Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией. Бывшая девушка хочет вернуться, и всем об этом трещит. Вопрос как сделать чтобы она побегала за мной? Будет ценить то что потеряла.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией. Бывшая девушка хочет вернуться, и всем об этом трещит. Вопрос как сделать чтобы она побегала за мной? Будет ценить то что потеряла.

Добрый день!

У меня к вам несколько вопросов:

1)кто был инициатором вашего расставания? и по какой причине оно произошло?

2)какие у вас эмоции вызвало ваше расставание? как лично вы его переживали?

3)сколько времени прошло после разрыва, и через сколько времени она захотела вернуться?

4)хотите лично ВЫ возобновлять отношения с ней? если хотите, почему? если не хотите, то почему?

5)как вы себя будете чувствовать, если за вами будет бегать девушка? было ли такое уже ранее? а вы за кем-то бегали?

Опубликовано

1)кто был инициатором вашего расставания? и по какой причине оно произошло?

Об этом есть целая тема можно почитать:

http://psycheforum.ru/topic106349.html

http://psycheforum.ru/topic107737.html

http://psycheforum.ru/topic108257.html

2)какие у вас эмоции вызвало ваше расставание? как лично вы его переживали?

Чувство пустоты и переживаний,как переживал,много думал над ошибками почему так произошло.

3)сколько времени прошло после разрыва, и через сколько времени она захотела вернуться?

Прошло 4 месяца,захотела вернутся через 3 месяца после разрыва.

4)хотите лично ВЫ возобновлять отношения с ней? если хотите, почему? если не хотите, то почему?

Хочу, так как остались чувства.

5)как вы себя будете чувствовать, если за вами будет бегать девушка? было ли такое уже ранее? а вы за кем-то бегали?

Как буду чувствовать? сложно ответить.Просто я считаю что если человек хочет вернутся то должен что-то для этого делать.А не морочить голову.

P.s Сказала ей нужно время, как долго это займет и есть ли шансы на положительный результат?

Опубликовано

Если мужчина убегает от женщины, у него должны быть уважительные на это причины..)) 

Например, у него не стоит на эту девушку..)), поменял ориентацию, или он болен.

Опубликовано

Опять про ту же девушку. Вы думаете, если заставить ее бегать, она станет порядочной и не будет изменять? Я вот очень сомневаюсь

Опубликовано

Если мужчина убегает от женщины, у него должны быть уважительные на это причины..)) 

Например, у него не стоит на эту девушку..)), поменял ориентацию, или он болен.

В данном контексте меня умилило примененное Вами выражение "уважительные причины". Круто использовать канцеляризмы в обсуждении интимных отношений!))

Лишь бы это ограничивалось шуткой. А то знаете. Некоторые без ЧЮ, могут и всерьез пользовать в личной жизни формализаторско-корпоративные стандарты.

...в ответ на Ваше входящее от 21.12.2015 имеем сообщить следующее, что вошло недостаточно убедительно двигалось вяло и не убедило соответствующую инстанцию в побудительных мотивах Вашего проникновения. В связи с вышеизложенным...

Опубликовано

Автор вы найдите уже другую женщину, а шлюшку оставьте другим. Кто нибудь и подберет.

Опубликовано

В данном контексте меня умилило примененное Вами выражение "уважительные причины". Круто использовать канцеляризмы в обсуждении интимных отношений!))

Лишь бы это ограничивалось шуткой. А то знаете. Некоторые без ЧЮ, могут и всерьез пользовать в личной жизни формализаторско-корпоративные стандарты.

...в ответ на Ваше входящее от 21.12.2015 имеем сообщить следующее, что вошло недостаточно убедительно двигалось вяло и не убедило соответствующую инстанцию в побудительных мотивах Вашего проникновения. В связи с вышеизложенным...

Вы меня имеете в виду? Нет, в личной жизни не все так официально))
Опубликовано

Не надо заставлять ее бегать.  Если остались чувства, то высокомерие неприемлемо.

Но можно еще высокопарнее выразиться:

гордыня - в списке смертных грехов.

Опубликовано

Автор вы найдите уже другую женщину, а шлюшку оставьте другим. Кто нибудь и подберет.

Данила Казел, самое частое  употребляемое Вами слово - шлюха.

Это из привычного лексикона геев?

Почему у Вас все женщины шлюхи?

Ну, вообще-то, скорее это закономерно...

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией. Бывшая девушка хочет вернуться, и всем об этом трещит. Вопрос как сделать чтобы она побегала за мной? Будет ценить то что потеряла.[/size]

Так она уже бегает

Или вам надо что бы голопом?

Опубликовано

Данила Казел, самое частое  употребляемое Вами слово - шлюха.

Это из привычного лексикона геев?

Почему у Вас все женщины шлюхи?

Ну, вообще-то, скорее это закономерно...

А вы на форуме истории читаете и не замечаете что женщины много изменяют мужьям?

Я уверен что ваши подруги также изменяют своим мужчинам, другое дело что вы этого не знаете.

Опубликовано

а нафига? 

Опубликовано

Если хотите наладить отношения, то зачем чтобы бегала? Ни к чему хорошему не приведет, бегая, будет думать, что ж это самоуважения у меня нет, плюнет и пойдет дальше, но без вас. Если любите, то будьте с ней, не любите в игнор!

Опубликовано

Но можно еще высокопарнее выразиться:

гордыня - в списке смертных грехов.

Спасибо!   Высокопарнее не получилось.  Не знаю кто этот список грехов составлял.  Подозреваю, что сами грешники.

Опубликовано

Спасибо!   Высокопарнее не получилось.  Не знаю кто этот список грехов составлял.  Подозреваю, что сами грешники.

Разумеется. Кому бы его еще составлять как не тем, что сами это лучше других делают, но заинтересованы перестать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...