Melburn Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброго времени суток ,форумчане,поделитесь мнением. Я уже писал недавно свою историю и вот небольшое продолжение. Бывшая девушка после разрыва начала общаться с новым МЧ,у меня остался её номер телефона и вчера ,зайдя в контакты,я увидел её в ватс апе,в статусе у неё стоит любовный стат. Незадолго до этого,мои знакомые мне звонили и сказали ,что видели мою бывшую с каким то парнем. ( они не знают,что мы разошлись) держались за руки,сидели в обнимку и тд. Чувство собственности не подорвано,как и самолюбие,но как в душу нагадили. Получается она либо до разрыва была уже в связях с другим поэтому может и истерила по пустяку и из за мелочи предпочла расстаться,либо это заменительные отношения. Внутри чувство ,что Её слова ,которые она мне говорила про Люблю,я только твоя и тд лишь слова. Я извожу себя,думая,что я делал не так,может я на столько ужасен и тд в общем копаюсь в себе и меня это с ума уже сводит. Я не могу так быстро переключиться на нового человека,я собирался делать предложение и связать свою жизнь с этой девушкой,какая никакая она не была,выбрал ведь я её сам. Поэтому какое то отвращение пока от новых отношений. Знаю,что сравнивать буду ,искать подвохи какие нибудь т.к осадок то остался от разрыва такого. Многие говорили "найди девушку,отвлекись,пообщайся ,поможет. Я и не фанат такого,получается,что бы занять образовавшуюся пустоту из за разрыва ,пытаться занять место другим - использовать его ,как желетку. Я знаю,что пока какое то время ,я не смогу смотреть на другую ,как на отдельную личность. Она не будет восприниматься полностью и серьезно,а как временное утишение и мне и той девушке только хуже будет. Реальны ли нормальные отношения после разрыва? Зачем многие девушки и парни сразу кидаются в новые отношения? Либо не любили ,либо это слабость и страх перед одиночеством? Слабость и подлость по отношению к другому человеку.
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Может она мысленно с вами рассталась еще два года назад, так что в ее понимании все сроки выдержаны)
Melburn Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Её ждёт неудача.Почему?) или это просто желание мне отомстить типа "вот какая я,я на расхват,смотри кого ты потерял" раньше она в моменты ссор и последующих расставаний шла к другому и они устраивали спектакль в соц сети на её странице в вк,что бы позлит меня. Сейчас же такого нет,человек новый есть,а показухи нет)
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Почему?)Потому что это 100% так.Либо она мутила с ним до вашего расставания. Либо она неуспев забыть вас пытается сунутся в другие отношения. Либо она была с вами и не любила и не ценила. Любое из этого даёт ей плохую карму. Судьба даст ей понять, что так нельзя поступать.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, женщины часто жестокие бывают. Они могут запросто утром расстаться, а вечером уже лежать в новых объятиях. Привыкайте к этому. А сейчас вам нужно отвлечься, но не на другой женщине, а другим занятием.
Melburn Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, женщины часто жестокие бывают. Они могут запросто утром расстаться, а вечером уже лежать в новых объятиях. Привыкайте к этому. А сейчас вам нужно отвлечься, но не на другой женщине, а другим занятием. Привыкать?) Пускай развлекается. Прибежит если - пошлю. Значит ушла к другому ,вот и все объяснение)
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Привыкать?) Пускай развлекается. Прибежит если - пошлю. Значит ушла к другому ,вот и все объяснение) Дак конечно ушла. Еще и подло поступила, будучи с вами уже другого искала. Ну в общем то для них это норма.
Трава-мурава Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Реальны ли нормальные отношения после разрыва? Зачем многие девушки и парни сразу кидаются в новые отношения? Либо не любили ,либо это слабость и страх перед одиночеством? Слабость и подлость по отношению к другому человеку. Если отношения зашли в тупик и перспективы нет, если разрыв уже произошел, то самый простой и действенный способ избавиться от негативных мыслей и хандры- это новые знакомства. И чем скорее, тем лучше. А вот рефлексировать вообще смысла нет. Это абсолютно деструктивно. Может быть где-то в вашем сознании это и выглядит трагически и возвышенно-прекрасно, но со стороны- это глупость. Это просто жизнь. Одна страница закончилась- переворачивать и начинай следующую.
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Потому, что могут. Востребованы. Уверены в себе. Никакая это не подлость, расстались - значит расстались, ничего друг другу не должны.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Доброго времени суток ,форумчане,поделитесь мнением. Я уже писал недавно свою историю и вот небольшое продолжение. Бывшая девушка после разрыва начала общаться с новым МЧ,у меня остался её номер телефона и вчера ,зайдя в контакты,я увидел её в ватс апе,в статусе у неё стоит любовный стат. Незадолго до этого,мои знакомые мне звонили и сказали ,что видели мою бывшую с каким то парнем. ( они не знают,что мы разошлись) держались за руки,сидели в обнимку и тд. Чувство собственности не подорвано,как и самолюбие,но как в душу нагадили. Получается она либо до разрыва была уже в связях с другим поэтому может и истерила по пустяку и из за мелочи предпочла расстаться,либо это заменительные отношения. Внутри чувство ,что Её слова ,которые она мне говорила про Люблю,я только твоя и тд лишь слова. Я извожу себя,думая,что я делал не так,может я на столько ужасен и тд в общем копаюсь в себе и меня это с ума уже сводит. Я не могу так быстро переключиться на нового человека,я собирался делать предложение и связать свою жизнь с этой девушкой,какая никакая она не была,выбрал ведь я её сам. Поэтому какое то отвращение пока от новых отношений. Знаю,что сравнивать буду ,искать подвохи какие нибудь т.к осадок то остался от разрыва такого. Многие говорили "найди девушку,отвлекись,пообщайся ,поможет. Я и не фанат такого,получается,что бы занять образовавшуюся пустоту из за разрыва ,пытаться занять место другим - использовать его ,как желетку. Я знаю,что пока какое то время ,я не смогу смотреть на другую ,как на отдельную личность. Она не будет восприниматься полностью и серьезно,а как временное утишение и мне и той девушке только хуже будет. Реальны ли нормальные отношения после разрыва? Зачем многие девушки и парни сразу кидаются в новые отношения? Либо не любили ,либо это слабость и страх перед одиночеством? Слабость и подлость по отношению к другому человеку. Это просто компенсатор. Так она вас забывает. Как правило, компенсатор карта пустая, битая. Его бросают, как только утихает боль от потери. Привыкать?) Пускай развлекается. Прибежит если - пошлю. Значит ушла к другому ,вот и все объяснение) Не прибежит. Кардинально подошла к проблеме, молодец.
Melburn Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Это просто компенсатор. Так она вас забывает. Как правило, компенсатор карта пустая, битая. Его бросают, как только утихает боль от потери. Не прибежит. Кардинально подошла к проблеме, молодец. Использование человека для своих интересов - молодец) Девушки всегда оправдывают друг друга,пред. тему явно не читали. Меня не удивило ,что у неё кто то есть. Человек называющий мать парня шлюхой (при условии что мама ей ни чего не сделала) девушка,которая чуть ли не десятку парней ославляет свои полуголые фото и которая не прочь переспать один раз с другим) Круто) Перспективы были такие,что мы могли съехаться,когда была у меня ,всегда в заботе и во внимании,дальше она знала ,что я намерен предложение делать. Она знала чего я хотел от неё + давняя мечта общая съездить в Китай вдвоём) При том ,что мне 21 живу один,работаю и обеспечивал себя сам и все ке капризы ,по просьбе помочь с чем либо и чаще всего Сам лично ,брал её проблемы на себя,как и должно быть. Ушла - уходи. Нашла замену - парня жаль.
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, вы расстались, вы больше друг другу никто. Вероятно, у вас были на то причины. Но то, что Вы сейчас заочно поливаете дерьмом человека, который ничего Вам не должен, Вас не трогает, живет своей жизнью, говорит о причине разрыва многое. Ведите себя достойно. Постарайтесь хотя бы.
Higgas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 тебя развели как лоха на лапшу любффи, пора бы уже с этой лядью кончать Автор, вы расстались, вы больше друг другу никто. Вероятно, у вас были на то причины. Но то, что Вы сейчас заочно поливаете дерьмом человека, который ничего Вам не должен, Вас не трогает, живет своей жизнью, говорит о причине разрыва многое. Ведите себя достойно. Постарайтесь хотя бы. на нее куча времени, сил и денег трачено... потому все-таки чего-то должна
Melburn Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Потому, что могут. Востребованы. Уверены в себе. Никакая это не подлость, расстались - значит расстались, ничего друг другу не должны. Никакая это не уверенность,а на оборот слабость. Свои проблемы заглаживать другим не винным человеком. Уверенность это когда ты сам можешь справиться со всем ,заняться своей жизнью ,а не портить её другим
dario777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вам сразу полегчает и быстро сможете забыть девушку если перестанете заходить на ее страницу в соц сетях и уберете все фото и предметы о ней напоминающие.Поверьте,максимум через месяц вам станет легче,а потом и на новых девушек начнете засматриваться без труда.Просто найдите в себе силу воли и последуйте этому нехитрому правилу и вам полегчает.
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Использование человека для своих интересов - молодец) Девушки всегда оправдывают друг друга,пред. тему явно не читали. Меня не удивило ,что у неё кто то есть. Человек называющий мать парня шлюхой (при условии что мама ей ни чего не сделала) девушка,которая чуть ли не десятку парней ославляет свои полуголые фото и которая не прочь переспать один раз с другим) Круто) Перспективы были такие,что мы могли съехаться,когда была у меня ,всегда в заботе и во внимании,дальше она знала ,что я намерен предложение делать. Она знала чего я хотел от неё + давняя мечта общая съездить в Китай вдвоём) При том ,что мне 21 живу один,работаю и обеспечивал себя сам и все ке капризы ,по просьбе помочь с чем либо и чаще всего Сам лично ,брал её проблемы на себя,как и должно быть. Ушла - уходи. Нашла замену - парня жаль. Мужчины поступают гораздо хуже. Не будем о морали. тебя развели как лоха на лапшу любффи, пора бы уже с этой лядью кончать на нее куча времени, сил и денег трачено... потому все-таки чего-то должна Денежки нужно прятать в жестяную коробочку, под матрас. Мы тебя услышали.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор лучше вам не заходить на ее страницу в сетях,она скорее всего для вас и выкладывает эти фото.
Melburn Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор лучше вам не заходить на ее страницу в сетях,она скорее всего для вас и выкладывает эти фото.Да фото то она не выкладывает,но по прошлым ссорам знаю,что кидала свои фанатам свои фото. Раньше да,она устраивала показуху ,фотки ,статусы и тд. Сейчас же нет такого, ни чего нет из прошлых спектаклей. Вам сразу полегчает и быстро сможете забыть девушку если перестанете заходить на ее страницу в соц сетях и уберете все фото и предметы о ней напоминающие.Поверьте,максимум через месяц вам станет легче,а потом и на новых девушек начнете засматриваться без труда.Просто найдите в себе силу воли и последуйте этому нехитрому правилу и вам полегчает. Все что можно было,я удалил. Контакты всей её семьи ,подарки и прочее все. Нет ни чего. На страницу больше не захожу,давно ещё понял ,что для меня это только хуже будет. Лучше займусь собой,давно хотел права вечно откладывал тратя монетку на то,что бы ей приятное сделать,свои какие то мелкие капризы так же всегда откладывал. Я отказывался от всего,что бы ей было хорошо. В итоге она ушла - у меня нет ни чего. За то у неё и есть во что одеться,чем надухариться,на что сфоткаться напряжённой - дурак) Вёл себя так т.к просто рассчитывал на свадьбу и тд. Парень я не идеал ,но работа есть ,учусь ,живу один как раз таки живу через дорогу от неё. Это единственное ,что напоминает ,старые тропинки ,где я зимой её на спине через сугробы переносил и тд) Нужно только переехать и забудется со временем )
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Удачи вам в начинании новой жизни без недостойной женщины!
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Уверенность это когда ты сам можешь справиться со всем ,заняться своей жизнью ,а не портить её другим золотые слова! Автор, повторяйте себе их почаще. И прекращайте маньячить, это глупо и контрпродуктивно.
Melburn Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребят ,у меня все супер) Я особо не заморачиваюсь,прошло время,когда я убивался и бежал с соплями к ней) У меня племяшка скоро родится,у меня семья замечательная) черт с ней,было и было) жизнь не кончилась ,радоваться нужно тому что есть ) золотые слова! Автор, повторяйте себе их почаще. И прекращайте маньячить, это глупо и контрпродуктивно. Хорошо) Послушаю Ваш совет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти