Miraculum Verum Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы повторяете сказанное. Аффтар признал уже это, и планирует изменить себя в лучшую сторону.
Ангар Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте! Такая проблема у меня: расстался с девушкой по ее инициативе, с которой встречался несколько месяцев. Она учится со мной в одной группе в университете. Так вот, я не знаю что это, но я, почему-то, ревную ее к ее достижениям в учебе! Я не знаю как это объяснить, ну вот к примеру: она написала контрольную выше, чем я или даже лучше всех практически и у меня возникает подавленность, ревность к тому, что она в чем-то лучше меня. Или она что-то красиво сделает, аккуратно, тоже ревную. Ревную ее к тому, что она бывает получает много внимания со стороны одногруппников... Т.е. все, что она делает лучше большинства вызывает у меня ревность. На зависть как-то не похоже, я не знаю... А может и зависть? Меня аж как-то выкручивает изнутри из-за того, что она что-то постоянно делает из учебы. А если она еще запишется куда-нибудь? Так я вообще наверное с ума сойду!) Чувствую, что она как-то... растет, что ли. Почему так происходит и что это вообще за фигня? Почему я так реагирую? Как избавиться от этого чувства? С девкой соревнуешься что ли?
ДенД Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Крутым я себя не считал и не считаю, но и совсем уже лохом тоже. Я себя оцениваю где-то чуть ниже среднего, а вот девка эта дает мне мотивацию стать лучше! Я хочу быть как минимум выше среднего, не сидеть на месте, а развиваться, стать умнее, серьезнее и усерднее относиться к делам, да и просто стать лучше, чем я сейчас есть. Я себя чувствую каким-то отбросом, хотя таким не являюсь. И если я сильно изменюсь в лучшую сторону, то это будет только мне на пользу и может даже бывшая вернется ко мне, а может я найду себе другую и буду счастлив, кто знает?) Просто когда со мной был любимый человек, который отвечал взаимностью, то все было отлично и веселей, все дела шли вверх, живи себе и радуйся, никаких проблем. А неприятно мне то, что она после расставания стала лучше, а я нет... У нее есть характер, а у меня нет. Это меня задело и пока во мне сейчас кипит все это, то этот самый пар от кипения надо направить на развитие, а не на самобичевание! Обогнать ее во всем и стать лучше для себя)
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы повторяете сказанное. Аффтар признал уже это, и планирует изменить себя в лучшую сторону. Автор не изменит ничего до тех пор пока его мотивацией будет какая-то девка. Автору нужно найти свою мотивацию.
ДенД Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор не изменит ничего до тех пор пока его мотивацией будет какая-то девка. Автору нужно найти свою мотивацию. Почему? Меня все это дело сейчас больше всего мотивирует стать лучше, а когда я ее переплюну, так скажем, то думаю, что появится другая мотивация. Или это неправильная мотивация?
Miraculum Verum Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Нормальная мотивация. Только потенциал на то, что бы переплюнуть должен быть. Может она действительно умна и способнее тебя. Кроме того внешность тоже потенциал. Ну и ещё, странный у вас народец в группе. Это я к высказыванию о том, что успешность в учебе как-то связан с успешностью среди студентов. У нас как-то было похрену на то, какие у человека оценки. А вот умение забавно языком чесать было не похрен.
ДенД Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Нормальная мотивация. Только потенциал на то, что бы переплюнуть должен быть. Может она действительно умна и способнее тебя. Кроме того внешность тоже потенциал. Ну и ещё, странный у вас народец в группе. Это я к высказыванию о том, что успешность в учебе как-то связан с успешностью среди студентов. У нас как-то было похрену на то, какие у человека оценки. А вот умение забавно языком чесать было не похрен. Она учится, в принципе, как и все, но как-то усеоднее. Держится выше среднего по баллам. Хоть и отвечает на парах редко, иногда ленится, как и все, но все равно учеба идет у нее. И да, почему-то у нас так: если студент хорошо учится, то он и лучше по всем параметрам, он умнее, он лучше, вызывает больше доверия и т.д. Я же хочу ее переплюнуть и научиться много чесать языком на парах тоже не помешает, а не сидеть на последней парте в углу и бояться сказать слово... Т.е. мне следует проявлять активность и желательно по делу
Miraculum Verum Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Она учится, в принципе, как и все, но как-то усеоднее. Держится выше среднего по баллам. Хоть и отвечает на парах редко, иногда ленится, как и все, но все равно учеба идет у нее. И да, почему-то у нас так: если студент хорошо учится, то он и лучше по всем параметрам, он умнее, он лучше, вызывает больше доверия и т.д. Я же хочу ее переплюнуть и научиться много чесать языком на парах тоже не помешает, а не сидеть на последней парте в углу и бояться сказать слово... Т.е. мне следует проявлять активность и желательно по делу Ну не знаю, что вы там изучаете в своем учебном заведении, но чел, который афигенно тройными интегралами от матричных функций оперировал, в компании не понимал шуток, и сам почти не шутил. Ну и кому он нужен был? Да, были в группе парочка тех, кто не очень-то был весел, но они прошли войну (один в Афгане, другой в Эфиопии), и их мнение было интересным. Были люди, которые умели шутить не улыбаясь. То есть что бы понять его шутку, надо иметь мозги. Но когда внезапно смысл шутки доходил, то шутка становилась ценннее в десять раз. Разномастный был народ. Это мы на первый курс пришли пошле школы. А потом-то всех в армию призывали. Мы успели прослужить чуть больше года, и смешались с потоком, которые отслужили по два. Некоторые успели ещё и техникум перед армией закончить, а после армии в институт поступили. У нас разброс по возрасту был пять лет. Но дружной была группа. Ах, да.... На всем потоке нашего факультета только две дамы было. Ну как-то хреново у тёток с радиоэлектронными системами и распространением радиоволн. Не прет их на эту тему ))) Она учится, в принципе, как и все, но как-то усерднее А ты ей открытое состязание ещё не объявил? НЕ ДОДУМАЛСЯ подойти и сказать, что после того, как вы расстались тебя её успех напрягает, и ты объявляешь ей состязание? Если нет, то и не делай этого. 1. Ибо тебе когда-то станет на неё пофигу, и ты сможешь расслабиться, а когда гонг звякнул, хрен раслабишься )))) 2. Тайные действия приносят большие результаты (соперник-то не напрягается). 3. Если таки она тебя сделает, то это не даст ей дополнительного чувства собственной великолепности.
ДенД Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А ты ей открытое состязание ещё не объявил? НЕ ДОДУМАЛСЯ подойти и сказать, что после того, как вы расстались тебя её успех напрягает, и ты объявляешь ей состязание? Если нет, то и не делай этого. 1. Ибо тебе когда-то станет на неё пофигу, и ты сможешь расслабиться, а когда гонг звякнул, хрен раслабишься )))) 2. Тайные действия приносят большие результаты (соперник-то не напрягается). 3. Если таки она тебя сделает, то это не даст ей дополнительного чувства собственной великолепности. Что?)) Нет, конечно, я не буду ей говорить о том, что меня парит, ни в коем случае!) Наоборот я хочу, чтобы она увидела, что я после расставания стал наоборот развиваться, меняться в лучшую сторону, и это касается не только учебы.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я хочу, чтобы она увидела, что я после расставания стал наоборот развиваться, меняться в лучшую сторону, и это касается не только учебы. Зачем все это нужно?
ДенД Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Зачем все это нужно? Я все же надеюсь, что она вернется, а чтобы она вернулась, надо стать лучше, чем я сейчас есть. Но если не вернется, то все, что я проделаю, будет не зря, в любом случае. Она будет как толчок к развитию моему. Конечно, надо развиваться не ради кого-то, а ради себя в первую очередь, но все же немножко и для нее я хочу стать лучше. Может тогда она поменяет отношение ко мне... а там уже видно будет. Не хочу остаться у нее в памяти, как парень, который дал слабину после расставания и упал ниже плинтуса. Вот как-то так я мыслю сейчас.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я все же надеюсь, что она вернется, а чтобы она вернулась, надо стать лучше, чем я сейчас есть. Но если не вернется, то все, что я проделаю, будет не зря, в любом случае. Она будет как толчок к развитию моему. Конечно, надо развиваться не ради кого-то, а ради себя в первую очередь, но все же немножко и для нее я хочу стать лучше. Может тогда она поменяет отношение ко мне... а там уже видно будет. Не хочу остаться у нее в памяти, как парень, который дал слабину после расставания и упал ниже плинтуса. Вот как-то так я мыслю сейчас. Это типа она поглядит: "ба, да у него хорошие оценки. Надо срочно к нему возвращаться!". Так что ли? А секс то бы ваще?
ДенД Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Это типа она поглядит: "ба, да у него хорошие оценки. Надо срочно к нему возвращаться!". Так что ли? А секс то бы ваще? Ахах, та не Я хочу улучшить не только свои оценки, но она явно заметит, что моя успеваемость заметно улучшилась и это будет означать, что я взялся за ум наконец! А по поводу секса... Его у нас не было, и в этом моя ошибка. К тому же она девственница. Она боялась секса, говорила, что была не готова, но хотела тоже. Нашел бы место, где этим можно было бы заняться, сейчас бы было все хорошо у нас.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 что моя успеваемость заметно улучшилась и это будет означать, что я взялся за ум наконец! Смешно . Она боялась секса, говорила, что была не готова, но хотела тоже. Нашел бы место, где этим можно было бы заняться, сейчас бы было все хорошо у нас. Ну и все. Она найдет того кто трахнет, но это будешь уже не ты....
ДенД Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну и все. Она найдет того кто трахнет, но это будешь уже не ты.... Да, это я и сам знаю. После такого события в ее жизни будет 100% вариант, что она и не вспомнит про меня уже даже... Я новичок во всех этих отношениях, не уделил должного внимания этой детали и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти