Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне нужно выговориться, своим родным я всю правду рассказать не могу. Я изменил жене 7 лет назад. Через время со здоровьем начались проблемы. Три года назад я впервые заподозрил, что заразился при ПА. В настоящий момент я вижу у своих детей (их у меня трое, младшему - 7 лет.) те же симптомы, что и у меня. Я знаю, что эта болезнь не лечится, кроме того - я даже толком не знаю, что это. Я только догадываюсь, что это мутантная форма гепатита, которая не определяется стандартными тестами. Жене про измену сказать не в силах. То, что я мог заразить детей, она всерьёз не воспринимает. Не знаю- что мне делать. Сознанием понимаю, что нужно жить столько, сколько нам осталось, радуясь каждому дню, проведенному со своими любимыми детьми и женой. Но не могу. После всего, что я сотворил... 

Опубликовано

И не вздумайте говорить уже... И так горе принесли в семью... Если скажете, лучше не сделаете. Пусть лучше думает. что где-то в больнице(стоматологии) заразу внесли. 

Опубликовано

что за дикие фантазии?

какие еще симптомы?

гепатит тем и опасен, что протекает бессимптомно - до острой формы.

рассказывай давай, что там высмотрел?

Опубликовано

что за дикие фантазии?

какие еще симптомы?

гепатит тем и опасен, что протекает бессимптомно - до острой формы.

рассказывай давай, что там высмотрел?

Зема, а, если закрытая форма, можно заразится или нет?

Опубликовано

Зема, а, если закрытая форма, можно заразится или нет?

через кровь.

все вирусные гепатиты, кроме "А", передаются кровью.

"А" - фекально-орально. болезнь Боткина - болезнь грязных рук.

Опубликовано

через кровь.

все вирусные гепатиты, кроме "А", передаются кровью.

"А" - фекально-орально. болезнь Боткина - болезнь грязных рук.

Хм... У свекрухи гепатит какой-то... Она говорит, что закрытый, но один хрен стремно.Малую ж берет..

Опубликовано

Я не могу знать, что именно это за вирус, но судя по заразности - разновидность Б. Насчет симптомов  "что высмотрел" тут писать не буду, скажу лишь что человек, не сталкивавшийся с этим на это не обращает внимания. Просто я всё это прошел. По анализам - у старшего сына билирубин повышен, как и у меня. У других членов семьи просто анализ на это не делали. 

Опубликовано

Я не могу знать, что именно это за вирус, но судя по заразности - разновидность Б. Насчет симптомов  "что высмотрел" тут писать не буду, скажу лишь что человек, не сталкивавшийся с этим на это не обращает внимания. Просто я всё это прошел. По анализам - у старшего сына билирубин повышен, как и у меня. У других членов семьи просто анализ на это не делали. 

Ну, в любом случае, ваши признания уже не спасут. а только усугубят. 

Опубликовано

Может, к врачу сходить? Как вариант просто ...

И еще, я вот чего не понял. Младшему сыну 7. Изменил ты семь лет назад. А билирубин повышен у старшего. Что-то здесь не то. У вас с ним что, шприцы общие? Или ... я даже стесняюсь спросить, как ты думаешь мог его заразить?

Опубликовано

гепатит В передается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через кровь. и диагностируется без проблем.

Опубликовано

гепатит В передается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через кровь. и диагностируется без проблем.

Это касается геп. С.  А вот Б и половым путем, и даже в парикмахерской или при маникюре можно подхватить.

Опубликовано

Это касается геп. С.  А вот Б и половым путем, и даже в парикмахерской или при маникюре можно подхватить.

Ты сыну маникюр делал?

Или он тебе?

Впрочем, если у тебя "мутантная форма", то, возможно, что она и через чих передается ... Но тогда не факт, что твоя измена в этом виновата. Может быть, ты в метро заразился ... Верно?

Опубликовано

половым путем и при маникюре - это и есть через кровь.

Опубликовано

Может, к врачу сходить? Как вариант просто ...

И еще, я вот чего не понял. Младшему сыну 7. Изменил ты семь лет назад. А билирубин повышен у старшего. Что-то здесь не то. У вас с ним что, шприцы общие? Или ... я даже стесняюсь спросить, как ты думаешь мог его заразить?

Просто у старшего на медосмотре обнаружили. У остальных не делали этот анализ. А по поводу заражения - я у же ответил выше- не обязательно одним шприцем пользоваться.

Опубликовано

Просто у старшего на медосмотре обнаружили. У остальных не делали этот анализ. А по поводу заражения - я у же ответил выше- не обязательно одним шприцем пользоваться.

Ну, а чем, если не шприцом? Бритвой?

Как ты себе это представляешь, чем, ты мог его заразить?

А у тебя не обнаружили на медосмотре?

Опубликовано

половым путем и при маникюре - это и есть через кровь.

ну если так рассуждать, то все вирусы через кровь передаются.

Опубликовано

Не все.

Грипп, к примеру, передается воздушно-капельным путем.

Опубликовано

а незачем рассуждать.

есть  установленные пути передачи инфекции, у каждой свой.

почему не обследуешься?

Опубликовано

Здравствуйте. Мне нужно выговориться, своим родным я всю правду рассказать не могу. Я изменил жене 7 лет назад. Через время со здоровьем начались проблемы. Три года назад я впервые заподозрил, что заразился при ПА. В настоящий момент я вижу у своих детей (их у меня трое, младшему - 7 лет.) те же симптомы, что и у меня. Я знаю, что эта болезнь не лечится, кроме того - я даже толком не знаю, что это. Я только догадываюсь, что это мутантная форма гепатита

Еще одна Моника. Ты чего не стирал после измены? В одних и тех же трусах семь лет ходил, или руки семь лет не мыл? 

Интересно, знать не знает что за "болезнь" у него, а симптомы уже и у детей нашел. Они у тебя тоже уже сексом занимаются, что способны заразиться венеричкой? тупо сходить в больницу и сдать анализы не пробовал? Хотя тебе надо мазок мозга делать, однозначно.

Три года назад я впервые заподозрил, что заразился при ПА.

При чем, при чем? И что это за таинственная болезнь 21 - го века, которая только через три года вылезает мутантным гепатитом ни кем и ни где не диагностированном?

И жене расскажи. Пусть она тебя по головке погладит. Табуреткой. Может мозги на место встанут. 

Хотя, если ты умудрился какой то хней детей заразить... (Это ж что такое надо было делать то, чтоб детей заразить? Даже моей извращенской фантазии не хватает, чтобы понять это, или хотя бы предположить).

Опубликовано

как я понял, у Вас нет даже уверенности что Вы чем то заражены. И уж точно нет никаких доказательств что заразились половым путем. так что помалкивайте

Опубликовано

не факт, что ваши подозрения верны. может, какой паразит залез банально. пропить настой какой - и делов-то)) а вообще унынием делу не поможешь. если оправдаются самые худшие опасения, то 100% надо жить, терпеть и компенсировать свои проступки. Пройдите обследование для начала, не тяните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...