КОЛОБОК Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну раз твоя попа привлекала внимание этого чела, быть интересной у тебя получилось)) Дамская попа вполне интересный предмет и дамам нет причин стыдиться того, что мужчинам она интересна. Колобок, а кто из святых праведников был более любвеобильным - Соломон, у которого в гареме было 700 жен и 300 личных секс-рабынь, или святой равноапостольный князь и креститель Руси Владимир Святославович, у которого тоже было примерно столько же любимых женщин? Зачем Вам это знать и какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Она еще не показывала Да, никто не видел.
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Колобок, а кто из святых праведников был более любвеобильным - Соломон, у которого в гареме было 700 жен и 300 личных секс-рабынь, или святой равноапостольный князь и креститель Руси Владимир Святославович, у которого тоже было примерно столько же любимых женщин? угу, ключевая фраза "любимых женщин", да он по именам-то всех не помнил
Decadans Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 У тебя русский второй язык? Тебе раз десять повторили,не лезь ко мне. Репей. Ну вот еще))) Лишить себя такого развлечения?) Нет, у меня не хватит силы воли. Прости) Просто Роуд всегда главная. И не обсирает, а по сердечному милосердию доходчиво объясняет людям что у них нет никаких шансов подняться до высот ее интеллектуального и нравственного уровня. Она будет главная навсегда))) Ну, блажен кто верует..))))
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Пора бы уже и Калипсо и показать свой вполне интересный для мужчин предмет, чего ей стыдиться того что что мужчинам интересна её попа, если ей хотелось зрелищ? Тихо, я первый!
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну раз твоя попа привлекала внимание этого чела, быть интересной у тебя получилось)) Не ревнуй. Я же нигилист и растоманка))) Мальчики. Весна будет весной. А сейчас дождь на улице. Я пока добежала на платформе 12 см, вся вымокла. Да ну ее нафиг, эту любовь .
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 И трусы тоже промокли? А производил впечатление серьезного мужчины. Фу.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если воспринимать жизнь слишком серьезно, то какой смысл в такой жизни?На свете стол ко абсурда и нелепостей, что восприятие с юмором - лучший выход из многих ситуаций. ;)Меня напоили красным испанским вином и я буду философствовать , как бы вы не уговаривали меня помолчать!))))Ну ладно. Умеете вы убеждать.Тогда картинка. ;) ваш прежний образ был хорош...;)
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А тот свой вполне интересный для мужчин предмет, о котором здесь шла речь, Вы ещё не решаетесь здесь продемонстрировать; ещё не очень-и-очень убедительно я предлагал Вам это сделать ради увлекательного зрелища? Коллега, когнитивного диссонанса не случится?) Давайте с вас начнем. Я выпью красного вина, ради такого случая))
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не ревнуй. Я же нигилист и растоманка))) . Хорошо что не наполеон из 13 палаты)
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Хорошо что не наполеон из 13 палаты) А это ты к чему?
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А это ты к чему?К твоему "не ревнуй".
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я уступаю первенство той даме, полюбоваться интересным для мужчин предметом которой уже некоторые и записались первыми. И Вы же вроде грузили здесь что не пьёте даже и на свадьбах, ибо Вам и так всегда весело? Но я не подозревала, что у вас такой длинный нос?! А тут еще и повод напиться. К твоему "не ревнуй". Юра, успокойся. Это была шутка. Я знаю, что я тебе не нравлюсь. Не нужно меня задевать, договорились? Ругаться с тобой я не буду, даже на хамство " пошлая дырка". Проходи мимо и удачи тебе. В личной жизни.
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Юра, успокойся. Это была шутка. Я знаю, что я тебе не нравлюсь. Не нужно меня задевать, договорились? Ругаться с тобой я не буду, даже на хамство " пошлая дырка". Проходи мимо и удачи тебе. В личной жизни. Свет, ну вот он и заговорил, наполеон из 13 палаты. Обезумевшая, потерявшая всякий контакт с реальностью, личность. Один из твоих внутренних голосов. Передавай ему привет ;)
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Свет, ну вот он и заговорил, наполеон из 13 палаты. Обезумевшая, потерявшая всякий контакт с реальностью, личность. Один из твоих внутренних голосов. Передавай ему привет ;) Прям таки и " обезумевшая"?)))))) " потерявшая контакт с реальностью"?)))))) Ладно, Юра, отправляю тебя в черный список. Как, впрочем, половина этого форума. Я одна из немногих, которая до сей поры относилась к тебе лояльно и защищала тебя. А что Вы будете петь, когда напьётесь? И что Вы, как опытный врач-глазнюк, у меня ещё подозреваете, кроме того, о чём Вы уже писали? У меня все ваши ходы записаны, начиная с того момента когда я Вам ответил что вместо хороших препаратов предпочитаю сеансы психотерапии у местных авторитетных специалистов. Помните такой эпизод? Я не напьюсь, Интересующийся. помимо "глазника", у меня еще психфак за плечами. Ладно, мальчики, вот и пришла пора обидиться на вас. Шуток и хорошего отношения вы не понимаете. Здоровья всем и счастья.)
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Прям таки и " обезумевшая"?)))))) " потерявшая контакт с реальностью"?)))))) Ладно, Юра, отправляю тебя в черный список. Как, впрочем, половина этого форума. Я одна из немногих, которая до сей поры относилась к тебе лояльно и защищала тебя. Твои конвульсии очень напоминают эротические содрогания.))
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Главнее всех в семье теща. Она хитрее жены на порядок.
КОЛОБОК Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Главнее всех в семье теща. Она хитрее жены на порядок. Когда у Сократа спросили кто самый влиятельный человек в Афинах, он как известно, ответил так - самый влиятельный мой сын, потому что он вертит как хочет моей женой, жена вертит мною, а я Афинами... В свете этого заявления Сократа, а так же учитывая Ваше наблюдение, хочется узнать что случилось с Сократовой тещей?) Жиницо надо на сироте?©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти