Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А у меня наоборот: на маленькую грудь либидо не реагирует. вот видишь, все мы разные, нет смысла искать идеал. у каждого он свой.
ауструми Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 нет смысла искать идеал. у каждого он свой. Так и тема не про идеал, а про то, что кому нравится в этой сфере жизни. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти