Перейти к содержанию

Ночное фиаско или этого и следовало ожидать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане.

Ситуация следующая:

Коллеги с работы вытащили меня на грандиозный праздник компании, много народа, полные столы.
Я крайне нейтрально отношусь к алкоголю и практически его не употребляю, а тут меня откровенно "наклюкали" и я был весьма и весьма изрядно подпит. Возвращаясь с улицы, после попыток освежиться, на полпути меня встретила девушка с соседнего отдела. Дальше как в тумане, обнимания поцелуи плавно перешли в сторону поездки на такси ко мне домой для всем понятных действ. 
И вот мы у меня, дело стало доходить до начала, а я понимаю, что у меня что-то как-то не поднимается аппарат. Что я(увы только я) только не делал - безрезультатно.
Обидно как-то, что ли. Наверное такое бывало у каждого - "у меня это впервые!", и это было реально так.  
Думая над этой ситуацией, с не физиологической стороны я думаю может это было типа "мы ведь коллеги", "и как дальше будем работать", "ну вот, не встанет - веселые смешки на всю компанию обеспечены", и т.д. и т.п., а с другой стороны, может виной всему лишняя порция алкоголя? Или тот факт, что над этой проблемой "работал" только я, особой "поддержки" со стороны девушки не было.
До этого всё было тип-топ с девушками, тьфутьфутьфу, а тут такое фиаско.

Стоит ли бежать ко врачу? Или всё же виной что-то из сопутствующего.
Понимаю, что обсуждения сей ночи на работе не пройдет стороной и пару-тройку взглядов "ха-ха" я таки поймаю, как минимум. Как только не забивать голову себе этим и пытаться не обращаться внимание?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит, обошлось. Случайный пьяный перепихон с коллегой по работе - это не то, что украсит Ваш карьерный путь розами. Оно того стоит?

Опубликовано

Значит, обошлось. Случайный пьяный перепихон с коллегой по работе - это не то, что украсит Ваш карьерный путь розами. Оно того стоит?

Согласен. Да, обошлось, и значит так и должно было быть.

Конечно, оно того не стоит. Но это начинаешь понимать только после, а когда ты под большим градусом, к которому твой организм вообще не был готов, действуешь как-то прямолинейно и глупо.

Алкоголь. Все будет хорошо.

Спасибо, буду считать, что так

Проблема ещё и в том, что оно того не стоило и оно так и не произошло по причине указанной выше. Стрёмновато себя чувствую. Тем более, осознавая, что теперь этот инцидент будет на слуху всех как минимум в отделе

Опубликовано

Большое количество алкоголя, не способствует...этому делу)

Если женщина адекватна, она поймет)))

Если нет, то это ее проблема)

Не переживайте, это правда не проблема, а алкоголь)

Опубликовано

Большое количество алкоголя, не способствует...этому делу)

Если женщина адекватна, она поймет)))

Если нет, то это ее проблема)

Не переживайте, это правда не проблема, а алкоголь)

Мне кажется, девушка вряд ли начнет трепать на весь отдел историю, как у нее чуть было не случился пьяный перепихон, ее то это не красит точно.  

Тоже на это надеюсь, на то что человек адекватный и выставлять это на всеобщее обсуждение не станет. Но, как говорится, время покажет

Все нормально. Перепил или переволновался, или и то и другое. Но будь готов, что возможно еще пару раз не встанет, потом нормализуется)))

Всё же скорее перепил так, что даже не успел переволноваться как уже факт бездействия, а вот там уже и пошло волнение.)

Надеюсь на это, что это просто единичный случай!

Опубликовано

Она если не дура то не будет рассказывать об этом, это же не в ее пользу. Типа "вот мы решили с васей потрахаться..."

Опубликовано

Она если не дура то не будет рассказывать об этом, это же не в ее пользу. Типа "вот мы решили с васей потрахаться..."

Согласен.

Почитав некоторые подобные темы со стороны девушек, мне нравится как "ну, в общем, у него не встал, всё", а что ты сделала, что бы исправить такую ситуацию - "ничего, я лежала, а что?")) Ведь дело обоюдное, таща всё с одной стороны далеко не уедешь.

Главное не париться на этот счет. А то если будешь думать об этом и переживать "лишь бы встал/не упал", то так оно и случится)))

Да, главное не вбить в голову, чтоб в клинику не перешло и какую-то навязчивую мысль-паразит:\

Опубликовано

. Как только не забивать голову себе этим и пытаться не обращаться внимание?

В стране, где алкоголизация населения традиционно достигает угрожающих масштабов не обращать внимания у вас не получится. Лучше всего вам держаться правила: в личных отношениях (любых) и в семейной жизни не должно быть ни капли алкоголя. Потому что из поступков по пьяни ничего хорошего для вас никогда не выйдет.
Опубликовано

Нехорошо получилось. Девушка теперь по секрету расскажет подругам в отделе, что автор импотент, и скоро весь коллектив будет сочувственно (а некоторые - с противной ухмылкой) посматривать на него и шушукаться за спиной.

Опубликовано

Вряд ли она будет говорить о том что на неё не встало... Даже алкоголь не помог. Ей будут сочувствовать. Так что париться смысла нет.

А то что не встало это все от передоза алкоголя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...