Хулио Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Во сне я общаюсь с какой то молодой женщиной-вроде какой то родственницей, но я не знаю ее. Постепенно я начинаю понимать, что она ...умерла, т.е. общается из другого мира. Я иду за ней и оказываюсь в каком то темном холодном пространстве. Это ощущение мне не нравится и я пытаюсь вернуться назад. Сон заканчивается. Как понимать этот сон-как какие то мистические составляющие, предупреждения или что то еще? Может быть сон отражает какую то внутреннюю борьбу с тревогой и негативными мыслями?
iosono Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как и любые наши "формы прозрения", сон может быть вИдением, а может такового в себе не содержать. Если видение, т.е. содержащее стратегическую информацию, то отображает актуальную ситуацию, да, через апелляцию к самому универсальному и цельному в нас: к чувствам. Включая и телесные
ЛарисаД Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как понимать этот сон-как какие то мистические составляющие, предупреждения или что то еще? Здесь не столь важны образы и символы, а чувства и эмоции. Что чувствовали и переживали при пробуждении?
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Может быть сон отражает какую то внутреннюю борьбу с тревогой и негативными мыслями? Может быть . При таком количестве информации непонятно
KaKaO Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Интересно,сны это только наша психология в мозгу или все же есть правда в них что то волшебное или мистическое???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти