Перейти к содержанию

проблема двух семей

Гость ритталучшая

Рекомендуемые сообщения

Гость ритталучшая
Опубликовано

Здравствуйте!хотела бы взять у вас совета. Мне 23 года выросла я в замечательной семье, у меня есть мама папа и старшая сестра ( старше на 2.5 года). Вышла я замуж 2 года назад, у меня есть уже дочь. Живем мы отдельно от родителей. с родителями у меня очень хорошие отношения, но вот у сестры с родителями очень ухудшились отношения. Может она ревнует их к внучке, к нашей семье. Но в обще дома у них скандал каждый день. Сестра теперь ненавидит маму, даже бьет ее. Я очень переживаю за маму, потому что сестра в порыве гнева может сделать все. Мама у меня очень спокойная женщина домохозяйка, но уже 2 года как несчастная женщина. У нее уже память пропадает из за этого всего. Что только не предпринимали, и семейный совет был и разговор мамы и дочки. Не к чему не приходим. Сестра у меня эгоистка, любит только себя и никогда не считает себя виноватой. Поэтому и личная жизнь не складывается. Никого не уважает, дома не убирается...даже посуду за собой не моет. Если мама спокойно попросит ее помыть посуду, то она кидается посудой во всех. Иногда я считая что она психически ненормальная. Родители с сестрой живут в большом доме. Также есть родительская квартира которая оформлена на сестру. Родители хотят ее продать, а деньги поровну отдать дочерям чтобы мы купили жилье.но сестра хочет купить квартиру и сдавать ее, а сама жить с родителями. Она так прям и сказала что я Вас еще буду мучать. Теперь не знаем как быть, ведь квартира оформлена на сестру и деньги получит она. Родители не вынесут ее еще даже год. Скорее сами сбегут на произвол судьбы. Помогите пожалуйста советом. Спасибо

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите внимание:  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. в связи со всем что происходит я чувствую....продолжите

2. больше всего я боюсь что это все закончится ...продолжите

3. Родители не вынесут ее еще даже год. Скорее сами сбегут на произвол судьбы. куда?

4. 3 года назад отношения с сестрой были....

5. 2 взрослых человека не могут справиться с сестрой потому что они...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...