Гость Fredd Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Доброго времени суток, форумчане.Ситуация следующая:Коллеги с работы вытащили меня на грандиозный праздник компании, много народа, полные столы.Я крайне нейтрально отношусь к алкоголю и практически его не употребляю, а тут меня откровенно "наклюкали" и я был весьма и весьма изрядно подпит. Возвращаясь с улицы, после попыток освежиться, на полпути меня встретила девушка с соседнего отдела. Дальше как в тумане, обнимания поцелуи плавно перешли в сторону поездки на такси ко мне домой для всем понятных действ. И вот мы у меня, дело стало доходить до начала, а я понимаю, что у меня что-то как-то не поднимается аппарат. Что я(увы только я) только не делал - безрезультатно.Обидно как-то, что ли. Наверное такое бывало у каждого - "у меня это впервые!", и это было реально так. Думая над этой ситуацией, с не физиологической стороны я думаю может это было типа "мы ведь коллеги", "и как дальше будем работать", "ну вот, не встанет - веселые смешки на всю компанию обеспечены", и т.д. и т.п., а с другой стороны, может виной всему лишняя порция алкоголя? Или тот факт, что над этой проблемой "работал" только я, особой "поддержки" со стороны девушки не было.До этого всё было тип-топ с девушками, тьфутьфутьфу, а тут такое фиаско.Стоит ли бежать ко врачу? Или всё же виной что-то из сопутствующего.Понимаю, что обсуждения сей ночи на работе не пройдет стороной и пару-тройку взглядов "ха-ха" я таки поймаю, как минимум. Как только не забивать голову себе этим и пытаться не обращаться внимание?
Гость Fredd Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 может, из тумана выйти просто ? думаешь?
xeL4 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Стресс и алкоголь. Внутреннее понимание что это неправильно. Подсознание сказало что нефиг.
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Значит, обошлось. Случайный пьяный перепихон с коллегой по работе - это не то, что украсит Ваш карьерный путь розами. Оно того стоит?
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 26 лет Алкоголь. Все будет хорошо.
Гость Fredd Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Значит, обошлось. Случайный пьяный перепихон с коллегой по работе - это не то, что украсит Ваш карьерный путь розами. Оно того стоит? Согласен. Да, обошлось, и значит так и должно было быть. Конечно, оно того не стоит. Но это начинаешь понимать только после, а когда ты под большим градусом, к которому твой организм вообще не был готов, действуешь как-то прямолинейно и глупо. Алкоголь. Все будет хорошо. Спасибо, буду считать, что так Проблема ещё и в том, что оно того не стоило и оно так и не произошло по причине указанной выше. Стрёмновато себя чувствую. Тем более, осознавая, что теперь этот инцидент будет на слуху всех как минимум в отделе
ДарЛиз Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Большое количество алкоголя, не способствует...этому делу) Если женщина адекватна, она поймет))) Если нет, то это ее проблема) Не переживайте, это правда не проблема, а алкоголь)
Помидорша Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне кажется, девушка вряд ли начнет трепать на весь отдел историю, как у нее чуть было не случился пьяный перепихон, ее то это не красит точно.
Винстон Вульф Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Все нормально. Перепил или переволновался, или и то и другое. Но будь готов, что возможно еще пару раз не встанет, потом нормализуется)))
Гость Fredd Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Большое количество алкоголя, не способствует...этому делу) Если женщина адекватна, она поймет))) Если нет, то это ее проблема) Не переживайте, это правда не проблема, а алкоголь) Мне кажется, девушка вряд ли начнет трепать на весь отдел историю, как у нее чуть было не случился пьяный перепихон, ее то это не красит точно. Тоже на это надеюсь, на то что человек адекватный и выставлять это на всеобщее обсуждение не станет. Но, как говорится, время покажет Все нормально. Перепил или переволновался, или и то и другое. Но будь готов, что возможно еще пару раз не встанет, потом нормализуется))) Всё же скорее перепил так, что даже не успел переволноваться как уже факт бездействия, а вот там уже и пошло волнение.) Надеюсь на это, что это просто единичный случай!
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Она если не дура то не будет рассказывать об этом, это же не в ее пользу. Типа "вот мы решили с васей потрахаться..."
Винстон Вульф Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Надеюсь на это, что это просто единичный случай! Главное не париться на этот счет. А то если будешь думать об этом и переживать "лишь бы встал/не упал", то так оно и случится)))
Гость Fredd Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Она если не дура то не будет рассказывать об этом, это же не в ее пользу. Типа "вот мы решили с васей потрахаться..." Согласен. Почитав некоторые подобные темы со стороны девушек, мне нравится как "ну, в общем, у него не встал, всё", а что ты сделала, что бы исправить такую ситуацию - "ничего, я лежала, а что?")) Ведь дело обоюдное, таща всё с одной стороны далеко не уедешь. Главное не париться на этот счет. А то если будешь думать об этом и переживать "лишь бы встал/не упал", то так оно и случится))) Да, главное не вбить в голову, чтоб в клинику не перешло и какую-то навязчивую мысль-паразит:\
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 . Как только не забивать голову себе этим и пытаться не обращаться внимание? В стране, где алкоголизация населения традиционно достигает угрожающих масштабов не обращать внимания у вас не получится. Лучше всего вам держаться правила: в личных отношениях (любых) и в семейной жизни не должно быть ни капли алкоголя. Потому что из поступков по пьяни ничего хорошего для вас никогда не выйдет.
Кумар Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нехорошо получилось. Девушка теперь по секрету расскажет подругам в отделе, что автор импотент, и скоро весь коллектив будет сочувственно (а некоторые - с противной ухмылкой) посматривать на него и шушукаться за спиной.
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А на трезвую голову на нее вставало до этого?
frustration Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вряд ли она будет говорить о том что на неё не встало... Даже алкоголь не помог. Ей будут сочувствовать. Так что париться смысла нет. А то что не встало это все от передоза алкоголя.
oleole Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ясно дело, мнго выпить с непривычки. у меня и похуже было))). По трезвому все получиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти