Гость Rock Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вообщем история такова. Мне 20 лет, моей девушки 28. У нас с ней безумная любовь, всё замечательно, я уже готов начать серьёзную жизнь, уверен в себе... Но мешает мать, да я понимаю что мама это святое и т.д. Но она лезет не туда куда нужно. Я уже взрослый и всё понимаю, чего я хочу от жизни... Но она категорически против чтобы мы с моей любимой были вместе. Куча конфликтов дома, уже не возможно... Подскажите как быть? Что матери растолковать??? Я пробовал уже любые разговоры и всё бестолку
Гость momus Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Куча конфликтов дома, уже не возможно... у кого дома? Разговоры "бестолку", потому что разговорами никто ничего не доказывает. Только поступками.
Гость Rock Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 у кого дома? Разговоры "бестолку", потому что разговорами никто ничего не доказывает. Только поступками. у меня дома
Гость momus Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 у меня дома в смысле - в доме родителей? Или Вы живете самостоятельно, а мама приходит к Вам домой и устраивает скандалы?
Гость Rock Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 в смысле - в доме родителей? Или Вы живете самостоятельно, а мама приходит к Вам домой и устраивает скандалы? нет, я пока со своей семьей живу
Гость momus Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 нет, я пока со своей семьей живу тогда мама права. Пока живете в ее доме - следуете ее правилам. И никакие разговоры этого не изменят. А как Вы хотели?
Гость Rock Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 тогда мама права. Пока живете в ее доме - следуете ее правилам. И никакие разговоры этого не изменят. А как Вы хотели? дело не в этом даже, она прекрасно знает что я могу уйти жить к девушке... просто она категорически против нашего с ней союза
Гость momus Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 дело не в этом даже, она прекрасно знает что я могу уйти жить к девушке... просто она категорически против нашего с ней союза в этом. В противном случае Вас бы не волновало мнение родителей. Да они бы и не знали, с кем Вы встречаетесь. В любом случае, мать имеет право на свое мнение и на способ сообщать о нем в любой форме - в свое-то доме. В Вашем - нет.
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Рецепт один, как всегда в таких случаях. Рвите пуповину. Мама, я - взрослый, очень тебя люблю, но делать со своей жизнью буду то, что считаю нужным. Два замечания. 1. Любая идея без подкрепления ее средствами реализации - ничто, пук в воздух. 2. Многие мальчишки примерно в Вашем возрасте проходят через "взрослую любовь". Обычно это проходит от слова совсем. Связывать всю свою жизнь с женщиной много старше, мягко говоря, рискованно.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 рвите пуповину с мамой и с заменителем мамы (девушкой), все это не к добру в итоге
МихаилМ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я готов начать взрослую жизнь но мешает мама А если начать взрослую жизь с того что бы самому принимать решегия и не давать маме лезть в вашу взрослую жизнь? Скажите автор а ваша бабушка учит жить вашу маму?
MadAlexey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ваша мама скорее всего права, и вы скорее всего ещё ребенок. Но естесственно поймете это, когда повзрослеете. А пока - отстаивайте свою позицию, это тоже этап взросления.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 просто она категорически против нашего с ней союза1. Надо узнать против чего конкретно она против. Трудно предположить что она против того чтобы вы были счастливы и жили с девушкой которую выбрали. У нее есть какие то специфические возражения.2. Если она против самой связи, то возможно она будет согласна на какой то компромисс, напр. вы пока не женитесь, а живете так, и она эта одрбрит. 3. Возможно она уступит вам, в чем то, если вы проявите настойчивость. Если вы ничего этого не делали, рано пока делать вывод что ничего с мамой не сделать и надо тупо от нее уходить. Если вы не знаете как это все делать, даже с родной мамой, то рано жениться пока. В семейной жизни будут вопросы посложнее.
Second Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 C одной стороны мама права. Потому что объективно - девушка старшая на 8 лет,это не очень хорошо. Вы сейчас не смотрите дальновидно,а только точечно - мне сейчас хорошо,а то что будет в будущем меня не волнует. Мама смотрит на картину в целом. Да и каким бы взрослым вы сейчас себе не казались, 20 лет,это еще не совсем взрослый. И речь не про вас,а про всех нас в этом возрасте. С другой стороны Вы имеете право совершать свои поступки, делать сови ошибки - это ваш путь. Как и путь любого человека. Вам тут пишут,что для того чтобы решать самостоятельно - нужно отдельно жить. Но это идеальный вариант,вы сейчас отдельно не живете. Да и не все так просто - съехать тоже целая наука,которая зависит от многих факторов. Может в ближайшее время и года вы не съедите. И что теперь,решения не принимать? В общем я бы на вашем месте встречался себе,и маму в курс дела особо не вводил бы. Не надо усиливать вопрос. И строить из этого проблему. Встречаетесь себе и встречаетесь. Если мама выносит мозг,просто обрубайте ее разговоры.
Fly200 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Что матери растолковать??? А папе не надо растолковывать?
Сам по себе Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Прально мама вам моск ест. Она жизнь прохавала, а вы, автор, еще малолетка, пардон. Какие могут быть отношения у 20 летнего парня и 28 летней женщины? У вашей подруги с башкой траблы
dario777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваша мама опытная женщина и понимает,что когда Вам будет 32 года вашей жене будет 40 и вы уже мягко говоря не так сильно будете любить ее.Но,проблема будет в том,что у вас наверняка в это время уже будут дети и ваш разрыв с женой пагубно на них отразится.Так,что возможно вам стоит серьезно подумать прежде чем п.....ть против ветра.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 28 уже не девушка, объективно говоря. А папа что думает по поводу ваших отношений?
МихаилМ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 в целом.. разница в возросте, не критична мужики вообще живут меньше, да и на пол шестого у них раньше чем климакс так что это пожалуй более органично, чем когда женщина младше
Сам по себе Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 в целом.. разница в возросте, не критична мужики вообще живут меньше, да и на пол шестого у них раньше чем климакс так что это пожалуй более органично, чем когда женщина младше бабы в части практичности и трезвости взглядов на жизнь "взрослеют" быстрее мужиков лет на 5. Поэтому имхо оптимально когда женщина младше мужчины на эти 5 лет. А тут на 8 лет старше. Если у этой девочки нет хронической задержки в развитии, то вообще увлечение ее 20 летним мальчиком по меньшей мере странная весч
StellaB Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 бабы в части практичности и трезвости взглядов на жизнь "взрослеют" быстрее мужиков лет на 5. Поэтому имхо оптимально когда женщина младше мужчины на эти 5 лет. А тут на 8 лет старше. Если у этой девочки нет хронической задержки в развитии, то вообще увлечение ее 20 летним мальчиком по меньшей мере странная весч Я не буду удивлена, если вскроется, что "безумная любовь" только у автора А девушка живет своею жизнью, куда совместное проживание с автором не укладывается вовсе.
Гость danilakazel Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да с чего вы ее девушкой называете. Взрослая женщина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти