practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А....)))))))) Точно. Было дело. В баню даже ходили за енто словцо))) ))))))))))))))))))))) ой не кажи, кума. но мы ж больше не будем?))))
Decadans Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ой не кажи, кума. но мы ж больше не будем?)))) Ну кто знает? Если кто-то будет жать активно кнопку жалоба... ХЗ)
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Это слово правильно пишется: окулиста.) Правильно - офтальмолог. Да ну, я же вроде сегодня только один раз и только в этой теме задал такой вопрос. Может это с вашими глазенками какие-то неполадки, - если вдруг обнаружите что так оно и есть, то могу порекомендовать Вам хорошего оккультиста. Кстати, раз уж Вы упомянули здесь о теологии, где Вы любите почитывать феерический бред одного из клонов глубокоуважаемого вами Васи, то может ответите в этой теме: http://psycheforum.ru/topic103407.html/page-4?do=findComment&comment=4393288. на один давно интересующий меня вопрос? Нет. Все уже давно сказал Кант. Свет, тебя муж не трахает что-ли? Нь Ты хочешь об этом поговорить? Он может тебя.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Красивый портретик мужика вырисовывается. Да. Ну женщинам ведь не нравится когда мужчинам становятся известны способы манипулирования ими.
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну женщинам ведь не нравится когда мужчинам становятся известны способы манипулирования ими. Могу только посочувствовать твоему опыту общения с женщинами. Современные женщины закудахтают кого угодно, особо сбившись в стадо..... ''Кудахтание'' - это от тебя. Вместо аргументов одни истерики. Не может противостоять аргументированной позиции , включаешь хамство. Слабак.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ''Кудахтание'' - это от тебя. Вместо аргументов одни истерики. Не может противостоять аргументированной позиции , включаешь хамство. Слабак. А что вы подразумеваете под аргументированной позицией? Фразы "А вот я/моя подруга/сестра/коллега..." ? Таких тут полно фраз. А реальных аргументов крайне мало.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Могу только посочувствовать твоему опыту общения с женщинами. ''Кудахтание'' - это от тебя. Вместо аргументов одни истерики. Не может противостоять аргументированной позиции , включаешь хамство. Слабак. Аргументированных позиций пока не было видно. А сочуствие для других оставьте
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Аргументированных позиций пока не было видно. А сочуствие для других оставьте Полностью согласен.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Полностью согласен. Ну ещё бы. Симпатия и все такое...
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А что вы подразумеваете под аргументированной позицией? Фразы "А вот я/моя подруга/сестра/коллега..." ? Таких тут полно фраз. А реальных аргументов крайне мало. Твой негативный опыт - не аргументация.Карта - не территория. Аргументированных позиций пока не было видно. А сочуствие для других оставьте Аргументы были. Но воспринять их можно только при наличии логического мышления.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Аргументы были. Но воспринять их можно только при наличии логического мышления. Бгггг... Логически аргументированное кудахтание... Точно)))
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бгггг... Логически аргументированное кудахтание... Точно)))Кудахтание - у тебя.Как и проблемы с женщинами, что очевидно. Сочувствую, детка.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну ещё бы. Симпатия и все такое... Принцесса, ты похоже сама не равнодушна? )))) Кудахтание - у тебя. Как и проблемы с женщинами, что очевидно. Сочувствую, детка. Разочарую тебя))) Какие такие проблемы у меня с женщинами, расскажи ка пожалуйста!
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Твой негативный опыт - не аргументация. Ваш положительный опыт тоже не аргументация. Вот пример. Мой одногруппник мне жаловался в октябре что его женщина сказала "никакого тебе секса пока не свозишь меня на отдых в Таиланд". Вот факт первый. Другой женился потому что она его стала шантажировать "или женишься или я родителям говорю что ты меня бьешь и насилуешь и тебя посадят". Вот факт второй. Еще один сказал что его женщина ушла от него к любовнику, тот ее бросил через 2 недели, она стала требовать чтобы он ее принял обратно. Вот третий. Вы думаете после этого я сделаю хороший вывод? Да, примеры негативные, но меня окружают имнно такие примеры. Какие примеры, такие и выводы.
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваш положительный опыт тоже не аргументация. Вот пример. Мой одногруппник мне жаловался в октябре что его женщина сказала "никакого тебе секса пока не свозишь меня на отдых в Таиланд". Вот факт первый. Другой женился потому что она его стала шантажировать "или женишься или я родителям говорю что ты меня бьешь и насилуешь и тебя посадят". Вот факт второй. Еще один сказал что его женщина ушла от него к любовнику, тот ее бросил через 2 недели, она стала требовать чтобы он ее принял обратно. Вот третий. Вы думаете после этого я сделаю хороший вывод? Да, примеры негативные, но меня окружают имнно такие примеры. Какие примеры, такие и выводы. Дооо. Если ты вышел на улицу и увидел трех инвалидов, значит весь город состоит из одних инвалидов. Ну чо тут можно сказать про способность к мыслительной деятельности... Бггг.. Делать глобальные обобщения только на основании пары примеров из собственной жизни , это сильно, да. Маладец! Я думала, что это удел только трехлетних детей. Ошибалась, пля.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дооо. Если ты вышел на улицу и увидел трех инвалидов, значит весь город состоит из одних инвалидов. Ну чо тут можно сказать про способность к мыслительной деятельности... Бггг.. Делать глобальные обобщения только на основании пары примеров из собственной жизни , это сильно, да. Маладец! Я думала, что это удел только трехлетних детей. Ошибалась, пля. Вы точно также, абсолютно также делаете, две три подруги хорошие, плюс саму себя хорошей считаете, и все, делаете вывод что все женщины хорошие.
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы точно также, абсолютно также делаете, две три подруги хорошие, плюс саму себя хорошей считаете, и все, делаете вывод что все женщины хорошие. Где я написала, что ВСЕ женщины хорошие? Женщины, как и мужчины - РАЗНЫЕ. Пальчиком ткни в пост, детка. У меня мозги пока на месте, чтобы делать такие идиотские выводы.
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Правильно - офтальмолог. Скажу тебе по секрету что это одно и то же. Как стол и тейбл. ''Кудахтание'' - это от тебя. Вместо аргументов одни истерики. Не может противостоять аргументированной позиции , включаешь хамство. Слабак. Роад, а когда на улице дождь идет, ты тоже бесишься? Ведь явно погода "неправильная".))
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Скажу тебе по секрету что это одно и то же. Как стол и тейбл. ".)) Нет. Мне не нравится, когда меня называют окулистом. Предпочитаю- офтальмологом. А еще меня раздражает, когда входят в кабинет и называют " девушка". До судорог. Тоже скажу тебе по секрету.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет. Мне не нравится, когда меня называют окулистом. Предпочитаю- офтальмологом. Ничего, отоларингологи хуже страдают когда их называют Ухо-Горло-Нос А еще меня раздражает, когда входят в кабинет и называют " девушка". И это пройдет. Будут бабушкой называть
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Роад, а когда на улице дождь идет, ты тоже бесишься? Ведь явно погода "неправильная".))Бесишься из нас двоих тут ты.Впрочем, когда я увидела твое фото, я поняла откуда ноги растут. Сочувствую.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ничего, отоларингологи хуже страдают когда их называют Ухо-Горло-Нос И это пройдет. Будут бабушкой называть Даник тебе плюсует. Это любовь. На свадьбу не забудьте пригласить бабушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти