Гость ритталучшая Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте!хотела бы взять у вас совета. Мне 23 года выросла я в замечательной семье, у меня есть мама папа и старшая сестра ( старше на 2.5 года). Вышла я замуж 2 года назад, у меня есть уже дочь. Живем мы отдельно от родителей. с родителями у меня очень хорошие отношения, но вот у сестры с родителями очень ухудшились отношения. Может она ревнует их к внучке, к нашей семье. Но в обще дома у них скандал каждый день. Сестра теперь ненавидит маму, даже бьет ее. Я очень переживаю за маму, потому что сестра в порыве гнева может сделать все. Мама у меня очень спокойная женщина домохозяйка, но уже 2 года как несчастная женщина. У нее уже память пропадает из за этого всего. Что только не предпринимали, и семейный совет был и разговор мамы и дочки. Не к чему не приходим. Сестра у меня эгоистка, любит только себя и никогда не считает себя виноватой. Поэтому и личная жизнь не складывается. Никого не уважает, дома не убирается...даже посуду за собой не моет. Если мама спокойно попросит ее помыть посуду, то она кидается посудой во всех. Иногда я считая что она психически ненормальная. Родители с сестрой живут в большом доме. Также есть родительская квартира которая оформлена на сестру. Родители хотят ее продать, а деньги поровну отдать дочерям чтобы мы купили жилье.но сестра хочет купить квартиру и сдавать ее, а сама жить с родителями. Она так прям и сказала что я Вас еще буду мучать. Теперь не знаем как быть, ведь квартира оформлена на сестру и деньги получит она. Родители не вынесут ее еще даже год. Скорее сами сбегут на произвол судьбы. Помогите пожалуйста советом. Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. в связи со всем что происходит я чувствую....продолжите 2. больше всего я боюсь что это все закончится ...продолжите 3. Родители не вынесут ее еще даже год. Скорее сами сбегут на произвол судьбы. куда? 4. 3 года назад отношения с сестрой были.... 5. 2 взрослых человека не могут справиться с сестрой потому что они...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.