Гость Timeover Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня не обычный недуг хотя его нельзя так назвать. Дело в том что мое восприятие в целом сильно меняктся, в одной и той же комнате в течение дня я могу по разному себя в ней ощущать. А больше меня всего волнует скажем 'память ощущении'. То что происходило со мной часа два назад мне это помниться будто было неделю а то и раньше, туманно размыто. Хотя у других людей ровно обратное то что происходило давно они помнят "словно как вчера". Боюсь что скоро и до амнезии так дойдет. Обьясните что со мнойц не так? Раньше такого не было.
n29 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня не обычный недуг хотя его нельзя так назвать. Дело в том что мое восприятие в целом сильно меняктся, в одной и той же комнате в течение дня я могу по разному себя в ней ощущать. А больше меня всего волнует скажем 'память ощущении'. То что происходило со мной часа два назад мне это помниться будто было неделю а то и раньше, туманно размыто. Хотя у других людей ровно обратное то что происходило давно они помнят "словно как вчера". Боюсь что скоро и до амнезии так дойдет. Обьясните что со мнойц не так? Раньше такого не было. Всё с вами так, не бойтесь. Это колективная память стирается. Бульдозером Не сожалейте ни о чем. Пропади оно пропадом
Chapayskiy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жизненные приоритеты не соотносятся с желаемым. То есть, то, что по-вашему правильно, часто не совпадает с тем, чего вам хочется. И наоборот. Потому память и путается в расстановке "маячков" для сохранения происходящего в вашей жизни и степени значимости этих событий для вас.
utc80 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 может альцгеймер. ? у них все так и есть. почитай про это
St_Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 в одной и той же комнате в течение дня я могу по разному себя в ней ощущать. Могу сказать только одно, Вы не шкаф.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.