Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. 
Мне 27 лет, встречаюсь с девушкой, ей 23 года, отношения длятся уже пол года. До этого отношений у меня не было.
После первого знакомства, как мужчина, я её не привлекал, однако после месяца плотного общения мы сильно сблизились, у меня никогда такого не было с девушкой, я стал ощущать сильную духовную связь, доверять ей, аналогично и с её стороны. Всё переросло в более серьезные отношения, мы стали неразлучны, в сексе всё прекрасно. Была возможность, мы пожили пару недель вместе, очень хотелось, мне было комфортно, ей тоже, по крайней мере с её слов.

НО. Каждый месяц-полтора, она выплескивает на меня всё время одно и тоже, что часто её раздражаю, что не может меня полюбить, хотя очень этого хочет, присылает подобные сообщения - выдержка из диалога:

-Не люби меня...
-Это очень тяжело
-Не могу я поделать ничего
-Временами только получается
-Я очень часто молчу
-Стараюсь не показывать
-Ломать в чем то себя по отношению к тебе
-Но никак
-Я хз че делать с собой
-Ты очень дорог
-Я не знаю что делать
-Ты намного лучше меня
-В отношении ко мне
-У меня не получается такое чувствовать к тебе
-Прости за эти слова

Говорит, думала о расставании, но это очень тяжело и хочет быть со мной, пережить это... 

Она очень тяжелый человек, я это знаю, терплю... но в последнее время не понимаю, что делать, как с этим справиться. Для неё подобные высказывания, как вода с гуся, написала или сказала - как ножом в спину, очень больно для меня, а через час уже пишет, что скучает, хочет обнять, быть вместе и тп. 
Как будто два разных человека, как раздвоение личности, сегодня один, завтра другой. 

Сам уже не знаю, запутался, стоит ли продолжать отношения? пройдет ли это у неё? ни как не могу решиться на расставание, трудно такое представить... кажется что больше не встречу никого, ведь за 27 лет, она первая мне понравилась... до этого сколько не пытался, всегда что то не то...
Опубликовано

Похоже у нее большие проблемы с самооценкой и ей как энергетическому вампиру нужна постоянная подпитка в вашем лице.

Опубликовано

Похоже у нее большие проблемы с самооценкой и ей как энергетическому вампиру нужна постоянная подпитка в вашем лице.

Интересно, знаете, а правда, она очень часто себя принижает и довольно низко. 

Опубликовано
Сам уже не знаю, запутался, стоит ли продолжать отношения? пройдет ли это у неё? ни как не могу решиться на расставание, трудно такое представить... кажется что больше не встречу никого

Все очень просто. Не нужно воспринимать ее слова за истину. Считайте, что тот текст что она Вам транслирует, навен ее тяжелой болезнью. Ну Вы то знаете, что на больного человека обижаться грех. И это пройдет... ну лет через пять.

Опубликовано

Интересно, знаете, а правда, она очень часто себя принижает и довольно низко.

Подумайте, насколько долго вас хватить, постоянно поддерживать/подбадривать ее, ведь и вам же тоже нужна поддержка.

Готова ли она ее давать...или только получать

Опубликовано

А мне кажется тут все просто. Не любит она вас. Психологические причины держат с вами. Только какой смысл в них копаться, когда любви нет?

Опубликовано

ты любишь она нет, хочешь ее принудить к обратному? не получится. Все твои потуги лично твои проблемы, сам себе люби или бросай ее

Опубликовано

Главное её раздражают почти все, поэтому особо нет друзей, только знакомые, первое время я этому удивлялся.
Мне она все время говорила, что испытывает ко мне нечто новое, теплое, нежное, чувство благодарности, что для неё я родной, благодарит за моё существование. Мне казалось, что у неё, за всем этим скрываются хоть какие то чувства ко мне.  

Ведь как можно не испытывая ничего, быть с человек, спать с ним, делиться всем... для меня это не понятно. Очень печально.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Вы должны подумать а нужны ли вам в жизни отношения с человеком у которого такая неопределенность.и может ли поставить себе цель иметь крепкие стабильные отношения?

Опубликовано

Сейчас всё стало хуже.
С ней мы всё свободное время, только почти всегда всё плохо, хотя со стороны мы кажемся вполне гармоничной парой. Есть родство душ, понимание, казалось бы есть всё что нужно, но чего то нет. Идя по улице за руку,  я получаю неимоверное удовольствие, она тоже, но обнимать, проявлять нежность она не может. Её симпатия ко мне проявляется один день в неделю, остальное время я её раздражаю, сама мне в этом признается. Как она говорит - Головой я люблю тебя, а сердцем не получается...

Хоть и приходим к общему решению вопроса - расставание, от это становиться настолько тяжело, что при разговоре мы оба разрыдались в обнимку, это продлилось больше часа =))) вроде оба понимаем, что это единственный выход, но принимать это и слышать об этом ничего не хотим, глупо звучит. Я постоянно об этом думаю, уже казалось переступил через страх потери.... но никак.

Опубликовано

Сдаётся мне, автор, что вы с ней так и будете продолжать парить друг другу мозги, периодически  расходясь и снова сходясь, но окончательно так и не расставаясь. Пока у неё не появится другой. Или не изменитесь сильно вы сами. 

Но это мои догадки, не более того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...