Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз твоя попа привлекала внимание этого чела, быть интересной у тебя получилось))

Дамская попа вполне интересный предмет и дамам нет причин стыдиться того, что мужчинам она интересна.

Зачем Вам это знать и какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

угу, ключевая фраза "любимых женщин", да он по именам-то всех не помнил

Опубликовано

У тебя русский второй язык?

Тебе раз десять повторили,не лезь ко мне.

Репей.

Ну вот еще))) Лишить себя такого развлечения?) Нет, у меня не хватит силы воли. Прости)

Просто Роуд всегда главная. И не обсирает, а по сердечному милосердию доходчиво объясняет людям что у них нет никаких шансов подняться до высот ее интеллектуального и нравственного уровня. Она будет главная навсегда)))

Ну, блажен кто верует..))))

Опубликовано

Пора бы уже и Калипсо и показать свой вполне интересный для мужчин предмет, чего ей стыдиться того что что мужчинам интересна её попа, если ей хотелось зрелищ?

Тихо, я первый!  :peace:

Опубликовано

Ну раз твоя попа привлекала внимание этого чела, быть интересной у тебя получилось))

Не ревнуй. Я же нигилист и растоманка)))

Мальчики. Весна будет весной.

А сейчас дождь на улице.

Я пока добежала на платформе 12 см, вся вымокла.

Да ну ее нафиг, эту любовь .

Опубликовано

А тот свой вполне интересный для мужчин предмет, о котором здесь шла речь, Вы ещё не решаетесь здесь продемонстрировать; ещё не очень-и-очень убедительно я предлагал Вам это сделать ради увлекательного зрелища?

Коллега, когнитивного диссонанса не случится?)

Давайте с вас начнем.

Я выпью красного вина, ради такого случая))

Опубликовано

Я уступаю первенство той даме, полюбоваться интересным для мужчин предметом которой уже некоторые и записались первыми. И Вы же вроде грузили здесь что не пьёте даже и на свадьбах, ибо Вам и так всегда весело?

Но я не подозревала, что у вас такой длинный нос?!

А тут еще и повод напиться.

К твоему "не ревнуй".

Юра, успокойся.

Это была шутка. Я знаю, что я тебе не нравлюсь.

Не нужно меня задевать, договорились?

Ругаться с тобой я не буду, даже на хамство " пошлая дырка".

Проходи мимо и удачи тебе.

В личной жизни.

Опубликовано

Юра, успокойся.

Это была шутка. Я знаю, что я тебе не нравлюсь.

Не нужно меня задевать, договорились?

Ругаться с тобой я не буду, даже на хамство " пошлая дырка".

Проходи мимо и удачи тебе.

В личной жизни.

Свет, ну вот он и заговорил, наполеон из 13 палаты. Обезумевшая, потерявшая всякий контакт с реальностью, личность. Один из твоих внутренних голосов. Передавай ему привет ;)
Опубликовано

Свет, ну вот он и заговорил, наполеон из 13 палаты. Обезумевшая, потерявшая всякий контакт с реальностью, личность. Один из твоих внутренних голосов. Передавай ему привет ;)

Прям таки и " обезумевшая"?)))))) " потерявшая контакт с реальностью"?))))))

Ладно, Юра, отправляю тебя в черный список.:)

Как, впрочем, половина этого форума.

Я одна из немногих, которая до сей поры относилась к тебе лояльно и защищала тебя.:)

А что Вы будете петь, когда напьётесь? И что Вы, как опытный врач-глазнюк, у меня ещё подозреваете, кроме того, о чём Вы уже писали? У меня все ваши ходы записаны, начиная с того момента когда я Вам ответил что вместо хороших препаратов предпочитаю сеансы психотерапии у местных авторитетных специалистов. Помните такой эпизод?

Я не напьюсь, Интересующийся. :) помимо "глазника", у меня еще психфак за плечами. :)

Ладно, мальчики, вот и пришла пора обидиться на вас.

Шуток и хорошего отношения вы не понимаете.

Здоровья всем и счастья.)

Опубликовано

Прям таки и " обезумевшая"?)))))) " потерявшая контакт с реальностью"?))))))

Ладно, Юра, отправляю тебя в черный список.:)

Как, впрочем, половина этого форума.

Я одна из немногих, которая до сей поры относилась к тебе лояльно и защищала тебя.:)

Твои конвульсии очень напоминают эротические содрогания.))
Опубликовано

Главнее всех в семье теща.

Она хитрее жены на порядок.

Когда у Сократа спросили кто самый влиятельный человек в Афинах, он как известно, ответил так - самый влиятельный мой сын, потому что он вертит как хочет моей женой, жена вертит мною, а я Афинами...

В свете этого заявления Сократа, а так же учитывая Ваше наблюдение, хочется узнать что случилось с Сократовой тещей?)

Жиницо надо на сироте?©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...