Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Муж вообще не обращает внимания на меня. Самооценка падает ещё ниже. Возникает желание заняться эксгибиоционизмом - выставлять фотки на форумах и спрашивать: "ну как я вам от 0 до 10?". Знаю что 10 точно не наберу, но если хотя бы на пятерочку натяну и то порадуюсь... А при чем тут ваши фотки? Можно быть супер-красавицей, но при этом совершенным бревном в сексе. Насколько быстро, легко и энергично вы с мужем кончаете?
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну не знаю. Я свои фотки выкладываю)) Получаю порцию комплиментов)) Что морочиться-то. Ну раз не хватает внимания и доли позитивчика. Правда если фотка соблазнительная, я спрашиваю мнение мужа ее выложить))) Я говорю не о обыкновенных фотках...
Whitetea Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да ей просто внимания не хватает, секса и прочих игрищ. А сколько вам лет, если не секрет?
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я говорю не о обыкновенных фотках... у вас желание выкладывать эротические фото?
Whitetea Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я говорю не о обыкновенных фотках... совсем ню?
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 мама дорогая...... приплыли ну терпите. потом будете винить всех в том, что жизнь прошла мимо и вы не счастливы. все силы положили на мужа и семью, а это никому не нужно нет, куда лучше разводится, раз 25 за жизнь
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Да ей просто внимания не хватает, секса и прочих игрищ. А сколько вам лет, если не секрет? 29
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А при чем тут ваши фотки? Можно быть супер-красавицей, но при этом совершенным бревном в сексе. Насколько быстро, легко и энергично вы с мужем кончаете? вот зачем это писать? только фотки наметились и тут.....
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 нет, куда лучше разводится, раз 25 за жизнь лучше жизнь загубить свою ради одобрения обществом, конечно!
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 вот зачем это писать? только фотки наметились и тут..... Наивняк... Вам что, подрочить не на что?
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор, нужно больше вводной о вашей семье с мужем. сколько вместе, сколько ребёнку, какой муж сам по себе, какая вы, откуда всё пошло. на данный момент вы на грани того, чтобы эти фотки сюда выложить. прямо сквозит этим как мне кажется. Вы за этим сюда пришли?
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 А при чем тут ваши фотки? Можно быть супер-красавицей, но при этом совершенным бревном в сексе. Насколько быстро, легко и энергично вы с мужем кончаете? Не знаю как оценить себя - бревно я или нет??? Об этом точно может сказать только партнёр. Автор, нужно больше вводной о вашей семье с мужем. сколько вместе, сколько ребёнку, какой муж сам по себе, какая вы, откуда всё пошло. на данный момент вы на грани того, чтобы эти фотки сюда выложить. прямо сквозит этим как мне кажется. Вы за этим сюда пришли? Не выложу я их, не на столько я в себе уверена.
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не выложу я их, не на столько я в себе уверена. тут сейчас найдутся умельцы, которые вас в этом переубедят ))) так зачем вы здесь? ответьте пожалуйста
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Наивняк... Вам что, подрочить не на что? а вам кайф поломать некому?
taisha. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Что-то эта тема до боли знакома))) Автор, вам делать нечего? Выкладывайте уж фото, что ли, не так скучны ваши выдуманные истории будут.
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не знаю как оценить себя - бревно я или нет??? Об этом точно может сказать только партнёр. Ничего подобного. Если вы заводитесь с пол-оборота, в постели вас трясет, как припадочную, молчать вы не в состоянии, кончаете за 5 минут, то вы точно - не бревно. Итак? а вам кайф поломать некому? Ну, извините, коли так...
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Что-то эта тема до боли знакома))) выдуманные истории будут. вот и я о том же думаю )))
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас разница в возрасте 9,5 лет. Влюблена я в него была ещё лет з 17 но тогда между нами ничего не было, потом ми вообще перестали общаться. И нашли друг-друга и начали встречаться спустя 8 лет после того, я вродь уже и забыла о своей подростковой влюблённости а когда начали общаться снова вспомнилось... И так я в него вечно влюблена а ему на старости уже не из чего было выбирать и наверное решил что и я сойду (первый сорт не брак)
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас разница в возрасте 9,5 лет. Влюблена я в него была ещё лет з 17 но тогда между нами ничего не было, потом ми вообще перестали общаться. И нашли друг-друга и начали встречаться спустя 8 лет после того, я вродь уже и забыла о своей подростковой влюблённости а когда начали общаться снова вспомнилось... И так я в него вечно влюблена а ему на старости уже не из чего было выбирать и наверное решил что и я сойду (первый сорт не брак) Понятно. Розовые сопли, детские мечты. Вы его просто не любите, вот у него на вас уже и не встает...
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас разница в возрасте 9,5 лет. Влюблена я в него была ещё лет з 17 но тогда между нами ничего не было, потом ми вообще перестали общаться. И нашли друг-друга и начали встречаться спустя 8 лет после того, я вродь уже и забыла о своей подростковой влюблённости а когда начали общаться снова вспомнилось... И так я в него вечно влюблена а ему на старости уже не из чего было выбирать и наверное решил что и я сойду (первый сорт не брак) то есть сколько лет вам и ему на данный момент? и сколько вы вместе? о какой старости лет речь?
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 лучше жизнь загубить свою ради одобрения обществом, конечно! причем тут общество? это дело двоих людей и все. А бегать без конца под венец и по судам намного лучше?
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Ничего подобного. Если вы заводитесь с пол-оборота, в постели вас трясет, как припадочную, молчать вы не в состоянии, кончаете за 5 минут, то вы точно - не бревно. Итак? Ну, извините, коли так... Ну кончаю я уж очно быстрей за него, а потом думаю чтобы мне уже сделать чтобы и он побыстрей кончил. И понять никак не могу или он нарочно растягивает процесс или физиологически не получается сделать это быстрей, или я такая страшная что он никак кончить не может... то есть сколько лет вам и ему на данный момент? и сколько вы вместе? о какой старости лет речь? мне 29, ему 38 вместе около 5 лет. причем тут общество? это дело двоих людей и все. А бегать без конца под венец и по судам намного лучше? Вот и я так думаю - идеалов не бывает, выбор нужно делать один раз и на всю жизнь а потом уже меняться друг под друга, или как в моем случае мучатся коль меняться не получается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти