Перейти к содержанию

Завралась. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Перевелась в другой вуз. Есть один однокурсник. Сразу ладить не начали. То я его как-нибудь обзову, то он меня как-нибудь раскритикует. Начали ругаться с ним. Вышло так что, что я его начала считать высокомерным, необразованным индюком (мягко сказано), а он меня очень глупой, невежественной девушкой. Раздобыла его номер телефона, хотела начать его троллить. Сначала он мне не отвечал, но потом, постепенно, постепенно включился. На провокации отвечал спокойно. Поняв, что троллингом его не возьмёшь начала переводить все разговоры на сторонние темы. Просто узнать что он за человек. Его увлечения, его жизнь, его интересы. Не знаю, в реальности, говорили что он человек интересный. Но когда начала с ним переписываться, то все мои предположения, по поводу его высокомерия, тупости не подтвердились. Люди не врали. На редкость начитанный и эрудированный человек с редким качеством - умный, но не нудный. Потом начали с ним разговаривать по скайпу без камеры. Мне пришлось изменить голос. Часами разговаривали о литературе, истории, странах. У нас много общих тем, даже страхи одинаковые) И так получилось, что в реальности он меня считает очень глупой, невежественной девушкой, а по переписке (не зная что ему пишу) очень умной и образованной девушкой. С недавнего времени начал писать "Вы меня заинтересовали. Хочется встретится с вами, сходить куда-нибудь". Воображаю его реакцию когда он узнает, что пишу ему я. В переписке он не просит. Нет! Требует встречи со мной. Знаете, очень хотелось бы с ним встретится, самой уже надоели все эти посиделки в скайпе. Мучаюсь от этой неизвестности, от ругани в реальности и робких, романтических речей в скайпе. Что он подумает когда встретит меня? Обзовёт? Уйдёт? Будет разочарован? Очень не хочется, что-бы мы, вот так закончили наше общение.

Опубликовано

подойти и попросить прощения за троллинг и остальное и потом признаться,что незнакомка это вы

Даже не представляю его реакцию.

Опубликовано

грим и если в сексе он так же хорош, смоешь и признаешься

Он меня в реальности очень не любит. Он же пошлёт меня куда-подальше. А я это не хочу! Но и врать дальше тоже...

Опубликовано

Сперва пострайтесь перестроить ваши отношения в реале.

А как?

Опубликовано

Он меня в реальности очень не любит. Он же пошлёт меня куда-подальше. А я это не хочу! Но и врать дальше тоже...

я же говорю грим

Опубликовано

А как?

Ну не знаю. Вам виднее. 

Например, начните смеяться над его шутками. Искренне.

Не реагируйте на его колкости, старайтесь переводить их в шутку, или просто показывайте, что вам обидно. Только по-женски обидно, со слезами на глазах, например, а не с психами.

Он как, вообще, парень из высшего эшелона?) девочки за ним бегают, или так, хороший такой середнячек?

Опубликовано

Ну не знаю. Вам виднее. 

Например, начните смеяться над его шутками. Искренне.

Не реагируйте на его колкости, старайтесь переводить их в шутку, или просто показывайте, что вам обидно. Только по-женски обидно, со слезами на глазах, например, а не с психами.

Он как, вообще, парень из высшего эшелона?) девочки за ним бегают, или так, хороший такой середнячек?

Что-то среднее между "высшим эшелоном" и "среднячком".

Опубликовано

Автор, может он Вас тоже..троллит...)))

3 месяца троллить? Хотелось бы верить что нет. Да и разговор он всегда сам начинает. Как начнёт, так и не оторваться) Интересно очень)

Опубликовано

3 месяца троллить? Хотелось бы верить что нет. Да и разговор он всегда сам начинает. Как начнёт, так и не оторваться) Интересно очень)

И даже фото не попросил?

Опубликовано

Девушка есть у него?

Вроде была в том году. Расстались.

И даже фото не попросил?

Просил конечно. До сих просит.

Опубликовано

В общем - пока не наладите отношения в реале - невздумайте признаваться.

думайте, как искать к нему пути для хотя бы доброго отношения.

Опубликовано

В общем - пока не наладите отношения в реале - невздумайте признаваться.

думайте, как искать к нему пути для хотя бы доброго отношения.

Даже представить не могу. Как? Просто хорошо он ко мне относиться не будет. Я так думаю.

Опубликовано

Даже представить не могу. Как? Просто хорошо он ко мне относиться не будет. Я так думаю.

Я же написала - как. Что там сложного, невыполнимого?

Опубликовано

Я же написала - как. Что там сложного, невыполнимого?

Глупо выглядеть будет. Но я попробую.

Опубликовано

Глупо выглядеть будет. Но я попробую.

А вы не делайте глупо. Делайте по-женски, мягко, ненавязчиво.

Какие девочки ему нравятся? с кем он дружит? чем увлекается?

Опубликовано

А вы не делайте глупо. Делайте по-женски, мягко, ненавязчиво.

Какие девочки ему нравятся? с кем он дружит? чем увлекается?

Вот что что, а про девушек я у него не спрашивала) Про бывшую свою не говорил. Дружит с ребятами в группе.

Увлечения: нумизматия, изучение языков и истории стран (например, Боснии, Австрии, Венгрии и прочее).

Опубликовано

Вот что что, а про девушек я у него не спрашивала) Про бывшую свою не говорил. Дружит с ребятами в группе.

Увлечения: нумизматия, изучение языков и истории стран (например, Боснии, Австрии, Венгрии и прочее).

Да спрашивать и не надо. Я имею в виду реал. С кем из девочек он дружит? в хороших отношениях, хотя бы? какие они? бойкие или мышки?

А в какие игры играет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...