Перейти к содержанию

Не так хочу секса, как того чтобы меня просто хотели...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж вообще не обращает внимания на меня. Самооценка падает ещё ниже. Возникает желание заняться эксгибиоционизмом - выставлять фотки на форумах и спрашивать: "ну как я вам от 0 до 10?". Знаю что 10 точно не наберу, но если хотя бы на пятерочку натяну и то порадуюсь... 

Это уже крайняя степень слабоумия? Половые гормоны в голову бьют? 

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему муж не обращает внимания? Он всегда такой был?

Опубликовано

вы напрашиваетесь о предложении выставить здесь свои фотки?

опишите подробнее проблему с мужем

Я в декрете, он работает на не пыльной работе которая врят ли его утомляет. Каждый наш день: я готовлю, убираю, стираю играю с маленьким сыном. Он каждый день ездит на работу(кроме субботы и воскресенья), а по вечерам залипает в монитор в компьютерных играх. На выходных он целый день залипает в монитор. Как-то я первый раз за год вырвалась погулять на вечер, когда вернулась домой поздно он даже глаз от монитора не оторвал, будто меняя никогда и не было. Мне кажется что я его больше возбуждала когда была беременна с огромным пузом, так что вариант о том что я просто потолстевшая после родов его не привлекаю не рассматривается. 

ПыСы...кто этот страшный на аватарке, муж?

Нет - то моя обнажённая фотка. Сиськи классные? 

Почему муж не обращает внимания? Он всегда такой был?

Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю...

Опубликовано

а зачем вы за такого замуж выходили и детей рожали?

Влюбилась. Но теперь я все больше и больше устаю любить за двоих.

Опубликовано

Обычно такие вещи вылазят через годик-другой после свадьбы)

неа. Вот слова автора - "Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю..."

Влюбилась. Но теперь я все больше и больше устаю любить за двоих.

не любите. Разводитесь.

ваша надежда плодов не дала.

Опубликовано

неа. Вот слова автора - "Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю..."

не любите. Разводитесь.

Развод исключён. Нужно как-то привыкать. Я по чуть-чуть учусь вести себя также как он - полный игнор. Но через какое-то время могу срываться (на себе - слёзы, жалость)

Опубликовано

не любите. Разводитесь.

Ну, намек-то все же был) 

Опубликовано

а вы думаете почему девы на ЗС тусуются или флиртуют и не дают? все одно, желание сексуальной востребованности и повышение самооценки а это чаще не предусматривает акт

Опубликовано

Выкладывайте, конечно)

Если хочется комплиментов и вам их не хватает, то, собственно, почему бы и нет?)

Спасибо за разрешение но наверное я всё же не уверена что получу полное удовлетворение от комплиментов на стороне :) Это даже почти как измена. 

Опубликовано

Муж вообще не обращает внимания на меня. Самооценка падает ещё ниже. Возникает желание заняться эксгибиоционизмом - выставлять фотки на форумах и спрашивать: "ну как я вам от 0 до 10?". Знаю что 10 точно не наберу, но если хотя бы на пятерочку натяну и то порадуюсь... 

Это уже крайняя степень слабоумия? Половые гормоны в голову бьют? 

Давайте фото и поэротичнее, чтоб было что оценивать

Опубликовано

почему?

потому что так воспитана, что нужно было действительно думать раньше, а коль уже вышла замуж то терпи, мирись, ищи компромиссы  - это уже на всю жизнь.

Опубликовано

Ну не знаю.

Я свои фотки выкладываю)) Получаю порцию комплиментов))

Что морочиться-то. Ну раз не хватает внимания и доли позитивчика. 

Правда если фотка соблазнительная, я спрашиваю мнение мужа ее выложить)))

Опубликовано

а коль уже вышла замуж то терпи, мирись, ищи компромиссы  - это уже на всю жизнь.

мама дорогая...... приплыли

ну терпите. потом будете винить всех в том, что жизнь прошла мимо и вы не счастливы.

все силы положили на мужа и семью, а это никому не нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...