Перейти к содержанию

Секса нет. Негде заниматься сексом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мне 25 лет, моей проблеме тоже 25. Давно были знакомы и неожиданно между нами посыпались искры, начали встречаться. Я снимала однушку, там и проводили время, пока у меня не возникли проблемы на работе и пришлось съехать обратно к родителям. Проблема то сейчас в чём? Нам просто негде, негде заниматься сексом! К себе домой я водить мужика не собираюсь, потому что за стенкой родители, да и в таком возрасте считаю это просто неприличным. Он снимает квартиру с двумя подругами, и у них тупо плохие межкомнатные двери, которые любой шепот пропускают, не то, чтобы ахи-охи-вздохи. У меня хорошие отношения с его соседками (не могу я при двух голодных женщинах трахаться), а у него не очень. Мы с ним расставались некоторое время назад по моей инициативе, но пути господни неисповедимы.

На сегодняшний день за три недели секс у нас был два раза, он снимал номер в отеле. Обоим хочется ужасно! Надоело по кафе чаи гонять, подавлять сексуальное влечение. По вышеуказанной проблеме ведём диалог  ещё с момента моего переезда. Он предлагал помогать финансово, но мы были вместе всего ничего  и мне было во-первых неловко принимать такую благотворительность, а во-вторых в виду его не слишком благополучно сложившихся взаимоотношений с соседками, боялась, что в один прекрасный день он просто перевезёт ко мне свои вещи.

Вчера был следующий разговор, после мучительных полуторачасовых разглагольствований на тему "о, как я хочу тебя, бла бла бла".

- может нам квартиру снять?

- я тоже об этом думал, заманчивая идея!)))) ты готова?!?!?

- снимать да, жить нет. буду делить с тобой расходы и иногда оставаться. невозможна эта ситуация. мы как подростки шаримся по кино с кафе, а отели мне надоели, хочется чего-то постоянного.

- квартира для секса?! т.е. я там буду 30 дней в месяц, а ты 7 и при этом делить со мной расходы? я не могу жить один, я с ума сойду. но отели мне тоже не нравятся.

После чего мы поругались, я не могла всю ночь заснуть, мучимая совестью, что могла задеть его чувства отказом жить с ним, поэтому решила объяснить, что считаю неправильным сожительство, что дом - это семья. Сказал, что он меня понимает и всё хорошо.

Я не хочу с ним жить, он хочет, при этом финансовые возможности ему легко позволяют снимать себе отдельную квартиру, в которой я буду с высокой периодичностью оставаться. Тогда почему он так настойчиво приводит аргумент "я не могу жить один, сойду с ума"? Всё время твердит, что он так много работает и не понятно зачем, что хочет видеть семью, хочет детей. Как мне его убедить, что пока он отдельно жить не будет никакой семьи и детей ему не светит? всё время придаётся ностальгии о том, как здорово было в той "нашей" квартире не вылезать из постели! Просто достал уже! Что делать?

Опубликовано

сделайте вид что согласились на проживание, пусть он ее снимет, а уж потом будете 7 дней в месяц, предлоги что бы не оставаться мы вам потом подскажем.

А ему кошку заведите, что б не умер от одиночества

Опубликовано

сделайте вид что согласились на проживание, пусть он ее снимет, а уж потом будете 7 дней в месяц, предлоги что бы не оставаться мы вам потом подскажем.

А ему кошку заведите, что б не умер от одиночества

Ахахахах

меня так и подмывало ему сказать, что подарю ему кошку, чтоб один не жил  :ohyeah:

не вариант, надо же вещи перевозить, я и так за год со всем скарбом 3 раза переезжала

я вот думала, что он жадничает и предложила делить расходы, но нет же, не в этом причина, лучше с двуми бабами жить, которые с ним не разговаривают и смиряют презрительным взглядом, при встрече, спасают от одиночества!

Опубликовано

а почему вы жить с ним не хотите, я не чего-то не поняла?

Зачем? он мне не муж, чтобы жить с ним. 

Опубликовано

Зачем? он мне не муж, чтобы жить с ним. 

ну, а вы ему не жена, чтобы снимать отдельную квартиру для секса ))))

вы так же можете сама снимать квартиру на 7 дней - сдают по суточно - там и заниматься этим

Опубликовано

ну, а вы ему не жена, чтобы снимать отдельную квартиру для секса ))))

вы так же можете сама снимать квартиру на 7 дней - сдают по суточно - там и заниматься этим

а для жены снимают квартиру отдельную? для любовницы что ли? :D

если серьёзно, то посуточно снимать выйдет так же в месяц как целую (аренда его квартиры на троих + 7 раз, если уж так понравилась цифра, отель или хата посуточно это в 1,5 раза больше, чем снять однушку). и хочу больше, чем семь дней оставаться у него, как раньше он оставался у меня. просто что он хочет? я уже и не знаю как пробудить его разум, ну тупо же!

Опубликовано

это я к тому, что с какого перепугу он должен снимать отдельную квартиру для вашего секса, когда ему есть где жить? дешевле дверь поменять там, где он сейчас живёт.

он хочет нового этапа отношений, а не просто потрахушек.

он хочет спать со своей женщиной тогда, когда захочет, а не 7 дней в месяц - раз в 4 дня - всё равно, что без секса жить.

а жить с ним, я так понимаю, вы согласитесь только после свадьбы? ) интересно у вас голова работает ))))

Опубликовано

А он трахает этих двух со-квартиросъемщиц? Довольно пикантный сюжетец.

Скорее всего раньше трахал, потом привел автора и они на него обиделись.

Теперь он смело показывает их автору с присказкой, смотри как они мужиков ненавидят, у меня не могло с ними ничего быть! Они ж лесбиянки!

Опубликовано

Теперь он смело показывает их автору с присказкой, смотри как они мужиков ненавидят, у меня не могло с ними ничего быть! Они ж лесбиянки!

Ну автор написала, что они "голодные" - может он их и подкармливает )))

тут то всё равно 7 раз в месяц дают, там ещё 2 - ещё 14 раз. Итого - 21 раз в месяц - уже жить можно )

Опубликовано

это я к тому, что с какого перепугу он должен снимать отдельную квартиру для вашего секса, когда ему есть где жить? дешевле дверь поменять там, где он сейчас живёт.

он хочет нового этапа отношений, а не просто потрахушек.

он хочет спать со своей женщиной тогда, когда захочет, а не 7 дней в месяц - раз в 4 дня - всё равно, что без секса жить.

а жить с ним, я так понимаю, вы согласитесь только после свадьбы? ) интересно у вас голова работает ))))

скажите, но зачем мне жить с мужчиной, взваливать на себя общий быт, который вроде как хочет семью и детей, а может и не хочет, говорить, знаете ли, не значит жениться. Я так считаю, что жить вместе нужно начинать когда есть ясность в отношениях и явный курс на продолжение рода, а не лезть в бытовуху, называя это "новым этапом в отношениях".

так он и так собирается переезжать от девчонок, потому что не сложились тёплые отношения. и один из вариантов "к родителям, один не могу".

Опубликовано

А он трахает этих двух со-квартиросъемщиц? Довольно пикантный сюжетец.

Ну автор написала, что они "голодные" - может он их и подкармливает )))

тут то всё равно 7 раз в месяц дают, там ещё 2 - ещё 14 раз. Итого - 21 раз в месяц - уже жить можно )

:D  :D  :D  :D  :D

да я готова и хочу хоть 60 раз в месяц! так негде!НЕГДЕ! не на улице же удовлетворяться, зима на дворе.

Опубликовано

приспичит и на улице будете ))))

зато романтика какая )))))

а на фига он вам вообще нужен то?

если вы с ним по сути ничего кроме секса не хотите?

мне нравится он, как человек, как любовник, я хочу просыпаться с ним утром, не думая о том, что сейчас в душ пойду, а там очередь из двух не слишком выспавшихся женщин. мы ведь познаём друг друга и тот факт, что он никаким образом не решает проблему эту, не позволяет решить мне что, собственно, дальше. я не складываю с себя ответственность, готова делить плату за квартиру, в деньгах он совершенно не теряет. почему нельзя пойти мне навстречу?

вы про романтику говорите, так мы жить вместе начнём, какая там романтика? готовка, уборка, ожидание, когда он с работы вернётся. я это знаю всё и не хочу из себя жену делать, ею не являясь, а жить с ним и хрен класть на свои женские обязанности у меня не выйдет, буду пидорить квартиру и ждать. мечта просто

Любишь кататься, люби и саночки возить))

именно!

Опубликовано

да я готова и хочу хоть 60 раз в месяц! так негде!НЕГДЕ! не на улице же удовлетворяться, зима на дворе.

Ну снимите квартиру на пополам и оба не живите там, а приходите когда  сексу захочется

Опубликовано

в отелях не хотите, квартиру снимать не хотите, у родителей никак, у него нельзя, лезбиянки.

Так вы хотите чтобы мы решили ваш квартирный вопрос?

Вам на ЦИАН, там спецы решают и не такие квартирные вопросы.

Опубликовано

Ну снимите квартиру на пополам и оба не живите там, а приходите когда  сексу захочется

он говорит, что это "тупо", а столько же бабла на отели сливать, что не нравятся, не тупо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...