Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие женщины, вы сами убиваете отношения стремлением всюду доминировать над мужиком. Любой конфликт скрывает в себе два уровня целеполагания. Один из уровней - добиться своих целей непосредственно в обсуждаемом вопросе, и второй скрытый уровень - доминировать над мужчиной, то есть выбиться в главари. Если вы скандалите постоянно и не можете остановить противостояние, вам необходимо понять следующее:

1. Мужик в отношениях по природе и логике является главным доминирующим субъектом. Он по природе должен быть сильным и жестким, так как от него требуется иногда даже драться чтобы защитить семью и партнершу от внешней агрессии. Сила женщины - в слабости, нежности, доброте и если хотите, покорности. Поэтому идти мириться первой должна она, уступать должна она, во всяком случае в 70 процентах случаев. хранить теплоту отношений, любовь и покой в доме должна она, женщина - это аксиома. Если женщина является причиной агрессии, упрямства и непримиримости в отношениях, считайте, что она потеряла ориентацию.

2. В любых вопросах когда возникают конфликты, необходимо понимать, что агрессия, скандалы, несговорчивость и упрямство нарушают гармонию в отношениях, притупляют чувства и ведут к разладу. Поэтому в любом конфликте нужно ставить во главу угла сохранение отношений, а все остальное воспринимать как менее важные вещи.

3. Если в споре  логически трудно аргументировать кто должен принимать конечное решение, мужчине простительно настаивать на своём, так как по природе он не должен быть тряпкой, поэтому целесообразно договориться назначить женщину уступающей стороной, назначить её стороной которая  первая выбрасывает белый флаг, так как настойчивость и упорство женщины по природе - стремление сохранить отношения и сопротивление своей агрессии в пользу своих женственных качеств. 

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Мужик в отношениях по природе и логике является главным доминирующим субъектом.

По природе и логике доминирующим является самый сильный и решительный. Если женщина сильнее и решительнее мужика, то доминировать будет она.

Дорогие женщины, вы сами убиваете отношения стремлением .

И тему начали с нытья и обвинений)))
Опубликовано

Дорогие женщины, вы сами убиваете отношения стремлением всюду доминировать над мужиком. 

Тут засилие альтернативно мыслящих, не найдете понимание... щас быстро объяснят, кто должен уступать и почему:)

Опубликовано

Если хочется жить со змеей, которая в глаза одно говорит, а за спиной другое, то даааа)) Мужчина будет главным, если ему уперлось))

Опубликовано

Ну думаю, что результат спора подскажет, чьё лидирующее положение принесёт пользу в семье и отношениях. :yes:

Опубликовано

Главный не спрашивает у других главный он или уже нет. Главный не спорит ни с кем о своей главности. Главный принимает решение и их реализует, при необходимости обьясняет почему так было сделано. Остальные либо соглашаются, либо отваливаются.

Опубликовано

Да уж... Своеобразная теория... Увидел в тексте слова "мужчине простительно", перечитал сначала в надежде найти - "женщине простительно". Не нашел... При этом, через слово - "женщина должна...". И тут же говориться о сохранении каких-то отношений. По-моему такие отношения законодательно отменили в 1861 году.

Опубликовано

Дорогие женщины, вы сами убиваете отношения стремлением всюду доминировать над мужиком. Любой конфликт скрывает в себе два уровня целеполагания. Один из уровней - добиться своих целей непосредственно в обсуждаемом вопросе, и второй скрытый уровень - доминировать над мужчиной, то есть выбиться в главари. Если вы скандалите постоянно и не можете остановить противостояние, вам необходимо понять следующее:

1. Мужик в отношениях по природе и логике является главным доминирующим субъектом. Он по природе должен быть сильным и жестким, так как от него требуется иногда даже драться чтобы защитить семью и партнершу от внешней агрессии. Сила женщины - в слабости, нежности, доброте и если хотите, покорности. Поэтому идти мириться первой должна она, уступать должна она, во всяком случае в 70 процентах случаев. хранить теплоту отношений, любовь и покой в доме должна она, женщина - это аксиома. Если женщина является причиной агрессии, упрямства и непримиримости в отношениях, считайте, что она потеряла ориентацию.

2. В любых вопросах когда возникают конфликты, необходимо понимать, что агрессия, скандалы, несговорчивость и упрямство нарушают гармонию в отношениях, притупляют чувства и ведут к разладу. Поэтому в любом конфликте нужно ставить во главу угла сохранение отношений, а все остальное воспринимать как менее важные вещи.

3. Если в споре  логически трудно аргументировать кто должен принимать конечное решение, мужчине простительно настаивать на своём, так как по природе он не должен быть тряпкой, поэтому целесообразно договориться назначить женщину уступающей стороной, назначить её стороной которая  первая выбрасывает белый флаг, так как настойчивость и упорство женщины по природе - стремление сохранить отношения и сопротивление своей агрессии в пользу своих женственных качеств. 

А че своей даме это в глаза слабо сказать?

Опубликовано

Главный не спрашивает у других главный он или уже нет. Главный не спорит ни с кем о своей главности. Главный принимает решение и их реализует, при необходимости обьясняет почему так было сделано. Остальные либо соглашаются, либо отваливаются.

А кто назначает главного?
Опубликовано

Мне ''понравилось'' насчет логики.

Исследования ученых показывают, что за последние несколько лет женщины обогнали по уровню интеллекта мужчин.

И намного.

И я не разделяю позиции ''главенства''.

Я за демократию.

Опубликовано

Мне ''понравилось'' насчет логики.

Исследования ученых показывают, что за последние несколько лет женщины обогнали по уровню интеллекта мужчин.

И намного.

Ох, уж эти британские ученые....

Ученые наконец-то поняли, почему у пьяных мужчин “все женщины – красавицы”.

Ученые доказали, что быстро поднятое не считается упавшим.
Ученые установили, что женщины по генетическим причинам чешутся на 23% чаще, чем мужчины.
Ученые советуют тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, завести интрижку на стороне. 
Ученые выяснили, отчего мужчины тупеют.
Британские исследователи проверили: если зевнуть около собаки, то с большой долей вероятностью она тоже зевнет.
Ученые уверены – секс лучше мастурбации.
Ученые установили, что комментарии в интернете полезны для здоровья.
Ученые установили, что с богатыми мужчинами женщины испытывают больше оргазмов.
Ученые установили, разработали формулу идеальной парковки.
Ученые установили, вычислили пропорции идеального снеговика.
Ученые установили, мини-юбки продлевают жизнь.
Ученые установили, изучили поведение пчел, накачанных кокаином.

Опубликовано

Ох, уж эти британские ученые....

Не нравятся британские, можешь померяться интеллектом и логикой со мной, как с отдельно взятой женщиной.

Только не советую.

Проигрыш тебе обеспечен.

Опубликовано
И я не разделяю позиции ''главенства''.

Я за демократию. 

А не получится демократия))) Шкаф нужно купить один и если ему нравится чёрный а ей белый, то кто то один примет конечное решение, как и в вопросах секса и в любых других. 

Главный сам себя назначает. Издает приказ √1 "О назначении" ))))

не проблема назначить, проблема сделать так, чтобы ваше назначение было признано. тут важно общение, чтобы вы будучи главным рога не заимели))) надо стать авторитетом без тирании, а это значит интеллектом убедить. в случае отсутствия такового, надо умную женщину попросить чтобы она не делала из тебя тряпку, потому что она потом возненавидит сама эту тряпку и гармониии не будет. все развалится.

Мне главным в семье быть ехало болело.

Лучше девочкой, которая хочет платьице...

тупость тоже не прокатит, если её не контролировать. умный мужик быстро сообразит, что умные девки намного престижней и интересней. так что сместе с желанием платьица надо постараться быть интересной. все не просто.

А че своей даме это в глаза слабо сказать?

моя дама с этим согласна поэтому она может свободно уступить, а может попросить принять решение.

По природе и логике доминирующим является самый сильный и решительный. Если женщина сильнее и решительнее мужика, то доминировать будет она.

если женщина доминирует то либо у них скандалы если мужик тоже не лох, либо он тряпка и никого это не устроит. все развалится, будет срыв и взрыв. мужику нужна кошечка которая просится на ручки и остается женщиной а не унтер в юбке.

Тут засилие альтернативно мыслящих, не найдете понимание... щас быстро объяснят, кто должен уступать и почему :)

я не стремлюсь победить в споре я просто вношу ясность. кому надо поймет и применит.

Опубликовано

Не нравятся британские, можешь померяться интеллектом и логикой со мной, как с отдельно взятой женщиной.

Только не советую.

Проигрыш тебе обеспечен.

Чо и пиписькой тоже со всеми мужиками горит померяться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...