Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте, помогите разобраться. Живём с мужем год, нет ласки, нежности, тёплых слов с его стороны. Объясняет он своей неразговорчивостью, мол всё по поступкам понятно. А я прошу просто слов, знаю точно, что не смогу так долго, но терять его не хочу, а своими просьбами боюсь достать его.Если смысл дальше разговаривать???
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Меньше слов - больше дела? Именно это Вы имели ввиду, когда писали о своем муже?
Chapayskiy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Эмоций нет разве что у покойника.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте, помогите разобраться. Живём с мужем год, нет ласки, нежности, тёплых слов с его стороны.А с вашей?
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А с вашей? С моей стороны много эмоций, ласки и т. д. Тем более видимся редко, он работает по четверо суток, скуч, жду его всегда.мы и не ругаемся, просто времени нет. Но на эту тему я не могу уже в себе переваривать, я просто свихнусь от неуверенности в себе.
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 С моей стороны много эмоций, ласки и т. д. Тем более видимся редко, он работает по четверо суток, скуч, жду его всегда.мы и не ругаемся, просто времени нет. Но на эту тему я не могу уже в себе переваривать, я просто свихнусь от неуверенности в себе. подходите к нему - обнимаете его, целуете, когда у вас есть желание? говорите ему - что вам в нем нравится, хвалите?
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Меньше слов - больше дела? Именно это Вы имели ввиду, когда писали о своем муже? Да именно. Хотя вначале всё было. А сейчас резко ушло, думаю он не видет проблемы, и выхода я не вижу.
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну если работает по 4 суток, тогда я даже и не удивляюсь, почему он говорить не хочет. Я сам бы просто спокойствия хотел и отдыха.
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 подходите к нему - обнимаете его, целуете, когда у вас есть желание? говорите ему - что вам в нем нравится, хвалите? Хвалю конечно, есть за что, нравится всё, кроме проблемы этой.у меня за плечами брак 15 летний, у него 2 брака, так что шаг был обдуманный, у меня ребёнок 7 летний.Ну если работает по 4 суток, тогда я даже и не удивляюсь, почему он говорить не хочет. Я сам бы просто спокойствия хотел и отдыха. Он весь день отдыхает, мы видемся только вечером.
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Хвалю конечно, есть за что, нравится всё, кроме проблемы этой.у меня за плечами брак 15 летний, у него 2 брака, так что шаг был обдуманный, у меня ребёнок 7 летний. так он отвечает на ваши объятия.. или отстраняется?
Трава-мурава Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Возможно, он считает ненужным и излишним проявление эмоций. До брака старался, потому что надо, а теперь чего париться- жена есть. Никуда не денется. Скорее всего он просто не понимает, насколько это важно для вас. Для него не важно, и он думает, что и для других нормально.
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 так он отвечает на ваши объятия.. или отстраняется?Отвечает.Возможно, он считает ненужным и излишним проявление эмоций. До брака старался, потому что надо, а теперь чего париться- жена есть. Никуда не денется. Скорее всего он просто не понимает, насколько это важно для вас. Для него не важно, и он думает, что и для других нормально.Всё верно, он так и считает. Но для меня это важно, у меня очень заниженная самооценка, да и вообщем недолюбливаю себя ...
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 С моей стороны много эмоций, ласки и т. д.И как он реагирует, когда видит ласку, нежность и теплые слова с вашей стороны?
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Отвечает. ну дык и обнимайте чаще, да целуйте. привыкнет - сам начнет.. а слова.. попробуйте ему во время занятия любовью что-нибудь приятное шептать, глядишь, тоже откликнется..
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 И как он реагирует, когда видит ласку, нежность и теплые слова с вашей стороны?Он может в ответ обнять, и ответить - я тоже, или - я знаю. Это на признание в любви, что скучаю. ну дык и обнимайте чаще, да целуйте. привыкнет - сам начнет.. а слова.. попробуйте ему во время занятия любовью что-нибудь приятное шептать, глядишь, тоже откликнется.. обязательно попробую
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это на признание в любви, что скучаю. Заявление что вы скучаете - это не любовь, это обвинение. "Ты бросил меня, и я скучаю без тебя одна".
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А Вы гуляете вместе? То есть, как проводите время кроме работы и отдыха дома?
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Заявление что вы скучаете - это не любовь, это обвинение. "Ты бросил меня, и я скучаю без тебя одна".Я говорю о свих чувствах, но не обвиняю, это точно.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поэтому ваш муж и замкнулся, отдалился, под огнем ваших обвинений. А почему он работает по 4 суток? Давно у него такой режим?
Гость Наталья Клокотина Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А Вы гуляете вместе? То есть, как проводите время кроме работы и отдыха дома?Летом чаще на роликах, сейчас давно не гуляем, он оч любит кино вечером дома посмотреть. Поэтому ваш муж и замкнулся, отдалился, под огнем ваших обвинений. А почему он работает по 4 суток? Давно у него такой режим? лет 15 такой график, плавающий, бывает по 2-3 суток, там спит, потом домой едет.
spixdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 лет 15 такой график, плавающий, бывает по 2-3 суток, там спит, потом домой едет. Почему тогда для вас это стало проблемой только сейчас? Ведь он всегда так жил - и вы долгое время были без него.
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну дома это такое. Имеется ввиду, как Вы любите проводить время вне дома? Дело в том, что Вам надо как - то "обновить" свои отношения, попробовать что - то новое. Почему бы Вам не пойти на коньки? Те же ролики, только зимние. Проведите отлично время, держитесь за руки, обнимайтесь. На санках покатайтесь, с горки на картонке. И плевать, сколько Вам лет. Первые годы брака важные, особенно отношения друг друга. Просто, если не делать что - то сейчас, то Вы будете до конца жизни жить с ним просто потому, что привыкли, без чувств и прочего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти