Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесишься из нас двоих тут ты.

Впрочем, когда я увидела твое фото, я поняла откуда ноги растут.

Сочувствую.

Госпади... Всех обосрала. всех обхамила) ну ооочень насыщенный досуг))))

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даник тебе плюсует. Это любовь.

На свадьбу не забудьте пригласить бабушку.

А зачем на свадьбу кого то приглашать, это таинство только для двоих.

Опубликовано

Просто Роуд всегда главная. И не обсирает, а по сердечному милосердию доходчиво объясняет людям что у них нет никаких шансов подняться до высот ее интеллектуального и нравственного уровня. Она будет главная навсегда)))
Опубликовано

А зачем на свадьбу кого то приглашать, это таинство только для двоих.

Какое таинство свадьба? Это шумное гуляние, чтоб всем в округе стало известно , что Манька замуж вышла и к ней больше не подкатывать))

Опубликовано

Я так не считаю. Все должны видеть ваше счастье.;)

Кому должны? :-) моя свадьба = мои правила.

Опубликовано

У тебя русский второй язык?

Тебе раз десять повторили,не лезь ко мне.

Репей.

Просто Роуд всегда главная. И не обсирает, а по сердечному милосердию доходчиво объясняет людям что у них нет никаких шансов подняться до высот ее интеллектуального и нравственного уровня. Она будет главная навсегда)))

Умница.

Опубликовано

Кому должны? :-) моя свадьба = мои правила.

Значит, уже договорились?

По поводу свадьбы?

С женихом? Или Фунерал невеста? ( прости господи, что запуталась)

Ну вот и хорошо.:)

А нравится ли Вам когда Вас называют глазнюком? Можете сказать мне по секрету какие хорошие препараты Вы предпочитаете принимать когда кто-то раздражает Вас до судорог и раздражает ли Вас до судорог если Вас вместо окулиста какой-то Вася назовёт оккультистом, или когда кто-то, входя в кабинет скажет Вам "доктор"?

Приходит мужик к доктору и говорит:

- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пид...сы...

- Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток

- Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.

- Пид...сы!

- Почему?

- Ну летят, смотрят друг другу в ж...у.... пид...сы!

- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.

- Пид...сы!

- Почему?

- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажеруться и начнут приставать друг к другу! пид...сы!

Доктор закрывает книжку и говорит:

- А что вы можете сказать глядя на меня?

- Пид...с!

- Ну а я то почему?

- А зачем тебе такая книжка?

Опубликовано

Эх принцесса, получишь ты у меня по попе как-нибудь :ohyeah:

У меня наблюдение, за жизнью на форуме. Читая женские темы, всегда видно реальную проблему. Независимо от того может она решить ее или нет, видно нечто осязаемое. Действительная боль, и присутствие а действительной жизни. А вот читая мужские темы или сообщения - впечатление обратное. Проблема либо надуманная либо детская типа: "я ничего не делаю, и в моей жизни ничего не происходит, давайте советы и утешайте меня". Или идет фиглярство, тупое умничанье, болтовня ни о чем, попытки флиртовать которые кроме слез ничего вызвать не могут... Почему? Почему мужской контингент оказался в парящем над жизнью состоянии, с положением ума где то на планете Марс?
Опубликовано

У меня наблюдение, за жизнью на форуме. Читая женские темы, всегда видно реальную проблему. Независимо от того может она решить ее или нет, видно нечто осязаемое. Действительная боль, и присутствие а действительной жизни. А вот читая мужские темы или сообщения - впечатление обратное. Проблема либо надуманная либо детская типа: "я ничего не делаю, и в моей жизни ничего не происходит, давайте советы и утешайте меня". Или идет фиглярство, тупое умничанье, болтовня ни о чем, попытки флиртовать которые кроме слез ничего вызвать не могут... Почему? Почему мужской контингент оказался в парящем над жизнью состоянии, с положением ума где то на планете Марс?

Завидуешь чтоль? Прямо скажи!  :ohyeah:

Опубликовано

Не нравятся британские, можешь померяться интеллектом и логикой со мной, как с отдельно взятой женщиной.

Только не советую.

Проигрыш тебе обеспечен.

Гы.)))

Опубликовано

Что интересно - очень часто тему о главенстве в семье любят обсасывать как раз те, кто сам это главенство просто не тянет. Нет, конечно самодуром то быть все могут, но вот ответственность за собственное самодурство нести могут отнюдь не многие, а необходимость нести эту ответственность выясняется достаточно быстро.

Тот кто в семье сильнее. Кто больше любит, тот на себя в семье больше и берет - соответственно по факту своей инициативы он (она) главенством и обзаводится. 

Опубликовано

Чтобы собеседник был интересным, нужно быть самому интересным.

Ну раз твоя попа привлекала внимание этого чела, быть интересной у тебя получилось))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...