Перейти к содержанию

Мать против моих отношений с девушкой, которая старше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем история такова. Мне 20 лет, моей девушки 28. У нас с ней безумная любовь, всё замечательно, я уже готов начать серьёзную жизнь, уверен в себе... Но мешает мать, да я понимаю что мама это святое и т.д. Но она лезет не туда куда нужно. Я уже взрослый и всё понимаю, чего я хочу от жизни... Но она категорически против чтобы мы с моей любимой были вместе. Куча конфликтов дома, уже не возможно... Подскажите как быть? Что матери растолковать??? Я пробовал уже любые разговоры и всё бестолку 

Опубликовано

Куча конфликтов дома, уже не возможно...

у кого дома?

Разговоры "бестолку", потому что разговорами никто ничего не доказывает. Только поступками.

Опубликовано

у кого дома?

Разговоры "бестолку", потому что разговорами никто ничего не доказывает. Только поступками.

у меня дома

Опубликовано

у меня дома

в смысле - в доме родителей? Или Вы живете самостоятельно, а мама приходит к Вам домой и устраивает скандалы?

Опубликовано

в смысле - в доме родителей? Или Вы живете самостоятельно, а мама приходит к Вам домой и устраивает скандалы?

нет, я пока со своей семьей живу

Опубликовано

нет, я пока со своей семьей живу

тогда мама права. Пока живете в ее доме - следуете ее правилам. И никакие разговоры этого не изменят.

А как Вы хотели?

Опубликовано

тогда мама права. Пока живете в ее доме - следуете ее правилам. И никакие разговоры этого не изменят.

А как Вы хотели?

дело не в этом даже, она прекрасно знает что я могу уйти жить к девушке... просто она категорически против нашего с ней союза

Опубликовано

дело не в этом даже, она прекрасно знает что я могу уйти жить к девушке... просто она категорически против нашего с ней союза

в этом. 

В противном случае Вас бы не волновало мнение родителей. Да они бы и не знали, с кем Вы встречаетесь.

В любом случае, мать имеет право на свое мнение и на способ сообщать о нем в любой форме - в свое-то доме. В Вашем - нет.

Опубликовано

Рецепт один, как всегда в таких случаях. Рвите пуповину. Мама, я - взрослый, очень тебя люблю, но делать со своей жизнью буду то, что считаю нужным.

Два замечания.

1. Любая идея без подкрепления ее средствами реализации - ничто, пук в воздух.

2. Многие мальчишки примерно в Вашем возрасте проходят через "взрослую любовь". Обычно это проходит от слова совсем. Связывать всю свою жизнь с женщиной много старше, мягко говоря, рискованно.

Опубликовано

Я готов начать взрослую жизнь но мешает мама

А если начать взрослую жизь с того что бы самому принимать решегия и не давать маме лезть в вашу взрослую жизнь?

Скажите автор а ваша бабушка учит жить вашу маму?

Опубликовано

Ваша мама скорее всего права, и вы скорее всего ещё ребенок. Но естесственно поймете это, когда повзрослеете. А пока - отстаивайте свою позицию, это тоже этап взросления.

Опубликовано

просто она категорически против нашего с ней союза

1. Надо узнать против чего конкретно она против. Трудно предположить что она против того чтобы вы были счастливы и жили с девушкой которую выбрали. У нее есть какие то специфические возражения.

2. Если она против самой связи, то возможно она будет согласна на какой то компромисс, напр. вы пока не женитесь, а живете так, и она эта одрбрит.

3. Возможно она уступит вам, в чем то, если вы проявите настойчивость.

Если вы ничего этого не делали, рано пока делать вывод что ничего с мамой не сделать и надо тупо от нее уходить.

Если вы не знаете как это все делать, даже с родной мамой, то рано жениться пока. В семейной жизни будут вопросы посложнее.

Опубликовано

C одной стороны мама права. Потому что объективно - девушка старшая на 8 лет,это не очень хорошо. Вы сейчас не смотрите дальновидно,а только точечно - мне сейчас хорошо,а то что будет в будущем меня не волнует. Мама смотрит на картину в целом. 

Да и каким бы взрослым вы сейчас себе не казались, 20 лет,это еще не совсем взрослый. И речь не про вас,а про всех нас в этом возрасте.

С другой стороны Вы имеете право совершать свои поступки, делать сови ошибки - это ваш путь. Как и путь любого человека.

Вам тут пишут,что для того чтобы решать самостоятельно - нужно отдельно жить. Но это идеальный вариант,вы сейчас отдельно не живете. Да и не все так просто - съехать тоже  целая наука,которая зависит от многих факторов. Может в ближайшее время и года вы не съедите. И что теперь,решения не принимать?

В общем я бы на вашем месте встречался себе,и маму в курс дела особо не вводил бы.

Не надо усиливать вопрос. И строить из этого проблему. Встречаетесь себе и встречаетесь. Если мама выносит мозг,просто обрубайте ее разговоры.

Опубликовано

Прально мама вам моск ест. Она жизнь прохавала, а вы, автор, еще малолетка, пардон. Какие могут быть отношения у 20 летнего парня и 28 летней женщины? У вашей подруги с башкой траблы

Опубликовано

Ваша мама опытная женщина и понимает,что когда Вам будет 32 года вашей жене будет 40 и вы уже мягко говоря не так сильно будете любить ее.Но,проблема будет в том,что у вас наверняка в это время уже будут дети и ваш разрыв с женой пагубно на них отразится.Так,что возможно вам стоит серьезно подумать прежде чем п.....ть против ветра.

Опубликовано

28 уже не девушка, объективно говоря.

А папа что думает по поводу ваших отношений?

Опубликовано

в целом..

разница в возросте, не критична

мужики вообще живут меньше, да и на пол шестого у них раньше чем климакс

так что это пожалуй более органично, чем когда женщина младше

Опубликовано

в целом..

разница в возросте, не критична

мужики вообще живут меньше, да и на пол шестого у них раньше чем климакс

так что это пожалуй более органично, чем когда женщина младше

бабы в части практичности и трезвости взглядов на жизнь "взрослеют" быстрее мужиков лет на 5. Поэтому имхо оптимально когда женщина младше мужчины  на эти 5 лет. А тут на 8 лет старше. Если у этой девочки нет хронической задержки в развитии, то вообще увлечение ее 20 летним мальчиком по меньшей мере странная весч

Опубликовано

бабы в части практичности и трезвости взглядов на жизнь "взрослеют" быстрее мужиков лет на 5. Поэтому имхо оптимально когда женщина младше мужчины  на эти 5 лет. А тут на 8 лет старше. Если у этой девочки нет хронической задержки в развитии, то вообще увлечение ее 20 летним мальчиком по меньшей мере странная весч

Я не буду удивлена, если вскроется, что "безумная любовь" только у автора :ohyeah:

А девушка живет своею жизнью, куда совместное проживание с автором не укладывается вовсе.

Опубликовано

Да с чего вы ее девушкой называете. Взрослая женщина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...