Перейти к содержанию

Девушка прогнала и сама пишет спустя некоторое время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все может быть проще.У нее есть еще один претендент на сердце и она выбирает между вами.Написала вам в контакте,чтобы проверить если возможность в случае чего вернуть вас обратно?

Опубликовано

нет, на первом какие-то грубые прямо качества может и будут видны, а остальные нюансы иногда и после свадьбы не раскрываются. .

Повторяю: человека узнаешь с разных сторон когда взаимодействуешь с ним в разных форматах. А свидание - тот же самый формат: погулять, где то посидеть, пообщаться на не напрягающие темы. Все что можно в этом формате увидеть - видно на первой же встрече. На шестой нормальный мужчина уже себя спрашивает "че я тут делаю?"

Опубликовано

А тут все просто. Либо ты успеешь за 3 свидания уложиться, либо найдется другой кто успеет.

что за бред?? А кто на на первом тот всех обогнал? Всех вас давно уже обогнали, если девушка не девственница. Так что расслабьтесь!;)

Просто девушке показалось, что парень уже считает ее своей девушкой, вот и оттолкнула слегка.

Присмотреться можно на первом свидании, а на шестом будет видно все то же самое. Ничего нового.

А как бы отреагировали, если бы девушка присмотрелась на первом свидании и сказала, что хочет детей от вас и замуж?))
Опубликовано

Она может быть в разных смыслах девственница.

Девственница сама выбирает своего первого мужчину.)) Это не вопрос скорости))
Опубликовано

Девственница сама выбирает своего первого мужчину.)) Это не вопрос скорости))

Если она совсем совсем девственница, и ни с кем даже не целовалась, она мужчину не выбирает. Он выбирает с кем поцеловаться и пообжиматься. И уже, в принципе, после этого не девственница 100% а опытная. А когда она уже начинает выбирать мужчину, соображая что к чему, то опыта у нее уже много.
Опубликовано

Если она совсем совсем девственница, и ни с кем даже не целовалась, она мужчину не выбирает. Он выбирает с кем поцеловаться и пообжиматься. И уже, в принципе, после этого не девственница 100% а опытная. А когда она уже начинает выбирать мужчину, соображая что к чему, то опыта у нее уже много.

Странная логика. Т.е. первый мужчина -это первый поцелуй, а не секс??

Может, это вы мужчины считаете даже первые поцелуи и обжимания?;)

Опубликовано

я так понимаю, он же должен стать и последним, через кровь,боль и слезы )) типа поцеловал, один раз на свидание сходил, все застолбил.

Опубликовано

что за бред?? А кто на на первом тот всех обогнал? Всех вас давно уже обогнали, если девушка не девственница. Так что расслабьтесь! ;)

Это образно сказано.

Пока один тупит, другой действует. Иначе бы ты так  и ходила и страдала..... от девственности...

Опубликовано

я так понимаю, он же должен стать и последним, через кровь,боль и слезы )) типа поцеловал, один раз на свидание сходил, все застолбил.

Я даже не знаю имени мальчика из детского сада, который меня целовал и признавался в любви.. ))))) Интересная теория, заслуживающая внимания))
Опубликовано

Поцелуи это тоже секс, и могут быть в разные места. Давая не меньше удовольствие чем тыкание членом в святыню. Здесь нет черно белых разделений, а везде плавные переходы. И первый мужчина - он тоже в разных смыслах бывает. Первым с которым я поцеловалась, первый с которым у меня был незащенный секс, первый кто шлепал меня по попе и так далее. Разные бывают первые мужчины.
Опубликовано

Это образно сказано.

Пока один тупит, другой действует. Иначе бы ты так и ходила и страдала..... от девственности...

Тупить сидя в контакте , конечно не стоит. Нужно вживую общаться с девушкой и ловить ее флюиды и порывы к интимности.. Потому что когда ей захочется , рядом окажется кто-то другой.
Опубликовано

Тупить сидя в контакте , конечно не стоит. Нужно вживую общаться с девушкой и ловить ее флюиды и порывы к интимности.. Потому что когда ей захочется , рядом окажется кто-то другой.

Некоторые тупят и при живом общении - про что и эта тема

Опубликовано

Поцелуи это тоже секс, и могут быть в разные места. Давая не меньше удовольствие чем тыкание членом в святыню. Здесь нет черно белых разделений, а везде плавные переходы. И первый мужчина - он тоже в разных смыслах бывает. Первым с которым я поцеловалась, первый с которым у меня был незащенный секс, первый кто шлепал меня по попе и так далее. Разные бывают первые мужчины.

так каждый может стать первым ))

Опубликовано

Некоторые тупят и при живом общении - про что и эта тема

В чем тупил? Все он правильно делал. Просто девушке такой напор и постоянное сближение начало напрягать. Как будто тебя в угол загоняют, такое может быть чувство как у жертвы, поэтому она и сказала, что он ее преследует.
Опубликовано

И это хорошо. Чем больше в жизни первых мужчин тем больше в ней приятного разнообразия)
Опубликовано

В чем тупил? Все он правильно делал. 

Полтора месяца выгуливал, вот и начала искать первого ))))

Не каждый, а только максимум трое. Больше некуда быть первым))))

Опубликовано

Полтора месяца выгуливал, вот и начала искать первого ))))

мне интересно, мужчины, которые требуют секс за кафе и ухаживания, как они женщин воспринимают, терпят их присутствие что ли? вроде как секса так хочется, а с ней неинтересно общаться, да и вообще она не нужна особо, но буду терпеть все свидание, ведь секс нужен

И это хорошо. Чем больше в жизни первых мужчин тем больше в ней приятного разнообразия)

угу, и мужчине приятно, что он первый )) даже если очередь перед ним из 200 человек

В чем тупил? Все он правильно делал. Просто девушке такой напор и постоянное сближение начало напрягать. Как будто тебя в угол загоняют, такое может быть чувство как у жертвы, поэтому она и сказала, что он ее преследует.

да, вполне возможно, ну неспроста же она его об этом спросила

Опубликовано

мне интересно, мужчины, которые требуют секс за кафе и ухаживания, как они женщин воспринимают,

Как маму. Логика такая: когда я совсем совсем стану голодный мама достанет сисю и даст пососать молока. Она не может меня так вот бросить, она же мама и добрая.

А когда она такого бросает, как автора, у него шок и нижняя губа трясется.

Опубликовано

Может, это вы мужчины считаете даже первые поцелуи и обжимания? ;)

)) да, в блокнотик с ощущениями записывают: Маша, 25 лет, целуется хорошо, но не хватает страсти

Опубликовано

мне интересно, мужчины, которые требуют секс за кафе и ухаживания, как они женщин воспринимают, терпят их присутствие что ли? вроде как секса так хочется, а с ней неинтересно общаться, да и вообще она не нужна особо, но буду терпеть все свидание, ведь секс нужен

В ее тарелку поглядывают наверно. 

Доела? Снимай лифчик!

Опубликовано

Как маму. Логика такая: когда я совсем совсем стану голодный мама достанет сисю и ласт пососать молока. Она не может меня так бросить, она же мама и добрая.

А когда она такого бросает, как автора, у него шок и нижняя губа трясется.

не, тут другое, нездоровое самолюбие, вроде логично все делал, правильно с его точки зрения, она не должна была его бросить, он само совершенство, а тут взяла и бросила, теперь кипяточек полился, как так, меня бросили, такого правильного, я так старался 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...