Перейти к содержанию

Неадекватный муж-изменщик, не хочу прощать, но боюсь остаться у корыта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы не ребенок, то плюнула и пошла. на хлеб всегда заработаю себе.

но сейчас я в зависимом положении (это для меня страшно очень).... не знаю... за себя не боюсь, поголодаю, так похудею, нет денег - больше действий и перспектив... а ребенка оптимизмом не накормишь ... страшно мне. с 15 лет работаю, всегда была независима и уверенна, а тут страшно

а в чем неадекват? с превеликой благодарностью послушаю критику, ибо это есть развитие.

просто диагноз "неадекват" мне ничем не поможет =)

Его не изменить. Ждите, когда подрастет ребенок.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что не изменить - знаю, но каждый раз верю, что...)) (да, неадекватно, соглашусь).

звать больше не буду, не мо-гу. вот сил нет это еще раз проходить. придет - не выгоню...

вариантов не густо =)

Опубликовано

Декретные получаю, плюс на мою карту он получал на очередной своей работе з/п (у него работ много, фрилансер). Пока не требует отдать. Но еще что-нибудь придумаю, может уборщица где. Пришла с коляской - помыла. Деть спокойный сейчас стал. Может в соцсетях с мамкой-одиночкой объединюсь, чтобы на подработку бегать... Глаза боятся, а ноги топают =) посидела, поплакала и поняла, что не пропаду уж совсем. Хотя, трудно будет, это да)

Опубликовано

Самое главное чего автор боится это потерять источник дохода. Вот. Не мужа, не любовь, не семью, а деньги!

Опубликовано

Сдается мне, что он своей БЖ не оторвется, раз 15 лет там пасется.

Самое главное чего автор боится это потерять источник дохода. Вот. Не мужа, не любовь, не семью, а деньги!

Ну так у автора на момент грудного ребенка это сейчас самое насущное. Не до любовей ей и секса, шитой-то-перешитой - хотя Кармадон все пытается это из неё выжать. 

Опубликовано

Прикосновение, прижаться, объятия. Или просто помолчать или поговорить. Радуюсь его успехам, огорчаюсь, если его что-то тревожит. Люблю его радовать сюрпризами... подарки выбираю с радостью и дарить люблю.

Только выделенное - ваши действия по отношению к мужу. Все остальное - ваше отношение не к мужу, а к тем или иным событиям в которых он участвует. Еще раз. Любовь выражается через направленное позитивное внимание на объект. То есть вы любите его успехи, сорпризы и подарки. Вы не любите дарить, вы любите нужную вам реакцию на сорпризы и подарки. Или я ошибаюсь, и вы будете любить делать сюрпизы и подарки, если муж будет к ним относиться негативно? :)

Максимум, что удалось выяснить, это то, что вы любите мужа -  как ребенка. Полагаете ему нужна такая любовь со стороны жены? ;)

а в чем неадекват? 

Именно в том, что мужчину вы не любите. 

Ну так у автора на момент грудного ребенка это сейчас самое насущное. Не до любовей ей и секса, шитой-то-перешитой - хотя Кармадон все пытается это из неё выжать. 

При чем тут "выжать"? Есть объективные законы отношений любви. Не соответствуете - получите плюхи от жизни... 

Опубликовано

Слушайте, мы 8 лет в браке. Уходил - звала, не потому что денег надо было, а ломало физичеки без него.

И жили мы по пол года только на мою з/п, у фрилансеров то густо, то пусто. И спокойно на все это смотрела, поддерживала. И кредит взяла тогда, чтобы он смог дальше двигаться, ибо сильно его тяготило, что он не добытчик.

Но сейчас ребенок, да, боюсь, боюсь остаться без поддержки. И не только финансовой, вдвоем все-таки сподручнее...

А то, что он любит женщин командующих и сильных - давно поняла.

Пробовала мягче - тихий ужас начинается.

Эти ссоры ему как пряники, как еда.

Только я уже, похоже, вся съеденная.

У мня сейчас приоритеты ребенок, которого он, к слову, 8 лет вымаливал.

Опубликовано

Ну тогда отжимайте у него деньги, поживите так а пока пинком его из своей жизни когда встаете на ноги.

Опубликовано

минус этого форума в том, что мы слишим мнение лишь одной стороны...

хотя можно сколь угодно говорить что автор не любит мужа, любит деньги,

сама виновата, и так далее.

есть один пунктик который не оспоришь. ( если он вправду имел место быть)

ребёнку было плохо, а он не приехал....

считаю что от таких мужчин надо держаться подальше.

Опубликовано

Было такое.... мне этого никак не понять....

Но он потом ребенка с рук не спускал, было видно, что раскаивается.

У него "обида" затмевает все. 

Есть только Величество Обида.

А так, положа руку на сердце, папа он хороший. Возится с малышом, купает только сам и т.д.

Из своих корыстных материнских побуждений, я боюсь ребенка лишить отца.

В таком возрасте он не сможет взять на выгул раз в неделю, этого мало.

Чувствую перед ребенком свою вину, что так происходит.

Денег отжимать не буду, сколько посчитает нужным - даст. Алименты по суду копейки будут, официалка мизерная.

Но если начну отжимать, то, боюсь, ребенку от этого лучше не будет. Отца не хочу, чтобы потерял.

Опубликовано

Было такое.... мне этого никак не понять....

Но он потом ребенка с рук не спускал, было видно, что раскаивается.

У него "обида" затмевает все. 

Есть только Величество Обида.

А так, положа руку на сердце, папа он хороший. Возится с малышом, купает только сам и т.д.

Из своих корыстных материнских побуждений, я боюсь ребенка лишить отца.

В таком возрасте он не сможет взять на выгул раз в неделю, этого мало.

Чувствую перед ребенком свою вину, что так происходит.

Денег отжимать не буду, сколько посчитает нужным - даст. Алименты по суду копейки будут, официалка мизерная.

Но если начну отжимать, то, боюсь, ребенку от этого лучше не будет. Отца не хочу, чтобы потерял.

это верно, начнёте отжимать, не получите ничего.

Опубликовано

Вы знаете, соглашусь, я мужа не люблю, но не люблю безусловной любовью, как ребеночка своего.

Люблю, как женщина, как умею... как научилась.

Умом понимаю, что вариант он тупиковый...

Поэтому столько лет рожать боялась.

Но где чувства, там мозги не работают.

Анализировала комментарии, спасибо большое, что мимо не прошли, и критика и советы - все важная составляющая для разбора в своей голове, когда и обида и непонимание.

Но сейчас ребенок для меня важнее, это инстинкт, наверное, это нормально?

А у меня даже базовая потребность в безопасности и защищенности пустая, тут уж и правда не о высоком.

Не оправдываюсь, пытаюсь рассуждать.

Опубликовано

Автор если он такой истеричка зачем вы сошлись с ним и родили?

Опубликовано

Автор если он такой истеричка зачем вы сошлись с ним и родили?

влюбилась жутко.

и истерики эти по-началу сильно не напрягали.

вначале даже интриговало (страсти такие), потом спокойно относилась, как к само-собой разумеющемуся. муж человек творческий, бывает. сейчас напрягает, т.к. это мешает и мне и детенку (зачем ему разборки в комнате, где он спит).

сама виновата, не скрою. глаза видели, что выбирала. что муж не изменился, соответствуя моим ожиданиям, только моя проблема. не его.

боялась рожать, честно.

но случился "залет", аборт не пошла делать, т.к. во-первых муж был против (он все-таки имеет право голоса, как мне думалось, а он был За!!! двумя руками и ногой) и сама хотела детей (наверное, это во-первых).

мне уже за 30, первая беременность, боялась, что совсем бездетной останусь.

есть у меня подозрения, что неспроста "залет" случился, обмолвился муж как-то (услышала, как он детенку говорил, что папка сильно постарался, чтобы тот родился, а то мама не хотела)... но прямо не признался. 

сейчас уже поостыла, успокоилась.

вот всегда так, быстро успокаиваюсь и прощаю.

но звать все равно не хочу, ибо там 7 кругов ада изощренных моральных пыток пройти надо будет, пока мальчик свою дозу не получит...

Опубликовано

Читаю подобные сообщения и поражаюсь, какой смысл ссориться или кричать на своих мужей, они ведь все равно сильнее, и они непробиваемы повышением тона голоса. Так было всегда и будет всегда.

Что требуется от женщины в таких ситуациях? Она объясняет трудную ситуацию и если мужчина отказывается помогать, то какой смысл с ним продолжать делить крышу и кровать...

(но ситуация должна быть действительно трудная, а не типа дорогой купи мне вон ту сумочку)

Если от мужчины идет прямой отказ, то он сам в себе думает, что женщина способна справиться с задачей самостоятельно, т.е. муж сознательно пренебрегает женой.

И те женщины которые смиряют свою шею под это иго, те становятся тряпками, прислугой в доме... теперь на женщине можно ездить,

нада секс будет секс - никуда не денется, нада хавчик будет хавчик - никуда не денется. Ты плачешь? я тебя умоляю, поплачешь и перестанешь.

Поэтому позиция проста, остаться рядом с ним и прикрепить к своей голове ярлык "вещь", жить и не мешаться под ногами мужа. Или включить достоинство и распрощаться, объясняя, что теперь он не увидит своего ребенка.

А ведь есть и такие женщины которых мужья бьют кулаком в лицо, о каком же уважении к женщине можно говорить если она позволяет себя бить. Если муж бьет жену всегда виновата сама жена, мало кто это понимает.

Опубликовано

"так  бухнуть хочется ,а потом не плохо и к бывшей зарулить" и начинается  поиск к чему придраться,на что обидеться ,потом ругань и со спокойной душой и гордо поднято головой ,хлопнув дверью уходит от нехорошей жены которая сама во всём виновата и он бедненький будет горе заливать и плакаться бывшей какой он весь бедный и несчастный

Читаю подобные сообщения и поражаюсь, какой смысл ссориться или кричать на своих мужей, они ведь все равно сильнее, и они непробиваемы повышением тона голоса. Так было всегда и будет всегда.

Что требуется от женщины в таких ситуациях? Она объясняет трудную ситуацию и если мужчина отказывается помогать, то какой смысл с ним продолжать делить крышу и кровать...

(но ситуация должна быть действительно трудная, а не типа дорогой купи мне вон ту сумочку)

Если от мужчины идет прямой отказ, то он сам в себе думает, что женщина способна справиться с задачей самостоятельно, т.е. муж сознательно пренебрегает женой.

И те женщины которые смиряют свою шею под это иго, те становятся тряпками, прислугой в доме... теперь на женщине можно ездить,

нада секс будет секс - никуда не денется, нада хавчик будет хавчик - никуда не денется. Ты плачешь? я тебя умоляю, поплачешь и перестанешь.

Поэтому позиция проста, остаться рядом с ним и прикрепить к своей голове ярлык "вещь", жить и не мешаться под ногами мужа. Или включить достоинство и распрощаться, объясняя, что теперь он не увидит своего ребенка.

А ведь есть и такие женщины которых мужья бьют кулаком в лицо, о каком же уважении к женщине можно говорить если она позволяет себя бить. Если муж бьет жену всегда виновата сама жена, мало кто это понимает.

да да этот манипулятор конечно понимает что жена поплачет поплачет да никуда не денется-дитё малое на руках.....ну козлище конечно-сын в реанимации а он продолжает гулять-помоему он просто алкоголик а просто так пойти побухать пока стыдно -вот он и виноватит жену для самооправдания своих пьянок

Опубликовано

Если дяденька в духе и без обиженок - сидит, кормит, пеленает, купает. Как только разобиделся - все, ребенок побоку.

на ровном месте люди не обижаются, просто признайтесь, что выносите ему мозги с постоянной периодичностью..из-за его походов к бывшей? угадал?

Опубликовано

Так Вы себе какие-то странные условия ставите- не хочу прощать- Не прощайте.

Но тогда он уходит, иного варианта нет. Но ведь и этого не хотите.

Опубликовано

на ровном месте люди не обижаются, просто признайтесь, что выносите ему мозги с постоянной периодичностью..из-за его походов к бывшей? угадал?

Конечно не обижаются. Можно еще ссору полугодовалой давности поднять и обидеться. Повод всегда можно найти.

Мужчина этот не подходит для семья, автор, и Вы сами пишете, что знали об этом и боялись от него рожать.

Если даже отбросить весь этот детский неадекват с его стороны, случая с реанимацией ребенка достаточно, чтобы делать подобные выводы.

Что делать - решать Вам. Но если Вы с ним останетесь, со временем Вы превратитесь в неадекватную истеричку и психопатку, потому что жить с таким, оставаясь психически нормальным человеком, невозможно

Опубликовано

Конечно не обижаются. Можно еще ссору полугодовалой давности поднять и обидеться. Повод всегда можно найти.

Мужчина этот не подходит для семья, автор, и Вы сами пишете, что знали об этом и боялись от него рожать.

Если даже отбросить весь этот детский неадекват с его стороны, случая с реанимацией ребенка достаточно, чтобы делать подобные выводы.

Что делать - решать Вам. Но если Вы с ним останетесь, со временем Вы превратитесь в неадекватную истеричку и психопатку, потому что жить с таким, оставаясь психически нормальным человеком, невозможно

Да нет же выход есть, просто тупой бабе надо научиться не выносить мозги своему мужчине.. со временем, когда он успокоится, он и подгузники поменяет и за питанием детским сходит, а там глядишь и дурынду свою приласкает

Опубликовано

Да нет же выход есть, просто тупой бабе надо научиться не выносить мозги своему мужчине.. со временем, когда он успокоится, он и подгузники поменяет и за питанием детским сходит, а там глядишь и дурынду свою приласкает

И купить ему тортик в дорогу, когда он к бывшей пойдет. И бутылочку шампанского :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...