Перейти к содержанию

Неожиданное признание в измение!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте.. Я что-то не знаю с чего начать.. 

Ладно начну с начала. Моё имя не важно, да и ее. Мы вместе 1.4 года. Все хорошо. Но тут меня как молотом ударило. Прошу прощения за слэнг и ошибки.. Но сейчас не до этого.

Часа 2 назад я услышал признание, что она мне изменила. Но не сейчас и не месяц назад, а на первом месяце наших отношений. Суть в том, что я первый ее мужчина, во всех аспектах. Первый кто был в ней, первый с кем у нее нормальные, хорошие отношения. Я в жутком ступоре. Сам я психолог, но сейчас не малейшего понятия, что делать. Она говорит, цитата "Я очень жалею что так сделала, потому что даже думать не могла, что наши отношения на так долго затянуться, я думала что ты такой же похуист как и все пацаны сейчас, которому только поебаться." Вот. И как бы со стороны ДЕВУШКИ я её прекрасно понимаю. Но со своей стороны я даже не знаю, что делать.. Помогите.. Боль, страх или еще что то я сейчас не испытываю. Я сейчас вообще ничего не чувствую. Я понимаю, что очень-очень ее люблю. Если еще что-то надо, то расскажу. Главное спасите меня отсюда.

Опубликовано

А вы спросили ее, зачем она вам об этом рассказала?

"Я правду тебе говорю, потому что не хочу врать что я ебать какая верная! Я не хочу чтобы ты жил с той, которая когда-то изменила. Блять." Цитата

Опубликовано

"Я правду тебе говорю, потому что не хочу врать что я ебать какая верная! Я не хочу чтобы ты жил с той, которая когда-то изменила. Блять." Цитата

Так чего именно она хотела добиться этим признанием? Ее истинные причины и будут той правдой, с которой вам нужно решать что делать. Ну, или хотя бы переключитесь на их выяснение сейчас. Потому как мне показалось, если эта фраза дословно, что она собралась с вами расставаться. Но, это так, думаю что я ошибаюсь.

Опубликовано

она всегда так матерится? вы ее где подобрали? возле ПТУ?

На эмоциях. Все нормально... 

Опубликовано

А может вы слишком хороши, и она вынуждена держать такую же планку, но уже просто не выдерживает, и решила ее существенно снизить? Мол, вот я какая, дальше уже решай - можешь со мной ббыть, или нет.

Опубликовано

И Хвостов в стартопике мат себе позволяет.

Что есть нехорошо. Тем более для психолога.

Ну, на пике страстей, с кем не бывает?

Опубликовано

Так чего именно она хотела добиться этим признанием? Ее истинные причины и будут той правдой, с которой вам нужно решать что делать. Ну, или хотя бы переключитесь на их выяснение сейчас. Потому как мне показалось, если эта фраза дословно, что она собралась с вами расставаться. Но, это так, думаю что я ошибаюсь.

Началось все с того, что мне приснился сон, что она мне изменяет. У меня хроническая ревность. Я ей рассказал об этом. Но потом последовало такое.

Она:а где я тебе изменяла?

Я:У себя

Она:У меня дома? ??

Я:да

Она:А на какой кровати?

Я:на твоей

Я:что за вопросы

Она:Кажется я знаю кто это.Я давно хотела тебе рассказать

Ну и понеслось

Опубликовано

Из изложенной истории очевидно как минимум одно - оная девушка явно психологически неустойчива. И соответственно если отбросить эмоции и чувства, то думаю большинство комментаторов порекомендуют с такой не связываться. Ибо чтобы быть счастливым в отношениях с таким человеком, надо как минимум самому быть не менее йобнутым. Чтобы стандарты поведения и общения совпадали.

А то что изменила или не изменила, особенно если автор у неё первый - фик его поймешь какой путь правильный. Если у человека был только один партнер, его может колбасить что вот как же так, не познала чего-то интересного, а тут уже "отношения навек" - опять же психологическое напряжение. Если изменила - то тоже колбасит, только в другую сторону, как в этой теме. Тут главное психологическая устойчивость, чтобы уметь договориться с собой, не навредив другим, ну и себе. Но у девочки пробку сорвало и навредила всем. Видимо ещё ребенок.

Опубликовано

Началось все с того, что мне приснился сон, что она мне изменяет. У меня хроническая ревность. Я ей рассказал об этом. Но потом последовало такое.

Она:а где я тебе изменяла?

Я:У себя

Она:У меня дома? ??

Я:да

Она:А на какой кровати?

Я:на твоей

Я:что за вопросы

Она:Кажется я знаю кто это.Я давно хотела тебе рассказать

Ну и понеслось

Тогда понятно. Лучше виноватым быть, чем виноватым слыть. Я не знаю вашу девушку, не знаю что там произошло. Но, вы как психолог должны понимать, что если вы постоянно ревнуете, то тут 2 варианта для девушки, либо она уйдет, либо рано или поздно все же изменит. Вариант зависит уже от нее самой. И разобратся вы сейчас не можете потому что у вас проблема внутри связанная с вашей ревностью, и она застилает все...

Опубликовано

Первый вопрос: сколько вам лет?)

Второй вопрос, риторический: С какой целью, она вам это сказала? Вы, как психолог, спрашивали об этом? В чем ее мотивация? Про то, что "я не хочу  говорить что я, бл*** какая верная" - вообще бред. Реально вы её рядом с ПТУ подобрали?))

Попробую ответить на второй вопрос: Девушка вам призналась в этом, чтобы посмотреть на вашу реакцию. НАсколько вы будете убиваться и страдать, будете готовы ли ее простить. Прощупывает почву сможет ли она вам в дальнейшем изменять, она же "бл*** не какая-то там верная" :D

Опубликовано

Первый кто был в ней, первый с кем у нее нормальные, хорошие отношения. Я в жутком ступоре. Сам я психолог, но сейчас не малейшего понятия, что делать. Она говорит, цитата "Я очень жалею что так сделала, потому что даже думать не могла что наши отношения на так долго затянуться, я думала что ты такой же похуист как и все пацаны сейчас, которому только поебаться." 

Это говорит лишь о том, что секс с вами ей  понравился не настолько, чтобы никаких других сексуальных отношений не заводить. То есть ее с вами сексуальная совместимость, по крайней мере на тот момент, была весьма слабой. На тот момент - она вас даже потенциально любить была не в состоянии. Если и сейчас у вас с сексом проблемы... то ничего хорошего вас в отношениях не ожидает... ;)

Опубликовано

Это говорит лишь о том, что секс с вами ей  понравился не настолько, чтобы никаких других сексуальных отношений не заводить. То есть ее с вами сексуальная совместимость, по крайней мере на тот момент, была весьма слабой. На тот момент - она вас даже потенциально любить была не в состоянии. Если и сейчас у вас с сексом проблемы... то ничего хорошего вас в отношениях не ожидает... ;)

О как. Может, ей вообще секс на тот момент не понравился как таковой - решила еще с кем-нить ощущения проверить.

Опубликовано

"Я правду тебе говорю, потому что не хочу врать что я е...ь какая верная! Я не хочу чтобы ты жил с той, которая когда-то изменила. ." Цитата

Ну это попытка свалить с себя ответственность за совершенный поступок. Девочка украла у мамы деньги и скрыла это. Привлекли к ответу другого. И вот угрызения совести не дают девочке спать спокойно и через 2 года она решается сказать правду, что бы очистить свою карму. Так ей будет легче, она открылась маме и может с ней вместе нести ответственность за поступок.

А еще ваша девочка перестраховывается. Она боится что правда рано или поздно всплывет и лучше если вы уже будете предупреждены, как бы не горька была для вас правда, как бы не травмировала вас, но она защищает свое душевное состояние и делится с вами этой тайной, что бы вы вместе несли, а не только она. Ей легче если вы будете об этом знать, чем каждый день ходить и боятся что это вскроется вдруг, внезапно, или кто то вам сообщит, да еще и приукрасит по своему.

Происходит защита личности от негативного состояния которое ее гложет все это время, от червя в ней самой. 

Вполне свойственно для неокрепшей психики.

Что вам делать? Примите это легче, действительно она тогда на вас не рассчитывала, а просто принимала ухаживания от многих и проверяла магию и воздействие своей внешности на окружающих мужчин. Секс это не суть ее действий, он следствие.

Понять и простить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...