Перейти к содержанию

Девушка прогнала и сама пишет спустя некоторое время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далеко не 5 раз... А вообще я с вас ох*еваю. "Не поняла где накосячила" "не указали на этот косяк" как-будто с 5летним ребенком встречаешься, а не со взрослой девушкой, если таких очевидных вещей по вашемму мнению она может не понимать, мда конечно.. ну у вас и взгляды на жизнь

))) нет, все таки повезло ей, а так бы пришлось в себе все время копаться, где любимому не угодила, а тут как гора с плеч, интуиция на отлично сработала, она поняла, что с вами ей не фонтан, вот и все. Зачем заморачиваться и чморить девушку, срочно надо восстановить самооценку? Не вижу у вас предпосылок для развития здоровых отношений, вы скорее всего будете все время прогибать своих женщин, манипулировать обидами, не идти на компромисс, а про здоровый диалог вообще молчу, а он для долгих отношений обязателен.

Опубликовано

Поэтому у них за сотню списки переваливают. )))

А у вас каждый кто не превый - тот второй.

Зато выглядит вроде как порядочная))))

Опубликовано

как-будто с 5летним ребенком встречаешься, а не со взрослой девушкой, если таких очевидных вещей по вашемму мнению она может не понимать, мда конечно..

Все нужные ЕЙ очевидные вещи она понимает, а именно:

1. Вы хотите секса

2. Вы ничего не делаете чтобы его получить а только трусливо ждете

3. Вас надо послать вдаль.

Все это она поняла и сделала. А вы от ее слов "привет как дела" так возбудились, что до сих пор успокоиться не можете. Ибо в этих ее словах для вас есть мизерный шанс что можно будет продолжать трусливо ждать дальше))

Опубликовано

))) нет, все таки повезло ей, а так бы пришлось в себе все время копаться, где любимому не угодила, а тут как гора с плеч, интуиция на отлично сработала, она поняла, что с вами ей не фонтан, вот и все. Зачем заморачиваться и чморить девушку, срочно надо восстановить самооценку?

Действительно! Где же не угодила? Вроде все правильно сделала! Вы тоже так с мужчинами поступаете?

Опубликовано

А у вас каждый кто не превый - тот второй.

Зато выглядит вроде как порядочная))))

по теории Спиксдо, все первые, кто в чем ) первый брюнет, первый мужчина с плоскостопием, первый мужчина с другим цветом глаз, а сколько таких различий )

Опубликовано

Действительно! Где же не угодила? Вроде все правильно сделала! Вы тоже так с мужчинами поступаете?

она вам жена, чем она вам обязана, почему она должна вам угождать и терпеть ваши обиды? я бы с таким как вы и пары свиданий не протянула. Ничего она вас не должна, тем более встречаться тогда, когда вам приспичило, а она не может.

Опубликовано

Все нужные ЕЙ очевидные вещи она понимает, а именно:

1. Вы хотите секса

2. Вы ничего не делаете чтобы его получить а только трусливо ждете

3. Вас надо послать вдаль.

Все это она поняла и сделала. А вы от ее слов "привет как дела" так возбудились, что до сих пор успокоиться не можете.

Ты понятия не имеешь, что я делал, при этом рассуждаешь тут как-будто все знаешь
Опубликовано

Бабы, сэр!

Привыкай! Они все такие))))

дооо, такие, все поголовно, удивительно как мы еще читать и писать научились, сидели бы на деревьях и не гундели о бабской доле

Опубликовано

по теории Спиксдо, все первые, кто в чем ) первый брюнет, первый мужчина с плоскостопием, первый мужчина с другим цветом глаз, а сколько таких различий )

Вы помните только тех первых, кто внутри побывал.

А их максимум может быть три.)))

Опубликовано

она вам жена, чем она вам обязана, почему она должна вам угождать и терпеть ваши обиды?

А какие обиды-то? Она не в курсе его мыслей, и с ее стороны все пучком. Парень пришел ее встречать, она ему написала, чтоб не ждал, он собрался и пошел домой)

Опубликовано

Ты понятия не имеешь, что я делал, при этом рассуждаешь тут как-будто все знаешь

что делал, расскажите

Вы помние только тех первых, кто внутри побывал.

А их максимум может быть три.)))

внутри квартиры что ли? )

А какие обиды-то? Она не в курсе его мыслей, и с ее стороны все пучком. Парень пришел ее встречать, она ему написала, чтоб не ждал, он собрался и пошел домой)

ну так его обиды, вон какая злоба вселенская у него к ней, она может и не поняла, почему ее бросили

Опубликовано

она вам жена, чем она вам обязана, почему она должна вам угождать и терпеть ваши обиды? я бы с таким как вы и пары свиданий не протянула. Ничего она вас не должна, тем более встречаться тогда, когда вам приспичило, а она не может.

Да конечно, для вас мужчина должен быть тряпкой и терпеть все ваши выходки,не обижаясь ни на что, вам нужен подкаблучник,ведь личность только вы, а мужчина так, пусть все терпит, классный подход!

Опубликовано

Да конечно, для вас мужчина должен быть тряпкой и терпеть все ваши выходки,не обижаясь ни на что, вам нужен подкаблучник,ведь личность только вы, а мужчина так, пусть все терпит, классный подход!

да какие выходки, она что, на глазах у вас  с кем-то другим трахалась? элементарно не смогла встретиться, потому что свидание не планировалось, а вы так захотели

Опубликовано

ну так его обиды

Ну девушка-то не в курсе этого)

она может и не поняла, почему ее бросили

Я так понял, что никто из них не стал после этого друг другу звонить и писать, выходит, что никто ни кого и не бросал) Расстались, так сказать, по обоюдному желанию)

Опубликовано

внутри квартиры что ли? )

Про секс мама не рассказывала? ;)

она может и не поняла, почему ее бросили

Показательный пример. Бабы легко перевернут все кверху задом, если им нужно

Опубликовано

П "я внизу, жду тебя". На что получил ответ "Игорь, не стоит" и вторая смс тут же "ты будешь меня преследовать?".

Так вот, спустя ровно 2 недели вдруг вечером она мне внезапно пишет в ВК "привет, как дела?"

Судя по всему ее ктото кадрил на работе, тот кто интересней вас. И видимо предложил что то замутить совместное вечером. А тут вы под окнами нарисовались, да еще и ждете, не уходите. Она запаниковала - "ты меня преследовать будешь?"

Вот она вас и прогнала. Остались бы - увидели бы финал с кем она выходит. Было бы все ясно.

Чувствуя мелкие угрызения совести, она потом написала вам в ВК, как бы спрашивая - Ты не злишься на меня? Друзья?

В общем - девочка ищет себе лучшую долю. Такова природа - продаться как можно лучше, отдаться самому достойному самцу.

Не стоит зацикливаться, вы так же могли найти себе более красивую девушку и так же легко бросить прежнюю. Это игра. 

Опубликовано

да какие выходки, она что, на глазах у вас  с кем-то другим трахалась? элементарно не смогла встретиться, потому что свидание не планировалось, а вы так захотели

Вообще-то никакого свидания не планировалось да, мы договорились что я зайду за ней и вместе поедим по домам, просто провожу её. Она согласилась. Если не могла по какой-то причине, то зачем мне такое писать? Нельщя было просто нормально объяснить ситуацию? А писать "ты будешь меня преследовать?", не объясняя ничего - это для меня не понятно, и да, обидно, я тоже человек, а не робот.

Опубликовано

Девушка ищет нормальные отношения , где парень будет ее слышать и уважать ее решения, а не тупо следовать своему хитроумному плану соблазнения по короткой или длинной схеме. Девушка не должна чувствовать себя жертвой , которую преследует охотник .

Опубликовано

Очень точная оценка моей манеры рассуждать. Легче стало? Проблема устроения личной жизни стала ближе к решению?))
Опубликовано

Если не могла по какой-то причине, то зачем мне такое писать? Нельщя было просто нормально объяснить ситуацию?

Не все можно объяснить словами И не все нужно объяснять
Опубликовано

Тогда я первый, с которым вы тупите так сильно. Речь шла об утрате девственности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...