Дмитрий1312 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Нуждаюсь в помощи, диагноз F48, постоянная тревога и ПА, уже более 15 лет, антидепрессанты не помогают,посоветуйте пожалуйста лечение.. Мне 38 лет
Глафира Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 4 минуты назад, Дмитрий1312 сказал: антидепрессанты не помогают А что вы принимали?
Дмитрий1312 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Все виды антидепрессантов, нейролептики... Даже мой врачь в недоумение почему не берут меня антидепрессанты...
cogitation Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 А/д не берут, когда нет её, депрессии. И если "депрессия" длится 15 лет, это уже не диагноз, это характер и судьба. А психолог видит в вас то, что ему удобно и выгодно видеть - пациента и клиента. Обратись вы к хирургу, он найдет у вас, что разрезать и отрезать, к священнику - тот потащит вас в лоно церкви, политик пообещает, что все беды пройдут, когда вы за него проголосуете. Спросите себя, чего вы сами хотите от жизни. Жить без депрессии? А для чего?
Кононов Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, cogitation сказал: А/д не берут, когда нет её, депрессии. И если "депрессия" длится 15 лет, это уже не диагноз, это характер и судьба. А психолог видит в вас то, что ему удобно и выгодно видеть - пациента и клиента. Обратись вы к хирургу, он найдет у вас, что разрезать и отрезать, к священнику - тот потащит вас в лоно церкви, политик пообещает, что все беды пройдут, когда вы за него проголосуете. Спросите себя, чего вы сами хотите от жизни. Жить без депрессии? А для чего? Оригинальное мнение.
Глафира Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Дмитрий1312 сказал: Все виды антидепрессантов, нейролептики... Что именно? можете перечислить?
Стоик Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 16 часов назад, Дмитрий1312 сказал: постоянная тревога и ПА Чего тревожитесь? Может если разберетесь в причинах тревоги, то она пропадет и лекарства больше не понадобятся.
Джовдет Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 20.05.2021 в 16:44, Дмитрий1312 сказал: Нуждаюсь в помощи, диагноз F48, постоянная тревога и ПА, уже более 15 лет, антидепрессанты не помогают,посоветуйте пожалуйста лечение.. Мне 38 лет На сколько я понял, у Вас есть лечащий врач. Вы обсуждали с ним это? Подбор лечения - занятие, порой, весьма длительное. И уж тем более оно не строится только на формулировке диагноза. Что беспокоит? Как это менялось за 15 лет? Что принимали, как долго, в каких дозах?
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В идеале нужна комплексная психотерапия на базе дуэта психиатрии и психологии. По мировой практике именно этот вариант наиболее эффективен, не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти