IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Муж вообще не обращает внимания на меня. Самооценка падает ещё ниже. Возникает желание заняться эксгибиоционизмом - выставлять фотки на форумах и спрашивать: "ну как я вам от 0 до 10?". Знаю что 10 точно не наберу, но если хотя бы на пятерочку натяну и то порадуюсь... Это уже крайняя степень слабоумия? Половые гормоны в голову бьют?
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 вы напрашиваетесь о предложении выставить здесь свои фотки? опишите подробнее проблему с мужем
Гость danilakazel Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Почему муж не обращает внимания? Он всегда такой был?
Ром Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ставлю пока 0, Где фотки? ПыСы...кто этот страшный на аватарке, муж?
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ставлю пока 0, Где фотки? Ром, ты то квартиру сдаёшь для секса, то фотки обнажённые требуешь )))) что на тебя нашло? пятница?))))
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 вы напрашиваетесь о предложении выставить здесь свои фотки? опишите подробнее проблему с мужем Я в декрете, он работает на не пыльной работе которая врят ли его утомляет. Каждый наш день: я готовлю, убираю, стираю играю с маленьким сыном. Он каждый день ездит на работу(кроме субботы и воскресенья), а по вечерам залипает в монитор в компьютерных играх. На выходных он целый день залипает в монитор. Как-то я первый раз за год вырвалась погулять на вечер, когда вернулась домой поздно он даже глаз от монитора не оторвал, будто меняя никогда и не было. Мне кажется что я его больше возбуждала когда была беременна с огромным пузом, так что вариант о том что я просто потолстевшая после родов его не привлекаю не рассматривается. ПыСы...кто этот страшный на аватарке, муж? Нет - то моя обнажённая фотка. Сиськи классные? Почему муж не обращает внимания? Он всегда такой был? Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю...
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а зачем вы за такого замуж выходили и детей рожали?
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 а зачем вы за такого замуж выходили и детей рожали? Влюбилась. Но теперь я все больше и больше устаю любить за двоих.
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а зачем вы за такого замуж выходили и детей рожали Обычно такие вещи вылазят через годик-другой после свадьбы)
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Обычно такие вещи вылазят через годик-другой после свадьбы) неа. Вот слова автора - "Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю..." Влюбилась. Но теперь я все больше и больше устаю любить за двоих. не любите. Разводитесь. ваша надежда плодов не дала.
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 неа. Вот слова автора - "Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю..." не любите. Разводитесь. ваша надежда плодов не дала. Развод исключён. Нужно как-то привыкать. Я по чуть-чуть учусь вести себя также как он - полный игнор. Но через какое-то время могу срываться (на себе - слёзы, жалость)
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 неа. Вот слова автора - "Особой романтикой он никогда не отличался но в начале я хоть намёк на о что нравлюсь ощущала. Зачем он тогда вообще начал со мной жить, не понимаю..." не любите. Разводитесь. ваша надежда плодов не дала. Ну, намек-то все же был)
Whitetea Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Выкладывайте, конечно) Если хочется комплиментов и вам их не хватает, то, собственно, почему бы и нет?)
Higgas Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а вы думаете почему девы на ЗС тусуются или флиртуют и не дают? все одно, желание сексуальной востребованности и повышение самооценки а это чаще не предусматривает акт
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Возможно, просто период такой. Рождение детей - это один из семейных кризисов. Нужно спокойно сесть и обсудить, у кого к кому и какие претензии, а уж потом принимать решения.
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Выкладывайте, конечно) Если хочется комплиментов и вам их не хватает, то, собственно, почему бы и нет?) Спасибо за разрешение но наверное я всё же не уверена что получу полное удовлетворение от комплиментов на стороне Это даже почти как измена.
Мышка Серая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А по поводу выложить фотки, у меня сейчас сложилась похожая ситуация, и тоже возникают подобные желания периодически))) Так что вы в своих желаниях не одиноки
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Муж вообще не обращает внимания на меня. Самооценка падает ещё ниже. Возникает желание заняться эксгибиоционизмом - выставлять фотки на форумах и спрашивать: "ну как я вам от 0 до 10?". Знаю что 10 точно не наберу, но если хотя бы на пятерочку натяну и то порадуюсь... Это уже крайняя степень слабоумия? Половые гормоны в голову бьют? Давайте фото и поэротичнее, чтоб было что оценивать
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 почему? потому что так воспитана, что нужно было действительно думать раньше, а коль уже вышла замуж то терпи, мирись, ищи компромиссы - это уже на всю жизнь.
Whitetea Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну не знаю. Я свои фотки выкладываю)) Получаю порцию комплиментов)) Что морочиться-то. Ну раз не хватает внимания и доли позитивчика. Правда если фотка соблазнительная, я спрашиваю мнение мужа ее выложить)))
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а коль уже вышла замуж то терпи, мирись, ищи компромиссы - это уже на всю жизнь. мама дорогая...... приплыли ну терпите. потом будете винить всех в том, что жизнь прошла мимо и вы не счастливы. все силы положили на мужа и семью, а это никому не нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти