Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Приветствую всех! Прошу помочь разобраться в ситуации, может у кого-то было подобное. Встречались с девушкой около полутора месяцев, всё неплохо развивалось, были и поцелуи и прикосновения, в общем я себя сразу позиционировал как её парень и всячески ей это давал понять. Как-то в один из дней я пришёл к ней на работу вечером, хотел встретить, увидеться, проводить её домой. Она заканчивала в этот день позже и мы договорились, что я её подожду и потом опять зайду за ней, я пошёл в кафешку посидеть. И вдруг она мне начала писать, что мол не нужно её ждать, что она сама пойдёт. Я был удивлён, спрашивал что случилось, так толком и не объяснила. Как время подошло я пошёл к ней, написал смс "я внизу, жду тебя". На что получил ответ "Игорь, не стоит" и вторая смс тут же "ты будешь меня преследовать?". Мне ситуация была не понятна и, честно говоря, меня это разозлило. Я просто ушёл и всё. Решил больше ей не звонить и не писать, ведь по сути дела она меня прогнала, чего я буду бегать за ней? Зачем мне такая? Кстати, секса у нас не было, я приглашал несколько раз к себе, но она не соглашалась, я давить не спешил, да и не привык заставлять (это не значит, что я не проявлял настойчивость, проявлял достаточно). Так вот, спустя ровно 2 недели вдруг вечером она мне внезапно пишет в ВК "привет, как дела?" Я сомневался, начинать ли мне вообще с ней говорить, но решил ответить, написал "привет" "хорошо". Потом чисто из вежливости спросил "как у тебя", она написала "тоже хорошо". На этом и конец... Я так и не понял, зачем она мне вообще писала? Лично у меня только 2 варианта: либо ей тупо не чем было заняться и она решила написать поразвлечься, либо она на самом деле может быть соскучилась (ну а вдруг) и решила так ненавязчиво начать общение, при этом ожидая, что я начну проявлять инициативу и развивать диалог. Может думала, что я буду неимоверно рад, что она вся такая королева красоты соизволила до меня снизойти, и я такой на радостях начну с ней общаться... А я не начал, никакой инициативы не проявил (да и с чего бы? она меня прогнала, а я должен как ни в чем не бывало с ней общаться), а ей просто гордость не позволила самой развить общение. В общем такая ситуация... Что бы это значило... Очень интересно было бы послушать и мнение девушек. Спасибо!
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Встречались с девушкой около полутора месяцев, Встречаться без секса полтора месяца - это в книгу Гиннеса.
MadAlexey Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Возможно в тот день ей "подвернулся" вариант "получше" чем ты, и она решила "попытать счастья" с другим парнем (побогаче или в должности, да мало ли чего)... за 2 недели не срослось (малоли почему), вот и решила тебе написать. Так бывает - девченка ищет место потеплее. Ну а тебе - повезло, что выкинул из своей жизни всего лишь полтора месяца и вообще без отягчающих последствий Выпей пивасика за это
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я так и не понял, зачем она мне вообще писала? Просто подергать за ниточку, вдруг сопли пускать начнешь.... Периодически девочки проверяют свою скамейку запасных. Это придает им уверенности.
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Встречаться без секса полтора месяца - это в книгу Гиннеса. не понял, а что обязательно через 2-3 свидания должен быть секс? кто это выдумал? 1.5 месяца - это не громадный срок какой-то, учитывая, что мы виделись обычно раз в неделю, потому что работаем и заняты Просто подергать за ниточку, вдруг сопли пускать начнешь.... Периодически девочки проверяют свою скамейку запасных. Это придает им уверенности. может быть кстати
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 обязательно через 2-3 свидания должен быть секс? Физическая близость должна быть, а она переходит в полноформатный секс сама собой. Зачем вообще тогда свидания? Просто пообщаться и узнать друг друга можно в сетях, по почте и в ватсапе.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 не понял, а что обязательно через 2-3 свидания должен быть секс? кто это выдумал? 1.5 месяца - это не громадный срок какой-то, учитывая, что мы виделись обычно раз в неделю, потому А тут все просто. Либо ты успеешь за 3 свидания уложиться, либо найдется другой кто успеет.
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Просто подергать за ниточку, вдруг сопли пускать начнешь.... Периодически девочки проверяют свою скамейку запасных. Это придает им уверенности. типа что кто-то по ним сохнет?) Физическая близость должна быть, а она переходит в полноформатный секс сама собой. Зачем вообще тогда свидания? Просто пообщаться и узнать друг друга можно в сетях, по почте и в ватсапе. я согласен, но то время, что мы встречались без секса я не считаю каким-то критичным, хотя было пора, и я пытался это организовать, давал ей понять довольно чётко
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Встречались с девушкой около полутора месяцев, всё неплохо развивалось, были и поцелуи и прикосновения, в общем я себя сразу позиционировал как её парень и всячески ей это давал понять. Как-то в один из дней я пришёл к ней на работу вечером, хотел встретить, увидеться, проводить её домой. Она заканчивала в этот день позже и мы договорились, что я её подожду и потом опять зайду за ней, я пошёл в кафешку посидеть. И вдруг она мне начала писать, что мол не нужно её ждать, что она сама пойдёт. Я был удивлён, спрашивал что случилось, так толком и не объяснила. Как время подошло я пошёл к ней, написал смс "я внизу, жду тебя". На что получил ответ "Игорь, не стоит" и вторая смс тут же "ты будешь меня преследовать?". Мне ситуация была не понятна и, честно говоря, меня это разозлило. Я просто ушёл и всё. Решил больше ей не звонить и не писать, ведь по сути дела она меня прогнала, чего я буду бегать за ней? Зачем мне такая? Кстати, секса у нас не было, я приглашал несколько раз к себе, но она не соглашалась, я давить не спешил, да и не привык заставлять (это не значит, что я не проявлял настойчивость, проявлял достаточно). ничего не поняла.. еще раз - о чем вы с ней договорились на этот вечер?
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 типа что кто-то по ним сохнет?) Ну да
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 ничего не поняла.. еще раз - о чем вы с ней договорились на этот вечер? что я зайду за ней чуть позже, когда у неё закончится рабочий день, я вроде понятно написал
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 еще раз - о чем вы с ней договорились на этот вечер? Чего непонятного? Договорились что и на этот вечер секс не планируется.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 я согласен, но то время, что мы встречались без секса я не считаю каким-то критичным, хотя было пора, и я пытался это организовать, давал ей понять довольно чётко Зато она считает. Ты даже не представляешь, что может скрываться в их красивых головах. Нужно было не "понять давать четко", а брать и трахать....
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Чего непонятного? Договорились что и на этот вечер секс не планируется. его и не могло быть в этот вечер, это был будний день и обоим завтра на работу. Я просто пришёл, чтобы её увидеть, Вы слишком зациклены на сексе Зато она считает. Ты даже не представляешь, что может скрываться в их красивых головах. Нужно было не "понять давать четко", а брать и трахать.... ну возможно
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я просто пришёл, чтобы её увидеть, Вы слишком зациклены на сексе Судя по тому что вас послали в даль, за "я просто пришел", не я один зациклен))
Alice S. Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 100% кто-то другой предложил её встретить в тот день, и она быстренько избавилась от тебя. А теперь он её бросил ( или не понравился), и она вспомнила о тебе.
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Судя по тому что вас послали в даль, за "я просто пришел", не я один зациклен)) хорошо, допустим дело в этом, хрен с ним, меня же другой вопрос волнует - нахрена мне было писать? что это было с её стороны? с чего вдруг её заволновало как у меня дела...
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 что я зайду за ней чуть позже, когда у неё закончится рабочий день, я вроде понятно написал нет, непонятно: я её подожду и потом опять зайду за ней либо вы стоите и ее там ждете, либо уходите, а потом в определенное время за ней возвращаетесь. так что именно вы ей сказали? про кафе упомянули? такое ощущение, что она на что-то обиделась.. и ждала, что вы сами догадаетесь - где накосячили.. и не дождавшись решила вам написать - то есть дать шанс исправить косяк. но вы и тут ступили..
Higgas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 такие вопросы вообще лучше себе не задавать... это же бабы пробки, главное как ведешь себя ты
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ну возможно не слушайте всякую чушь.
Игорь_25 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 нет, непонятно: я её подожду и потом опять зайду за ней либо вы стоите и ее там ждете, либо уходите, а потом в определенное время за ней возвращаетесь. так что именно вы ей сказали? про кафе упомянули? такое ощущение, что она на что-то обиделась.. и ждала, что вы сами догадаетесь - где накосячили.. и не дождавшись решила вам написать - то есть дать шанс исправить косяк. но вы и тут ступили.. когда я пришёл ей нужно было быть на работе ещё полтора часа, она встречалась с родителями учеников (она учительница), мне там делать было нечего да и нельзя, меня и так охранник пустил неохотно. Я просто сказал, что пока пройдусь тут в округе по магазинам и потом за ней зайду (про кафе ей даже не говорил, сам зашёл, просто есть хотелось). Ну вот и всё, мы договорились и я ушёл, а потом она и стала писать типа не надо её ждать. На что тут обижаться то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти