Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сне я общаюсь с какой то молодой женщиной-вроде какой то родственницей, но я не знаю ее. Постепенно я начинаю понимать, что она ...умерла, т.е. общается из другого мира.  Я иду за ней и оказываюсь в каком то темном холодном пространстве. Это ощущение мне не нравится и я пытаюсь вернуться назад. Сон заканчивается.

Как понимать этот сон-как какие то мистические составляющие, предупреждения или что то еще? Может быть сон отражает какую то внутреннюю борьбу с тревогой и негативными мыслями?

Опубликовано

Как и любые наши "формы прозрения", сон может быть вИдением, а может такового в себе не содержать. 

Если видение, т.е. содержащее стратегическую информацию, то отображает актуальную ситуацию, да, через

апелляцию к самому универсальному и цельному в нас: к чувствам. Включая и телесные

Опубликовано
Как понимать этот сон-как какие то мистические составляющие, предупреждения или что то еще?

Здесь не столь важны образы и символы, а чувства и эмоции.

Что чувствовали и переживали при пробуждении?

• Психологи
Опубликовано

Может быть сон отражает какую то внутреннюю борьбу с тревогой и негативными мыслями?

Может быть . 

При таком количестве информации непонятно

Опубликовано

Интересно,сны это только наша психология в мозгу или все же есть правда в них что то волшебное или мистическое???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...