Алексей37 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте,у меня такая проблема ,очень тревожное состояние без причины , пропал сон из за постоянного напряжения и тревоги до этого были панические атаки ,сейчас не могу даже выйти на улицу из за тревоги.
Пепел Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Алексей37 сказал: Здравствуйте,у меня такая проблема ,очень тревожное состояние без причины , пропал сон из за постоянного напряжения и тревоги до этого были панические атаки ,сейчас не могу даже выйти на улицу из за тревоги. Сходите к психиатру.Он выпишет таблетки. Тревожность уйдет.
---- Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Без причины? Боитесь даже думать о причинах?
SilverMoonlight Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Алексей37 сказал: Здравствуйте,у меня такая проблема ,очень тревожное состояние без причины , пропал сон из за постоянного напряжения и тревоги до этого были панические атаки ,сейчас не могу даже выйти на улицу из за тревоги. Предположу, что причину вы знаете, но не осознаёте: некие внутренние изменения, катализированные внешними. Подключение дополнительного ресурса восприятия, с которым вы пока не научились полноценно взаимодействовать. Отсюда и страх - это своего рода "страх глубокой воды" - плавать ты умеешь, но всё равно боишься. Некое событие, вызвавшее у вас эмоциональный отклик, "включило" ту сторону подсознательного восприятия, которую иначе называют интуитивной. А это как взгляд в чёрное зеркало - можно увидеть образы, если не бояться "утонуть". Вы пока боитесь, поэтому не можете завершить инициацию - ведь для этого надо позволить волне тебя нести, иначе её не оседлаешь, волна - не лошадь, поводья не накинешь. По сути, ситуация дана вам для шага на новую ступень, на которой будет всё та же жизнь, что и прежде - но видеть вы её будете ярче. Если не позволите страху управлять собой P.S. Рекомендую прежде, чем обращаться к фармакологии хотя бы попробовать медитативные техники (с опытным тренером) - от вас не убудет. Если не поможет - пойдёте к врачу (но есть вероятность, что от избытка лекарств будет не лучше, а хуже, ИМХО), поможет - убережёте печень от лишних таблеток.
Вероника11 Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Смените направление движения, видимо загнали себя в какое-то жуткое для подсознания место))
Юлия333 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Сходите в церковь сперва.Потом обязательно к психиатру,не затягуйте с этим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти