Федерация Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы не сможете быть для всех хорошей - и для мужа, и для свекрови и для всех прочих. судя по комментам к постам - фотки там были вполне стоящие. Значит либо вас муж не хочет в принципе, либо вы что-то не то рассказываете. Пока я вижу только обиду на него и сплошное Я,Я,Я,Я,Я - больше ничего причем тут общество? это дело двоих людей и все. А бегать без конца под венец и по судам намного лучше? а у тебя развод - это значит потом обязательно без конца бегать под венец и разводиться?))))) такой наивный терпила ей богу
Vlad Tepes Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну вот вы и дали правильный ответ. Я на самом деле не выставляю фотки потому что если вы их увидите то поймёте моего мужа. Обидно ведь - таким королевам всё а нас дурнушек даже лузеры не хотят... это была обычная реакция подавляющего большинства мужчин на отказ. так-чо на такую ерунду не обращайте внимания, а то что у него одни топ-модели в постели водятся.. я очень и очень сомневаюсь.
IZombi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы не сможете быть для всех хорошей - и для мужа, и для свекрови и для всех прочих. судя по комментам к постам - фотки там были вполне стоящие. Значит либо вас муж не хочет в принципе, либо вы что-то не то рассказываете. Пока я вижу только обиду на него и сплошное Я,Я,Я,Я,Я - больше ничего Не то рассказываю -может быть.Я так подумала, а может мой муж просо ленив и хочет чтобы я сама всегда к нему приходила и домогалась его, а я просто хочу чтобы каждый день домогались меня. Или не знаю, возможно ли быть такое чтобы взрослый мужчина был застенчив и просто стеснялся просить у жены, с которой они вместе почти 5 лет, секса? Да и ему это не очень то и надо, его либидо ниже моего и удовлетворение он находит у других вещах... А для тех кто возможно не понял, или не допонял меня - всё происходит не так что я к нему пристаю а он отмазывается, я просто жду когда он начнёт приставать ко мне... Во время ожидания я могу завлекать его внимания разгуливая по дому полуголой но при этом вообще не смотрю в его сторону а просто занимаюсь своими делами. Реагировать он начинает где-то только недели через две и то слабенько, полупасивно.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 у вас всё опять упирается в ваше Я. я не подхожу, а просто хочу, чтобы он хотел - так не бывает, к сожалению или к счастью. Пока не начнёте что-то делать сами - с неба не свалится
Vlad Tepes Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 у вас всё опять упирается в ваше Я. я не подхожу, а просто хочу, чтобы он хотел - так не бывает, к сожалению или к счастью. Пока не начнёте что-то делать сами - с неба не свалится Привет Федерация бывает. с женой 18 лет вместе. когда деток отдаём и в квартире одни... где поймаю там и..... по 3 раза в день.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет Федерация бывает. с женой 18 лет вместе. когда деток отдаём и в квартире одни... где поймаю там и..... по 3 раза в день. Привет это очень похвально и радует, что у вас так. А здесь - прошло только 5 лет - а уже такие проблемы. Так может это потому, что каждый ждёт шага от другого, а не идёт сам?
Vlad Tepes Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет это очень похвально и радует, что у вас так. А здесь - прошло только 5 лет - а уже такие проблемы. Так может это потому, что каждый ждёт шага от другого, а не идёт сам? думаю да. у нас у подруги такая семья. постоянно жене жалуется что в постели скучно. думаю они оба лежат на спине и ждут активных действий друг от друга.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 думаю да. у нас у подруги такая семья. постоянно жене жалуется что в постели скучно. думаю они оба лежат на спине и ждут активных действий друг от друга. ну так можно и до гробовой доски ждать. Я вот не пойму - почему автор считает приставание к собственному мужу - ниже своего достоинства. Муж возможно сидит и думает - "раз сама не пристаёт, значит и не хочет - чего её заставлять". так и живут. А прикола ходить в полуголом виде по дому и чего-то ждать - я вообще не пойму. Вот никак.
Vlad Tepes Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну так можно и до гробовой доски ждать. Я вот не пойму - почему автор считает приставание к собственному мужу - ниже своего достоинства. Муж возможно сидит и думает - "раз сама не пристаёт, значит и не хочет - чего её заставлять". так и живут. А прикола ходить в полуголом виде по дому и чего-то ждать - я вообще не пойму. Вот никак. Автора тоже можно понять, женщина хочет знать что она желанна, что её хотят. а если только она будет постоянно активной стороной, это тоже надоедает...
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автора тоже можно понять, женщина хочет знать что она желанна, что её хотят. а если только она будет постоянно активной стороной, это тоже надоедает... Согласна. Но для того, чтобы понять в чём проблема - надо попробовать начать самой, т.к. её это беспокоит. раз, два, три пристала - нет ответа от мужа (он не проявляет активности в её сторону) - тогда поискать проблему в другом месте. хотя странно, что мужчина его возраста равнодушен к сексу (со слов автора)
drillex Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Или не знаю, возможно ли быть такое чтобы взрослый мужчина был застенчив и просто стеснялся просить у жены, с которой они вместе почти 5 лет, секса? Возможно, особенно если секс редко, но думаю это не ваш случай. Тут скорее либидо, возраст и лень.
Vlad Tepes Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (со слов автора) да, в этом самая большая проблема этого сайта. мы слышим только одну сторону. вот-бы кто-то уговорил супруга(у) тоже в диалоге поучавствовать.
IZombi Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Согласна. Но для того, чтобы понять в чём проблема - надо попробовать начать самой, т.к. её это беспокоит. раз, два, три пристала - нет ответа от мужа (он не проявляет активности в её сторону) - тогда поискать проблему в другом месте. хотя странно, что мужчина его возраста равнодушен к сексу (со слов автора) Я начинала раньше сама, и получала положительную реакцию. Но сейчас мне надоело быть активной.
Vlad Tepes Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я начинала раньше сама, и получала положительную реакцию. Но сейчас мне надоело быть активной. ищите активного друга.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да, в этом самая большая проблема этого сайта. мы слышим только одну сторону. вот-бы кто-то уговорил супруга(у) тоже в диалоге поучавствовать. по мне - это проблема всей работы психологов. Т.к. не всегда второй видит проблему и готов ещё обсуждать с третьей стороной. А первая сторона, как ни крути, рассказывает всё в том свете, который считает правильным, на который по сути может таковым и не быть Я начинала раньше сама, и получала положительную реакцию. Но сейчас мне надоело быть активной. ну значит - либо ваш муж не хочет вас настолько, чтобы приставать сам, либо он просто не настолько заинтересован в сексе как в таковом. так что - поговорите с ним об этом. Объясните свои желания
Гость Любимая Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне вроде внимание мужа хватает, но секса нет... А фотать обнажённой себя очень хочется.теперь знаю что я не одна такая. И с чем это связано)
Geo Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне вроде внимание мужа хватает, но секса нет... А фотать обнажённой себя очень хочется.теперь знаю что я не одна такая. И с чем это связано) авка зачётная))
Гость Любимая Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 авка зачётная)) То же нравится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти