Гость Desp4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Здрасте.. Я что-то не знаю с чего начать.. Ладно начну с начала. Моё имя не важно, да и ее. Мы вместе 1.4 года. Все хорошо. Но тут меня как молотом ударило. Прошу прощения за слэнг и ошибки.. Но сейчас не до этого. Часа 2 назад я услышал признание, что она мне изменила. Но не сейчас и не месяц назад, а на первом месяце наших отношений. Суть в том, что я первый ее мужчина, во всех аспектах. Первый кто был в ней, первый с кем у нее нормальные, хорошие отношения. Я в жутком ступоре. Сам я психолог, но сейчас не малейшего понятия, что делать. Она говорит, цитата "Я очень жалею что так сделала, потому что даже думать не могла, что наши отношения на так долго затянуться, я думала что ты такой же похуист как и все пацаны сейчас, которому только поебаться." Вот. И как бы со стороны ДЕВУШКИ я её прекрасно понимаю. Но со своей стороны я даже не знаю, что делать.. Помогите.. Боль, страх или еще что то я сейчас не испытываю. Я сейчас вообще ничего не чувствую. Я понимаю, что очень-очень ее люблю. Если еще что-то надо, то расскажу. Главное спасите меня отсюда.
Feniks Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А вы спросили ее, зачем она вам об этом рассказала?
Гость Desp4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А вы спросили ее, зачем она вам об этом рассказала? "Я правду тебе говорю, потому что не хочу врать что я ебать какая верная! Я не хочу чтобы ты жил с той, которая когда-то изменила. Блять." Цитата
migara Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 От проперло ее на искренность... http://www.youtube.com/embed/vXLjt8EkoKI?rel=0&autoplay=1&start=5982
Feniks Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 "Я правду тебе говорю, потому что не хочу врать что я ебать какая верная! Я не хочу чтобы ты жил с той, которая когда-то изменила. Блять." Цитата Так чего именно она хотела добиться этим признанием? Ее истинные причины и будут той правдой, с которой вам нужно решать что делать. Ну, или хотя бы переключитесь на их выяснение сейчас. Потому как мне показалось, если эта фраза дословно, что она собралась с вами расставаться. Но, это так, думаю что я ошибаюсь.
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 она всегда так матерится? вы ее где подобрали? возле ПТУ?
Гость Desp4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 она всегда так матерится? вы ее где подобрали? возле ПТУ? На эмоциях. Все нормально...
Feniks Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А может вы слишком хороши, и она вынуждена держать такую же планку, но уже просто не выдерживает, и решила ее существенно снизить? Мол, вот я какая, дальше уже решай - можешь со мной ббыть, или нет.
Фрекен Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 "Уйдите, Хвостов, от вас слишком много шума." И Хвостов в стартопике мат себе позволяет. Что есть нехорошо. Тем более для психолога.
Feniks Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 И Хвостов в стартопике мат себе позволяет. Что есть нехорошо. Тем более для психолога. Ну, на пике страстей, с кем не бывает?
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Фрейд "Табу девственности"
Гость Desp4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так чего именно она хотела добиться этим признанием? Ее истинные причины и будут той правдой, с которой вам нужно решать что делать. Ну, или хотя бы переключитесь на их выяснение сейчас. Потому как мне показалось, если эта фраза дословно, что она собралась с вами расставаться. Но, это так, думаю что я ошибаюсь. Началось все с того, что мне приснился сон, что она мне изменяет. У меня хроническая ревность. Я ей рассказал об этом. Но потом последовало такое. Она:а где я тебе изменяла? Я:У себя Она:У меня дома? ?? Я:да Она:А на какой кровати? Я:на твоей Я:что за вопросы Она:Кажется я знаю кто это.Я давно хотела тебе рассказать Ну и понеслось
MadAlexey Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Из изложенной истории очевидно как минимум одно - оная девушка явно психологически неустойчива. И соответственно если отбросить эмоции и чувства, то думаю большинство комментаторов порекомендуют с такой не связываться. Ибо чтобы быть счастливым в отношениях с таким человеком, надо как минимум самому быть не менее йобнутым. Чтобы стандарты поведения и общения совпадали. А то что изменила или не изменила, особенно если автор у неё первый - фик его поймешь какой путь правильный. Если у человека был только один партнер, его может колбасить что вот как же так, не познала чего-то интересного, а тут уже "отношения навек" - опять же психологическое напряжение. Если изменила - то тоже колбасит, только в другую сторону, как в этой теме. Тут главное психологическая устойчивость, чтобы уметь договориться с собой, не навредив другим, ну и себе. Но у девочки пробку сорвало и навредила всем. Видимо ещё ребенок.
Feniks Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Началось все с того, что мне приснился сон, что она мне изменяет. У меня хроническая ревность. Я ей рассказал об этом. Но потом последовало такое. Она:а где я тебе изменяла? Я:У себя Она:У меня дома? ?? Я:да Она:А на какой кровати? Я:на твоей Я:что за вопросы Она:Кажется я знаю кто это.Я давно хотела тебе рассказать Ну и понеслось Тогда понятно. Лучше виноватым быть, чем виноватым слыть. Я не знаю вашу девушку, не знаю что там произошло. Но, вы как психолог должны понимать, что если вы постоянно ревнуете, то тут 2 варианта для девушки, либо она уйдет, либо рано или поздно все же изменит. Вариант зависит уже от нее самой. И разобратся вы сейчас не можете потому что у вас проблема внутри связанная с вашей ревностью, и она застилает все...
Azazelli Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сам я психолог, но сейчас не малейшего понятия, что делать. САНЧАС. Все решать потом.
Трава-мурава Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Дорвались детишки до секса, и ну баловаться! Что тут скажешь... предохраняйтесь.
Whitetea Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Первый вопрос: сколько вам лет?) Второй вопрос, риторический: С какой целью, она вам это сказала? Вы, как психолог, спрашивали об этом? В чем ее мотивация? Про то, что "я не хочу говорить что я, бл*** какая верная" - вообще бред. Реально вы её рядом с ПТУ подобрали?)) Попробую ответить на второй вопрос: Девушка вам призналась в этом, чтобы посмотреть на вашу реакцию. НАсколько вы будете убиваться и страдать, будете готовы ли ее простить. Прощупывает почву сможет ли она вам в дальнейшем изменять, она же "бл*** не какая-то там верная"
Клементина Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 на первом месяце отношений, правильно я поняла?
Кармадон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Первый кто был в ней, первый с кем у нее нормальные, хорошие отношения. Я в жутком ступоре. Сам я психолог, но сейчас не малейшего понятия, что делать. Она говорит, цитата "Я очень жалею что так сделала, потому что даже думать не могла что наши отношения на так долго затянуться, я думала что ты такой же похуист как и все пацаны сейчас, которому только поебаться." Это говорит лишь о том, что секс с вами ей понравился не настолько, чтобы никаких других сексуальных отношений не заводить. То есть ее с вами сексуальная совместимость, по крайней мере на тот момент, была весьма слабой. На тот момент - она вас даже потенциально любить была не в состоянии. Если и сейчас у вас с сексом проблемы... то ничего хорошего вас в отношениях не ожидает... ;)
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Это говорит лишь о том, что секс с вами ей понравился не настолько, чтобы никаких других сексуальных отношений не заводить. То есть ее с вами сексуальная совместимость, по крайней мере на тот момент, была весьма слабой. На тот момент - она вас даже потенциально любить была не в состоянии. Если и сейчас у вас с сексом проблемы... то ничего хорошего вас в отношениях не ожидает... ;) О как. Может, ей вообще секс на тот момент не понравился как таковой - решила еще с кем-нить ощущения проверить.
Ром Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 "Я правду тебе говорю, потому что не хочу врать что я е...ь какая верная! Я не хочу чтобы ты жил с той, которая когда-то изменила. ." Цитата Ну это попытка свалить с себя ответственность за совершенный поступок. Девочка украла у мамы деньги и скрыла это. Привлекли к ответу другого. И вот угрызения совести не дают девочке спать спокойно и через 2 года она решается сказать правду, что бы очистить свою карму. Так ей будет легче, она открылась маме и может с ней вместе нести ответственность за поступок. А еще ваша девочка перестраховывается. Она боится что правда рано или поздно всплывет и лучше если вы уже будете предупреждены, как бы не горька была для вас правда, как бы не травмировала вас, но она защищает свое душевное состояние и делится с вами этой тайной, что бы вы вместе несли, а не только она. Ей легче если вы будете об этом знать, чем каждый день ходить и боятся что это вскроется вдруг, внезапно, или кто то вам сообщит, да еще и приукрасит по своему. Происходит защита личности от негативного состояния которое ее гложет все это время, от червя в ней самой. Вполне свойственно для неокрепшей психики. Что вам делать? Примите это легче, действительно она тогда на вас не рассчитывала, а просто принимала ухаживания от многих и проверяла магию и воздействие своей внешности на окружающих мужчин. Секс это не суть ее действий, он следствие. Понять и простить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти