Гость danilakazel Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вот кстати вне зависимости от роли в сексе хочу заботу и отдавать и получать.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Речь о том, что главный тот - кто эту роль тянет) Не взирая на наличие или отсутствие папы Джонсона в штанах) Ни какой связи не вижу.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А она должна быть профессиональным поваром? не забывайте, вы слушаете брачного специалиста, который долгое время прожил в счастливом в браке ) Ни какой связи не вижу. мы тоже, так кто главный-то?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 теперь делишься успешным брачным опытом ) мол, делайте все как я, и будете счастливы в браке ) Ничем я не делюсь. С чего это взяла?
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 потому что попа - это не то отверстие, которое предназначено для интимных утех и при неумелом регулярном обращении будет вавка, вплоть до геморроя и выпадения кишки, так что не все у них так просто, как кажется Сань, ну дак понятно, что при практиковании АС нужно некоторые правила соблюдать))) А сдуру можно и мужской половой хрен сломать)))
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 потому что попа - это не то отверстие, которое предназначено для интимных утех и при неумелом регулярном обращении будет вавка, вплоть до геморроя и выпадения кишки, так что не все у них так просто, как кажется коллега Рой бы не согласилась.... я тож не рискую, к слову но есть любители и среди женщин
Гость danilakazel Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Согласен что попа не для интимных утех.
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ни какой связи не вижу. Между наличием мозгов и главенством? Соболезную в этом случае)))))))
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Согласен что попа не для интимных утех. видишь, Зверка, специалист даже со мной согласился, не для интима это место, но как пассив это отлично на себе прочувствовал Между наличием мозгов и главенством? Соболезную в этом случае))))))) я думала он про Джонсона в штанах
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я думала он про Джонсона в штанах ))) Ну я уточнила))
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 коллега Рой бы не согласилась.... я тож не рискую, к слову но есть любители и среди женщин не хочется вдаваться в подробности, но с некоторых пор. и я тоже. Слишком часто очень вредно для организма
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вот кстати вне зависимости от роли в сексе хочу заботу и отдавать и получать. Ты клеишь тут Funerala?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты клеишь тут Funerala? вряд ли, тот же сказал, что любит только получать, а тут даже Даниле отдавать придется, непорядок
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 не забывайте, вы слушаете брачного специалиста, который долгое время прожил в счастливом в браке ) мы тоже, так кто главный-то? Он же убежденный холостяк после 15 лет травмирующего психику брака..
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты клеишь тут Funerala? Светь, ну что ты мальчиков гоняешь? Хай любят друг друга как хотят)))
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Он же убежденный холостяк после 15 лет травмирующего психику брака.. это был сарказм, неудачник в отношениях дает советы как их строить ) а психика походу там была травмирована еще до этого
Гость danilakazel Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 видишь, Зверка, специалист даже со мной согласился, не для интима это место, но как пассив это отлично на себе прочувствовал Очень хорошо прочувствовал. Особенно за этот год.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Между наличием мозгов и главенством? Соболезную в этом случае))))))) Ну... Где дальнейшее развитие мысли...? как клещами приходится вытягивать.... Какая связь? И причем тут я?
Гость danilakazel Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты клеишь тут Funerala? Мне здесь на форуме никто не интересен. Не знаю подробностей ничьей личной жизни и не хочу.
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне здесь на форуме никто не интересен. Не знаю подробностей ничьей личной жизни и не хочу. Отказал? Жестко...
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 это был сарказм, неудачник в отношениях дает советы как их строить ) а психика походу там была травмирована еще до этог О блин... Родила гора мышь.... Бабы, мля. Нах мне строить отношения? Вам надо, вы и стройте
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 О блин... Родила гора мышь.... Бабы, мля. Нах мне строить отношения? Вам надо, вы и стройте Да тихо ты. Ну их, " баб". Мы сейчас тебе мальчика сосватаем..;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти