Перейти к содержанию

Нет эмоций

Рекомендуемые сообщения

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. Живём с мужем год, нет ласки, нежности, тёплых слов с его стороны. Объясняет он своей неразговорчивостью, мол всё по поступкам понятно. А я прошу просто слов, знаю точно, что не смогу так долго, но терять его не хочу, а своими просьбами боюсь достать его.Если смысл дальше разговаривать???

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

А с вашей?

С моей стороны много эмоций, ласки и т. д. Тем более видимся редко, он работает по четверо суток, скуч, жду его всегда.мы и не ругаемся, просто времени нет. Но на эту тему я не могу уже в себе переваривать, я просто свихнусь от неуверенности в себе.
Опубликовано

С моей стороны много эмоций, ласки и т. д. Тем более видимся редко, он работает по четверо суток, скуч, жду его всегда.мы и не ругаемся, просто времени нет. Но на эту тему я не могу уже в себе переваривать, я просто свихнусь от неуверенности в себе.

подходите к нему - обнимаете его, целуете,

когда у вас есть желание? говорите ему -

что вам в нем нравится, хвалите?

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

Меньше слов - больше дела? Именно это Вы имели ввиду, когда писали о своем муже?

Да именно. Хотя вначале всё было. А сейчас резко ушло, думаю он не видет проблемы, и выхода я не вижу.
Опубликовано

Ну если работает по 4 суток, тогда я даже и не удивляюсь, почему он говорить не хочет. Я сам бы просто спокойствия хотел и отдыха. 

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

подходите к нему - обнимаете его, целуете,

когда у вас есть желание? говорите ему -

что вам в нем нравится, хвалите?

Хвалю конечно, есть за что, нравится всё, кроме проблемы этой.у меня за плечами брак 15 летний, у него 2 брака, так что шаг был обдуманный, у меня ребёнок 7 летний.

Ну если работает по 4 суток, тогда я даже и не удивляюсь, почему он говорить не хочет. Я сам бы просто спокойствия хотел и отдыха.

Он весь день отдыхает, мы видемся только вечером.
Опубликовано

Хвалю конечно, есть за что, нравится всё, кроме проблемы этой.у меня за плечами брак 15 летний, у него 2 брака, так что шаг был обдуманный, у меня ребёнок 7 летний.

так он отвечает на ваши объятия.. или отстраняется?

Опубликовано

Возможно, он считает ненужным и излишним проявление эмоций. До брака старался, потому что надо, а теперь чего париться- жена есть. Никуда не денется. Скорее всего он просто не понимает, насколько это важно для вас. Для него не важно, и он думает, что и для других нормально.

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

так он отвечает на ваши объятия.. или отстраняется?

Отвечает.

Возможно, он считает ненужным и излишним проявление эмоций. До брака старался, потому что надо, а теперь чего париться- жена есть. Никуда не денется. Скорее всего он просто не понимает, насколько это важно для вас. Для него не важно, и он думает, что и для других нормально.

Всё верно, он так и считает. Но для меня это важно, у меня очень заниженная самооценка, да и вообщем недолюбливаю себя ...
Опубликовано

С моей стороны много эмоций, ласки и т. д.

И как он реагирует, когда видит ласку, нежность и теплые слова с вашей стороны?
Опубликовано

Отвечает.

ну дык и обнимайте чаще, да целуйте.

привыкнет - сам начнет..

а слова.. попробуйте ему во время занятия

любовью что-нибудь приятное шептать, глядишь,

тоже откликнется..

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

И как он реагирует, когда видит ласку, нежность и теплые слова с вашей стороны?

Он может в ответ обнять, и ответить - я тоже, или - я знаю. Это на признание в любви, что скучаю.

ну дык и обнимайте чаще, да целуйте.

привыкнет - сам начнет..

а слова.. попробуйте ему во время занятия

любовью что-нибудь приятное шептать, глядишь,

тоже откликнется..

обязательно попробую
Опубликовано

Это на признание в любви, что скучаю.

Заявление что вы скучаете - это не любовь, это обвинение. "Ты бросил меня, и я скучаю без тебя одна".

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

Заявление что вы скучаете - это не любовь, это обвинение. "Ты бросил меня, и я скучаю без тебя одна".

Я говорю о свих чувствах, но не обвиняю, это точно.
Опубликовано

Поэтому ваш муж и замкнулся, отдалился, под огнем ваших обвинений.

А почему он работает по 4 суток? Давно у него такой режим?

Гость Наталья Клокотина
Опубликовано

А Вы гуляете вместе? То есть, как проводите время кроме работы и отдыха дома?

Летом чаще на роликах, сейчас давно не гуляем, он оч любит кино вечером дома посмотреть.

Поэтому ваш муж и замкнулся, отдалился, под огнем ваших обвинений.

А почему он работает по 4 суток? Давно у него такой режим?

лет 15 такой график, плавающий, бывает по 2-3 суток, там спит, потом домой едет.
Опубликовано

лет 15 такой график, плавающий, бывает по 2-3 суток, там спит, потом домой едет.

Почему тогда для вас это стало проблемой только сейчас? Ведь он всегда так жил - и вы долгое время были без него.

Опубликовано

Ну дома это такое. Имеется ввиду, как Вы любите проводить время вне дома? 
Дело в том, что Вам надо как - то "обновить" свои отношения, попробовать что - то новое. Почему бы Вам не пойти на коньки? Те же ролики, только зимние. Проведите отлично время, держитесь за руки, обнимайтесь. На санках покатайтесь, с горки на картонке. И плевать, сколько Вам лет. 
Первые годы брака важные, особенно отношения друг друга. Просто, если не делать что - то сейчас, то Вы будете до конца жизни жить с ним просто потому, что привыкли, без чувств и прочего. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...