Перейти к содержанию

Жена разлюбила! Я не хочу чтобы наша семья разрушилась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стараюсь изо всех сил, но мысли о том что она меня не любит, а тем более что и не полюбит заново заставляют впадать в депрессию.

А я хочу вернуть семейные отношения в нормальное русло.

Ну, вы просто прозрели. Норма - она лишь то, с чем человек готов мириться. Если вы согласны мириться с отсутствием любви к вам, то никаких проблем. 

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В твоем случае 95%, что у твоей жены появился тайный воздыхатель. И думаю у них все бурно развивается.

Если тебя устраивает такое положение вещей, ты можешь и дальше продолжать в том же духе или согласиться на развод и начать себя уважать.

Опубликовано

В твоем случае 95%, что у твоей жены появился тайный воздыхатель. И думаю у них все бурно развивается.

Если тебя устраивает такое положение вещей, ты можешь и дальше продолжать в том же духе или согласиться на развод и начать себя уважать.

Мы решили развестись.

Опубликовано

Мы решили развестись.

Вот это правильно. Развод, распил, "санчас". А дальше саморазвитие и веселая холостятская житуха. Нахер ты в 21 женился? Раньше 35 даже не думай об этом.

Опубликовано

Вот это правильно. Развод, распил, "санчас". А дальше саморазвитие и веселая холостятская житуха. Нахер ты в 21 женился? Раньше 35 даже не думай об этом.

Не башкой думал, а йухом видимо.

Я сейчас многое понял.

Рано, согласен, но зато раньше до меня дошло. И оставшуюся жизнь, вот так же унижаться не буду.

А еще сопли тут развел. Фу

Опубликовано

Не исключаю. А еще она читает какуюто книгу. В подробности не вдавался, но помоему какаято психологическая. Круг женской силы или как то так. Но мне кажется что началось все после того как она начала ее читать.

Парень ты попал...эта книга как раз для поднятия самооценки и о том как женщина при помощи своей энергии может чуть ли не владеть миром через мужчину( в смысле привлекая нужных мужчин).. Описание интересное, захватывает, начинаешь верить в свою ведьменскую силу..ну и хорошо промывается мозг на счет того что не стоит тратить свою энергию на не достойных мужчин..

Хотя так же там описывается теория что чего добивается мужчина, это только благодаря женской энергии, если мало добился, то энергия не очень и нужно ее развивать..

Жена молодая, могла сильно впечатлится и вбить в голову два варианта..развивать себя и привлечь лучшего мужчину..ну или второй вариант развить свою энергию и поднять вас как мужчину на лучший уровень..

Скорее всего ее реально напрягает ваше будущее, развития она не видит а то что есть перестало устраивать..пока судя по попыткам вас расшевелить она еще в вас верит, но если и дальше будете сидеть на попе ровно и не хватать звезд с неба, думаю уйдет на поиски кого получше..

Как у нее с амбициями?.. О чем мечтает?.. Ну в смысле хочется ей красивой жизни и что вы думаете по этому поводу?

Упс..не дочитала до конца ..почему решили развестись?.. Хотя я догадываюсь почему..

Опубликовано

Вообщем, жена шлюха, я алень. Сижу ем мамин борщ. Мммм вкусный))))

Опубликовано

Вообщем, жена шлюха, я алень. Сижу ем мамин борщ. Мммм вкусный))))

ах-ха-ха-ха ))) надо было сразу  в главном посте так и написать, чего 2 страницы тянул, даже можно было без истории ваших отношений )

Опубликовано

ах-ха-ха-ха ))) надо было сразу в главном посте так и написать, чего 2 страницы тянул, даже можно было без истории ваших отношений )

Зато история получилась. В режиме реального времени)))

Ладно. Все ок. Болт с этими голубками.

У меня есть сын и он классный.

Правда я позволил себе немного дебоша. С кулака пробил дверь в ванную комнату. :D

Опубликовано

Ну вот только хотел написать, что начало истории точь в точь похоже на мою, а тут и финал совпал. Правда я больший алень, я только через два года узнал про измену. Развелись, воспитываю сына, жизнь налаживается. Главное не вгонять себя в депрессию.

Опубликовано

Зато история получилась. В режиме реального времени)))

Ладно. Все ок. Болт с этими голубками.

У меня есть сын и он классный.

Правда я позволил себе немного дебоша. С кулака пробил дверь в ванную комнату. :D

не, я совсем не про это, а про мамин вкусный  борщ и конечные выводы. Ну нафига жениться, когда мама все равно самая лучшая по итогу ) так любая жена шлюхой станет, потому что ей такое место и отводят в своей жизни )

Опубликовано

не, я совсем не про это, а про мамин вкусный борщ и конечные выводы. Ну нафига жениться, когда мама все равно самая лучшая по итогу ) так любая жена шлюхой станет, потому что ей такое место и отводят в своей жизни )

Этот вопрос появится только тогда когда сам прохаваешь на себе.

Вот ни кто бы не смог мне это доказать до свадьбы.

Опубликовано

Этот вопрос появится только тогда когда сам прохаваешь на себе.

Вот ни кто бы не смог мне это доказать до свадьбы.

))) а вы не думали, что все в итоге сводится к вашему отношению к ней или вашему неправильному выбору партнера. Даже если она такая шлюха и мамин борщ все равно вкуснее, кто ее выбрал-то, сама в загс тащила, а вы пытались съесть паспорт? ) я считаю это типичная ошибка тех, кто винит исключительно партнера в разрыве отношений, как будто вы такой весь офигительный  и неприкасаемый и недостатков у вас нет. Только вот читала про нарциссическое разочарование, это когда партнер перестает удовлетворять желания нарцисса  и становится ничтожеством в глазах нарцисса (в вашем случае шлюхой)

Опубликовано

Конечно, все в г...не, он в белом

Где написано что я себя защищаю? Говорю ж я тож алень. Но до такого не докатился.

Опубликовано

Где написано что я себя защищаю? Говорю ж я тож алень. Но до такого не докатился.

вы считаете себя оленем исключительно потому что жили якобы со "шлюхой", а не потому что видите свои недостатки )

Опубликовано

вы считаете себя оленем исключительно потому что жили якобы со "шлюхой", а не потому что видите свои недостатки )

А теперь найдите день когда я назвал себя оленем, и сравните ее с датой когда я жену назвал шлюхой.

У меня много недостатков и я это знаю.

Но в любом случае я считаю себя правым до тех пор, пока мне не скажет конкретно что я сделал не так. Молчит же, значит ни чего не сделал.

Да и вообще, что я оправдываюсь? Изменила, пошла на...!!!

Тему можно закрыть. Обсуждать тут больше нечего

Опубликовано

А теперь найдите день когда я назвал себя оленем, и сравните ее с датой когда я жену назвал шлюхой.

У меня много недостатков и я это знаю.

Но в любом случае я считаю себя правым до тех пор, пока мне не скажет конкретно что я сделал не так. Молчит же, значит ни чего не сделал.

Да и вообще, что я оправдываюсь? Изменила, пошла на...!!!

Тему можно закрыть. Обсуждать тут больше нечего

гы-гы-гы, ну и идите к мамке, она всегда подтвердит вашу исключительность )

Опубликовано

))) а вы не думали, что все в итоге сводится к вашему отношению к ней или вашему неправильному выбору партнера.

Эмм...пардон, а почему только к его выбору и к его отношению? Я понимаю, что удобнее всего теперь поиронизировать по поводу борща, спору нет)) такая зацепка))

Эта девушка его не любила изначально, итог поэтому закономерен.

У нее других вариантов не было, кроме как за нелюбимого замуж выскакивать и детей рожать?

Опубликовано

У нее других вариантов не было, кроме как за нелюбимого замуж выскакивать и детей рожать?

а он куда смотрел, когда она его не любила и детей рожала? а еще бывает так: любишь, любишь и силы заканчиваются, потому что ты не получаешь отдачи от партнера и наступает разочарование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...