dario777 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Все может быть проще.У нее есть еще один претендент на сердце и она выбирает между вами.Написала вам в контакте,чтобы проверить если возможность в случае чего вернуть вас обратно?
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 нет, на первом какие-то грубые прямо качества может и будут видны, а остальные нюансы иногда и после свадьбы не раскрываются. . Повторяю: человека узнаешь с разных сторон когда взаимодействуешь с ним в разных форматах. А свидание - тот же самый формат: погулять, где то посидеть, пообщаться на не напрягающие темы. Все что можно в этом формате увидеть - видно на первой же встрече. На шестой нормальный мужчина уже себя спрашивает "че я тут делаю?"
attache Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А тут все просто. Либо ты успеешь за 3 свидания уложиться, либо найдется другой кто успеет.что за бред?? А кто на на первом тот всех обогнал? Всех вас давно уже обогнали, если девушка не девственница. Так что расслабьтесь!;) Просто девушке показалось, что парень уже считает ее своей девушкой, вот и оттолкнула слегка. Присмотреться можно на первом свидании, а на шестом будет видно все то же самое. Ничего нового.А как бы отреагировали, если бы девушка присмотрелась на первом свидании и сказала, что хочет детей от вас и замуж?))
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Всех вас давно уже обогнали, если девушка не девственница. Она может быть в разных смыслах девственница.
attache Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Она может быть в разных смыслах девственница.Девственница сама выбирает своего первого мужчину.)) Это не вопрос скорости))
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Девственница сама выбирает своего первого мужчину.)) Это не вопрос скорости))Если она совсем совсем девственница, и ни с кем даже не целовалась, она мужчину не выбирает. Он выбирает с кем поцеловаться и пообжиматься. И уже, в принципе, после этого не девственница 100% а опытная. А когда она уже начинает выбирать мужчину, соображая что к чему, то опыта у нее уже много.
attache Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Если она совсем совсем девственница, и ни с кем даже не целовалась, она мужчину не выбирает. Он выбирает с кем поцеловаться и пообжиматься. И уже, в принципе, после этого не девственница 100% а опытная. А когда она уже начинает выбирать мужчину, соображая что к чему, то опыта у нее уже много.Странная логика. Т.е. первый мужчина -это первый поцелуй, а не секс?? Может, это вы мужчины считаете даже первые поцелуи и обжимания?;)
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Странная логика. Т.е. первый мужчина -это первый поцелуй, а не секс?? я так понимаю, он же должен стать и последним, через кровь,боль и слезы )) типа поцеловал, один раз на свидание сходил, все застолбил.
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 что за бред?? А кто на на первом тот всех обогнал? Всех вас давно уже обогнали, если девушка не девственница. Так что расслабьтесь! ;) Это образно сказано. Пока один тупит, другой действует. Иначе бы ты так и ходила и страдала..... от девственности...
attache Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 я так понимаю, он же должен стать и последним, через кровь,боль и слезы )) типа поцеловал, один раз на свидание сходил, все застолбил.Я даже не знаю имени мальчика из детского сада, который меня целовал и признавался в любви.. ))))) Интересная теория, заслуживающая внимания))
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Странная логика. Т.е. первый мужчина -это первый поцелуй, а не секс?? Поцелуи это тоже секс, и могут быть в разные места. Давая не меньше удовольствие чем тыкание членом в святыню. Здесь нет черно белых разделений, а везде плавные переходы. И первый мужчина - он тоже в разных смыслах бывает. Первым с которым я поцеловалась, первый с которым у меня был незащенный секс, первый кто шлепал меня по попе и так далее. Разные бывают первые мужчины.
attache Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это образно сказано. Пока один тупит, другой действует. Иначе бы ты так и ходила и страдала..... от девственности... Тупить сидя в контакте , конечно не стоит. Нужно вживую общаться с девушкой и ловить ее флюиды и порывы к интимности.. Потому что когда ей захочется , рядом окажется кто-то другой.
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тупить сидя в контакте , конечно не стоит. Нужно вживую общаться с девушкой и ловить ее флюиды и порывы к интимности.. Потому что когда ей захочется , рядом окажется кто-то другой. Некоторые тупят и при живом общении - про что и эта тема
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поцелуи это тоже секс, и могут быть в разные места. Давая не меньше удовольствие чем тыкание членом в святыню. Здесь нет черно белых разделений, а везде плавные переходы. И первый мужчина - он тоже в разных смыслах бывает. Первым с которым я поцеловалась, первый с которым у меня был незащенный секс, первый кто шлепал меня по попе и так далее. Разные бывают первые мужчины. так каждый может стать первым ))
attache Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Некоторые тупят и при живом общении - про что и эта темаВ чем тупил? Все он правильно делал. Просто девушке такой напор и постоянное сближение начало напрягать. Как будто тебя в угол загоняют, такое может быть чувство как у жертвы, поэтому она и сказала, что он ее преследует.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 так каждый может стать первым ))И это хорошо. Чем больше в жизни первых мужчин тем больше в ней приятного разнообразия)
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В чем тупил? Все он правильно делал. Полтора месяца выгуливал, вот и начала искать первого )))) так каждый может стать первым )) Не каждый, а только максимум трое. Больше некуда быть первым))))
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Полтора месяца выгуливал, вот и начала искать первого )))) мне интересно, мужчины, которые требуют секс за кафе и ухаживания, как они женщин воспринимают, терпят их присутствие что ли? вроде как секса так хочется, а с ней неинтересно общаться, да и вообще она не нужна особо, но буду терпеть все свидание, ведь секс нужен И это хорошо. Чем больше в жизни первых мужчин тем больше в ней приятного разнообразия) угу, и мужчине приятно, что он первый )) даже если очередь перед ним из 200 человек В чем тупил? Все он правильно делал. Просто девушке такой напор и постоянное сближение начало напрягать. Как будто тебя в угол загоняют, такое может быть чувство как у жертвы, поэтому она и сказала, что он ее преследует. да, вполне возможно, ну неспроста же она его об этом спросила
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 мне интересно, мужчины, которые требуют секс за кафе и ухаживания, как они женщин воспринимают,Как маму. Логика такая: когда я совсем совсем стану голодный мама достанет сисю и даст пососать молока. Она не может меня так вот бросить, она же мама и добрая.А когда она такого бросает, как автора, у него шок и нижняя губа трясется.
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Может, это вы мужчины считаете даже первые поцелуи и обжимания? ;) )) да, в блокнотик с ощущениями записывают: Маша, 25 лет, целуется хорошо, но не хватает страсти
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 мне интересно, мужчины, которые требуют секс за кафе и ухаживания, как они женщин воспринимают, терпят их присутствие что ли? вроде как секса так хочется, а с ней неинтересно общаться, да и вообще она не нужна особо, но буду терпеть все свидание, ведь секс нужен В ее тарелку поглядывают наверно. Доела? Снимай лифчик!
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Как маму. Логика такая: когда я совсем совсем стану голодный мама достанет сисю и ласт пососать молока. Она не может меня так бросить, она же мама и добрая. А когда она такого бросает, как автора, у него шок и нижняя губа трясется. не, тут другое, нездоровое самолюбие, вроде логично все делал, правильно с его точки зрения, она не должна была его бросить, он само совершенство, а тут взяла и бросила, теперь кипяточек полился, как так, меня бросили, такого правильного, я так старался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти