Гость Marla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Несколько месяцев встречаемся с молодым человеком, практически живем вместе. Он младше меня на 4 года, мне 23, ему 19. Когда только встретились, влюбился в меня сразу, по его словам (да и мне так показалось). Отношения же начались позже и внезапно. Но оба этого хотели. В отношениях все отлично: внимательный, заботливый, цветы-подарки-помощь, все деньги на меня, секс есть. Однако, в самом начале отношений замечала, как он смотрел в Инстаграме страницы чужих девиц. Один раз, увидев, что я заметила, попытался спрятать телефон. Я обиделась, он извинялся, сказал, что это просто любопытство и тд, больше такого не повторится и зря он пытался скрыть от меня. Такого действительно больше не повторялось. Но на тот момент, когда отношения длились 3 месяца, увидела, что он сидит в приложении "Друг Вокруг" и фотографии девушек оттуда в его телефоне (автоальбом). Вышла размолвка, просил прощения, клялся-божился, что там ничего такого, зашел туда из-за друзей-знакомых, а то, что статус у него "в активном поиске", это до меня стоял давно, он и не успел отредактировать, так как на страницу не заходит. Ладно. Удалил приложение, все уладили. Но ровно месяц спустя история повторилась. Заметила снова этот "Друг вокруг", снова ссора, в ходе которой уверял, что зайти туда его попросила одноклассница. Но показать телефон отказался. Дождалась, пока уснет, открыла - куча переписок с девушками: рассказывает о себе, присылает фото. Некоторым говорит, что у него есть девушка, на просьбы дать номер, отказывает. Но! При этом просит у них фото в белье и сыплет комплиментами. Был жуткий скандал прям посреди ночи. Просил прощения, что оказался таким козлом и тут же клялся, что это ничего не значит, что любит только меня. Ссора продолжалась пару дней, в течение которых он вымаливал прощение, говорил, как сильно любит, что никто, кроме меня не нужен, ни с кем из них не виделся и не собирался, что это все было просто из идиотизма и потому что заняться было нечем и тд. Мол, посмотри, сколько для тебя всего сделал, только ты нужна. Пыталась выяснить, что искал? Может, чего-то не хватает в отношениях? Уверяет, что все отлично и теперь у нас все по-новому, лишь бы простила. Простила, так как люблю его. Но доверия уже того нет, то и дело терзает червячок: а стоило ли? Может, у кого был подобный опыт. Неужели, нет никаких перспектив с ним и он так и будет поглядывать по сторонам? Не понимаю, зачем я тогда нужна, зачем клянется и сохраняет такие отношения? Скажу сразу: мамочку во мне не нашел, напротив, траты только с его стороны, что-то по дому и тд, все он, даже готовит чаще он. Посоветуйте, что это? Как быть, чего ждать?
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Того же и ждать. Кобель обыкновенный))
Гость Marla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Того же и ждать. Кобель обыкновенный)) Грустно... Ведь на деле -идеальный молодой человек, а такое вот говно вылазит.
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Грустно... Ведь на деле -идеальный молодой человек, а такое вот говно вылазит. Да почему же - говно? просто он вот такой. И всегда будет таким. Есть такие мужчины. Он и вас любит, и всех вокруг хочет. Измена - только вопрос времени. Да и 19 лет? мальчик же, нагуляться надо. Нет, если вы серьезно о нем задумались, как о муже - то зря. Как промежуточный вариант - почему нет? Он на один сайт, вы - на другой. При парне все легче другого парня искать.
Shaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Прекратить трогать его телефон. Того же и ждать. Кобель обыкновенный))нормально развивающийся паренек
Гость Marla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Прекратить трогать его телефон. нормально развивающийся паренек Да вот знаю, что в телефоны лезть нельзя и тд. Но что, давать и дальше себе лапшу по ушам вешать?
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 автор вы что от него хотите, ему всего лишь 19
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Прекратить трогать его телефон. нормально развивающийся паренек ну и развивался бы не в постоянных отношениях, и никаких проблем )) еще уверена, что кобель,он и в молодости и в зрелости, люди не меняются
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да вот знаю, что в телефоны лезть нельзя и тд. Но что, давать и дальше себе лапшу по ушам вешать? Не будете заставлять его врать - не будет лапши. Просто сделайте выводы для себя.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 автор вы что от него хотите, ему всего лишь 19 согласна, молодой слишком еще, но мне одно непонятно, ну сказал бы правду, что он в поиске, чего ее при себе держать, зачем врать
Апельсинка Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Подарите ему подписку на playboy, пускай глазеет на здоровье)) 19 лет, конечно ему интересно, а как там у других и себя заодно показать.
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 согласна, молодой слишком еще, но мне одно непонятно, ну сказал бы правду, что он в поиске, чего ее при себе держать, зачем врать А секс?)) да и другие няшки, наверное, имеются) а так останется ни с чем - че он, дурак, такой мамки лишаться?)
Гость Marla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну и развивался бы не в постоянных отношениях, и никаких проблем )) еще уверена, что кобель,он и в молодости и в зрелости, люди не меняются Ну вот и я примерно про то же. Сказала ему прямо - не нагулялся, хочешь *бядовать, нет проблем, никто не держит, расстаемся и все. Нет же, упирается: ты моя любовь, никто не нужен, будь со мной и тд. И из-за того, что у меня к нему чувства, так хочется верить в это А секс?)) да и другие няшки, наверное, имеются) а так останется ни с чем - че он, дурак, такой мамки лишаться?) Секс да, отличный у нас. Но есть такой момент: опыта у него явно больше, он на момент встречи знал, что особо мне похвастаться нечем. Другие няшки? Нет, явно в этих отношениях я не мамка.
Shaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да вот знаю, что в телефоны лезть нельзя и тд. Но что, давать и дальше себе лапшу по ушам вешать? какую именно лапшу? Он общается и это нормально. ну и развивался бы не в постоянных отношениях, и никаких проблем )) еще уверена, что кобель,он и в молодости и в зрелости, люди не меняютсявибратор куда привлекательнее конечно.
Гость Marla Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 какую именно лапшу? Он общается и это нормально. вибратор куда привлекательнее конечно. Будучи в отношениях, просить у левых девок фотки в белье - норма? Может, я отстала от жизни...
Shaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Будучи в отношениях, просить у левых девок фотки в белье - норма? Может, я отстала от жизни... да, и еще люди посещают бассейн, пляж, баню, стриптиз и везде есть левые девки в белье и без, предлагаете повязку на глаза?
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да, и еще люди посещают бассейн, пляж, баню, стриптиз и везде есть левые девки в белье и без, предлагаете повязку на глаза? Иными словами, если ваша девушка будет просить у мужчин фото в плавках - то это норм?))
Shaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Иными словами, если ваша девушка будет просить у мужчин фото в плавках - то это норм?))да хоть без плавок, телефон проверять не полезу точно, и если ей 19 это вполне нормально, что привлекает красивое тело.
taisha. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да хоть без плавок, телефон проверять не полезу точно, и если ей 19 это вполне нормально, что привлекает красивое тело. Ага)) уже и поверила)
Shaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ага)) уже и поверила)есть такая штука как доверие и именно на нем держатся союзы, а жить как штирлиц даже с любимой женщиной когда нибудь надоест. Если женщина позолила себе копаться в личных вещах, то грош ей цена.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Рано вы начали какие-то "серьезные" отношения с таким молодым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти