Перейти к содержанию

Не так хочу секса, как того чтобы меня просто хотели...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не сможете быть для всех хорошей - и для мужа, и для свекрови и для всех прочих.

судя по комментам к постам - фотки там были вполне стоящие.

Значит либо вас муж не хочет в принципе, либо вы что-то не то рассказываете.

Пока я вижу только обиду на него и сплошное Я,Я,Я,Я,Я - больше ничего

причем тут общество? это дело двоих людей и все. А бегать без конца под венец и по судам намного лучше?

а у тебя развод - это значит потом обязательно без конца бегать под венец и разводиться?))))) такой наивный  терпила ей богу

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот вы и дали правильный ответ. Я на самом деле не выставляю фотки потому что если вы их увидите то поймёте моего мужа.

Обидно ведь - таким королевам всё а нас дурнушек даже лузеры не хотят...

это была обычная реакция подавляющего большинства мужчин на отказ.

так-чо на такую ерунду не обращайте внимания, а то что у него одни топ-модели в постели водятся..

я очень и очень сомневаюсь.

Опубликовано

Вы не сможете быть для всех хорошей - и для мужа, и для свекрови и для всех прочих.

судя по комментам к постам - фотки там были вполне стоящие.

Значит либо вас муж не хочет в принципе, либо вы что-то не то рассказываете.

Пока я вижу только обиду на него и сплошное Я,Я,Я,Я,Я - больше ничего

Не то рассказываю -может быть.Я так подумала, а может мой муж просо ленив и хочет чтобы я сама всегда к нему приходила и домогалась его, а я просто хочу чтобы каждый день домогались меня. Или не знаю, возможно ли быть такое чтобы взрослый мужчина был застенчив и просто стеснялся просить у жены, с которой они вместе почти 5 лет, секса? Да и ему это не очень то и надо, его либидо ниже моего и удовлетворение он находит у других вещах...

А для тех кто возможно не понял, или не допонял меня - всё происходит не так что я к нему пристаю а он отмазывается, я просто жду когда он начнёт приставать ко мне... Во время ожидания я могу завлекать его внимания разгуливая по дому полуголой но при этом вообще не смотрю в его сторону а просто занимаюсь своими делами. Реагировать он начинает где-то только недели через две и то слабенько, полупасивно.

Опубликовано

у вас всё опять упирается в ваше Я.

я не подхожу, а просто хочу, чтобы он хотел - так не бывает, к сожалению или к счастью.

Пока не начнёте что-то делать сами - с неба не свалится

Опубликовано

у вас всё опять упирается в ваше Я.

я не подхожу, а просто хочу, чтобы он хотел - так не бывает, к сожалению или к счастью.

Пока не начнёте что-то делать сами - с неба не свалится

Привет Федерация :)

бывает. с женой 18 лет вместе.

когда деток отдаём и в квартире одни...

где поймаю там и.....

по 3 раза в день.

Опубликовано

Привет Федерация :)

бывает. с женой 18 лет вместе.

когда деток отдаём и в квартире одни...

где поймаю там и.....

по 3 раза в день.

Привет

это очень похвально и радует, что у вас так.

А здесь - прошло только 5 лет - а уже такие проблемы. Так может это потому, что каждый ждёт шага от другого, а не идёт сам?

Опубликовано

Привет

это очень похвально и радует, что у вас так.

А здесь - прошло только 5 лет - а уже такие проблемы. Так может это потому, что каждый ждёт шага от другого, а не идёт сам?

думаю да. у нас у подруги такая семья.

постоянно жене жалуется что в постели скучно.

думаю они оба лежат на спине и ждут активных действий друг от друга.

Опубликовано

думаю да. у нас у подруги такая семья.

постоянно жене жалуется что в постели скучно.

думаю они оба лежат на спине и ждут активных действий друг от друга.

ну так можно и до гробовой доски ждать.

Я вот не пойму - почему автор считает приставание к собственному мужу - ниже своего достоинства.

Муж возможно сидит и думает - "раз сама не пристаёт, значит и не хочет - чего её заставлять". так и живут.

А прикола ходить в полуголом виде по дому и чего-то ждать - я вообще не пойму. Вот никак.

Опубликовано

ну так можно и до гробовой доски ждать.

Я вот не пойму - почему автор считает приставание к собственному мужу - ниже своего достоинства.

Муж возможно сидит и думает - "раз сама не пристаёт, значит и не хочет - чего её заставлять". так и живут.

А прикола ходить в полуголом виде по дому и чего-то ждать - я вообще не пойму. Вот никак.

Автора тоже можно понять, женщина хочет знать что она желанна, что её хотят.

а если только она будет постоянно активной стороной, это тоже надоедает...

Опубликовано

Автора тоже можно понять, женщина хочет знать что она желанна, что её хотят.

а если только она будет постоянно активной стороной, это тоже надоедает...

Согласна.

Но для того, чтобы понять в чём проблема - надо попробовать начать самой, т.к. её это беспокоит.

раз, два, три пристала - нет ответа от мужа (он не проявляет активности в её сторону) - тогда поискать проблему в другом месте.

хотя странно, что мужчина его возраста равнодушен к сексу (со слов автора)

Опубликовано

Или не знаю, возможно ли быть такое чтобы взрослый мужчина был застенчив и просто стеснялся просить у жены, с которой они вместе почти 5 лет, секса?

Возможно, особенно если секс редко, но думаю это не ваш случай.  Тут скорее либидо, возраст и лень.

Опубликовано

(со слов автора)

да, в этом самая большая проблема этого сайта.

мы слышим только одну сторону.

вот-бы кто-то уговорил супруга(у) тоже в диалоге поучавствовать.

Опубликовано

Согласна.

Но для того, чтобы понять в чём проблема - надо попробовать начать самой, т.к. её это беспокоит.

раз, два, три пристала - нет ответа от мужа (он не проявляет активности в её сторону) - тогда поискать проблему в другом месте.

хотя странно, что мужчина его возраста равнодушен к сексу (со слов автора)

Я начинала раньше сама, и получала положительную реакцию. Но сейчас мне надоело быть активной.

Опубликовано

да, в этом самая большая проблема этого сайта.

мы слышим только одну сторону.

вот-бы кто-то уговорил супруга(у) тоже в диалоге поучавствовать.

по мне - это проблема всей работы психологов. Т.к. не всегда второй видит проблему и готов ещё обсуждать с третьей стороной.

А первая сторона, как ни крути, рассказывает всё в том свете, который считает правильным, на который по сути может таковым и не быть

Я начинала раньше сама, и получала положительную реакцию. Но сейчас мне надоело быть активной.

ну значит - либо ваш муж не хочет вас настолько, чтобы приставать сам, либо он просто не настолько заинтересован в сексе как в таковом.

так что - поговорите с ним об этом. Объясните свои желания

Опубликовано

Мне вроде внимание мужа хватает, но секса нет... А фотать обнажённой себя очень хочется.теперь знаю что я не одна такая. И с чем это связано)

Опубликовано

Мне вроде внимание мужа хватает, но секса нет... А фотать обнажённой себя очень хочется.теперь знаю что я не одна такая. И с чем это связано)

авка зачётная))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...