Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С мужем у нас в жизни было всякое, и плохое и хорошее. Вина была как моя, так и его. Всего тут и не опишешь. Доченьке в понедельник исполнилось 9 лет. Вместе с 2005 года. Развелись официально 6 лет назад. Причиной развода стала моя измена, я собиралась уйти к другому мужчине, но в последний момент поняла, что не хочу и не смогу с ним жить. Изменила не на ровном месте, считаю, что причиной стало его отношение и поведение до... Но все же надо было сначала разойтись - потом др отношения начинать, сама короче виновата во всем последующем... Развелись мы, но не разошлись. То есть на протяжении этих лет видимся очень часто, проводим вместе время, периодически вместе живем. Но он то приходит, проходит время - и уходит. Он у меня эмоциональный, характер не сахар, да и я не подарок. Жили мы, расходились, сходились... Но даже когда жили порознь, приходил очень часто, время с нами проводил много, ночевал. Т.Е. Был всегда рядом. Беда наша (или моя) в том, что он очень влюбчивый (видимо из-за эмоциональности характера), было у него несколько флиртов, но все закончилось на стадии общения. После моей измены. Мне все рассказывал всегда, не обманывал, говорил честно - есть девушка, очень нравится, пообщаемся... Говорит, что когда я так поступила как бы разрешила ему смотреть на других. И ничего он поделать не может с собой. Интимных отношений у него с другими не было, все заканчивалось раньше, его эти "влюбленности". И вот, этой весной мы снова стали жить вместе. И было все так хорошо, как не было за всю нашу совместную жизнь никогда! Ни ссор, ни обид никаких. Ремонт сделали в отдельной квартире, собирались переехать (жили всегда с моими родителями). И вот, поздней осенью, ни с того, ни с сего говорит - мне нужно побыть одному, дай мне время. Я расстроилась очень. Но решила, что осеннее обострение может, хандра. Да и не впервой. Пусть, думаю, один побудет. Может ему иногда личного пространства не достает? И шло время так. А в прошедшее воскресение звонит и спрашивает пойдет ли дочь в кино на звездные войны. Он и с сыном старшим (от первого брака) договорился. Ходили мы всегда вместе, втроем. А тут чувствую, что меня нет в планах... Спрашиваю - что случилось? Пишет (в вайбере переписка была) - я думаю о другой. И это накануне дочкиного дня рождения. Свои чувства описать словами не могу. Вечером, они вернулись, дочь уложили и поговорили. Есть, говорит, девушка, прям нравится. Ничего не могу с собой поделать. И он сам не свой, вижу все это. В итоге выяснилось, что с девушкой этой мы познакомились с ним вместе, летом на свадьбе у друзей. Но даже толком и не общались. Говорю - как так? Приснилась она мне и не пойму, что происходит. Думаю о ней и все тут. Прости прости... Раздобыл ее телефон и переписываются теперь. Она девушка хорошая (по ней сразу видно) в душе, она понравится ему этим, точно знаю. А вот что делать мне - не знаю. Хожу ни жива, ни мертва... И еще один нюанс - работаем мы с ним вместе, он мой начальник. Сидим в одном кабинете друг напротив друга. Ситуация (или жизнь) моя, и как из нее выпутаться не знаю. С девушкой этой может ничего и не будет, у него все это может и пройдет - как и раньше. Ну а я считаю его семьей, не могу точку в отношениях, если так можно сказать, поставить. Не отпускаю его. И думаю, что и он не отпускает, хотя говорит, что это не так... Получается жду когда наиграется и ко мне придет. Терять его не хочу.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отпустите мужчину с Богом Он и так от вас натерпелся
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Светлана, Вам бы обоим к семейному психологу сходить. Ну теперь уже после того, как ситуация разрешится, если разрешится, в Вашу пользу Он не принял Вашу измену, и это нормальная реакция, ее нужно проработать вам вместе со специалистом, ИМХО конечно
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Светлана, Вам бы обоим к семейному психологу сходить. Ну теперь уже после того, как ситуация разрешится, если разрешится, в Вашу пользу Он не принял Вашу измену, и это нормальная реакция, ее нужно проработать вам вместе со специалистом, ИМХО конечно Спасибо! Я тоже думаю, что все дело в этом. Хотя утверждает, что простил. Но вспоминает мне это мимоходом периодически. Я думала о совместном походе. Не знаю, согласился бы он на это. Правда ни разу не была у психолога. Планирую может пока самой его посетить.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо! Я тоже думаю, что все дело в этом. Хотя утверждает, что простил. Но вспоминает мне это мимоходом периодически. Я думала о совместном походе. Не знаю, согласился бы он на это. Правда ни разу не была у психолога. Планирую может пока самой его посетить. Конечно. Вам нужно сначала найти грамотного специалиста, выбрать. А потом уже подключать постепенно мужа, не настаивая, а больше заинтересовав его в этом
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 "Получается жду когда наиграется и ко мне придет. Терять его не хочу." "Если долго сидеть на берегу, то увидишь как проплывет труп твоего врага" (с)
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Конечно. Вам нужно сначала найти грамотного специалиста, выбрать. А потом уже подключать постепенно мужа, не настаивая, а больше заинтересовав его в этом Спасибо Вам большое! Да, с хорошим специалистом тоже проблема может быть... Городок у нас маленький, никого толком нету.
Квадрат Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Можно конечно пофантазировать, что это изощренная месть за измену, но наверное это изменение жизненного сценария. Ваша измена дала ему моральное право на ответные действия, поэтому его связь с другой это норма. Ситуация усугубляется тем, что по Вашим словам у него не получались отношения, это может пугать его и подвигнуть на эксперименты.
Алекс Пупков Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Правда ни разу не была у психолога. Планирую может пока самой его посетить. А что, вы хотите услышать от психолога? Ну Да! вы изменив, развязали ему руки. Ну да...он у вас влюбчивый. Ну да.....ему так удобно.....по влюблялся...остыл....с вами переспал.....вроде все хорошо...ГОСТЕВОЙ БРАК, с бывшей женой....да и отношения ни к чему не обязывают. Хочу, потрахиваю бывшую...а хочу, влюбляюсь в новую. Отпускать его не хотите? Хм....а он соБсТна...никуда и не бежит. Он выбрал, наиболее удобную форму существования. А ЧТО? вас вдруг перестало устраивать..?? вы так уж сколько лет живете. Он, как пес.....побегает, побегает...а к миске с сахарной косточкой , всегда возвращается. И почему именно сей час, вас начала напрягать, новая пасия.....ВЫ ЧТО? РЕВНУЕТЕ? или боитесь, что он к ней свинтит на ВСЕГДА.....и забудет о вас?
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А что, вы хотите услышать от психолога? Ну Да! вы изменив, развязали ему руки. Ну да...он у вас влюбчивый. Ну да.....ему так удобно.....по влюблялся...остыл....с вами переспал.....вроде все хорошо...ГОСТЕВОЙ БРАК, с бывшей женой....да и отношения ни к чему не обязывают. Хочу, потрахиваю бывшую...а хочу, влюбляюсь в новую. Отпускать его не хотите? Хм....а он соБсТна...никуда и не бежит. Он выбрал, наиболее удобную форму существования. А ЧТО? вас вдруг перестало устраивать..?? вы так уж сколько лет живете. Он, как пес.....побегает, побегает...а к миске с сахарной косточкой , всегда возвращается. И почему именно сей час, вас начала напрягать, новая пасия.....ВЫ ЧТО? РЕВНУЕТЕ? или боитесь, что он к ней свинтит на ВСЕГДА.....и забудет о вас? Не думаю, что к ней навсегда. Скорее всего у них ничего и не будет. Просто нужно ведь что-то делать. А что и как - я не знаю. Вот и обращаюсь за помощью, за советом...
Алекс Пупков Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не думаю, что к ней навсегда. Скорее всего у них ничего и не будет. Будет или не будет.....это не известно. а вот то что к вам вернется, это факт. И что вы делать собрались?...а главное ЗА ЧЕМ? почему именно сей час?.....ведь в предыдущие разы, вас это не сильно беспокоило. Рядом с вами ему, максимально комфортно......и из этой зоны, он выходит, лишь в моменты влюбленности.....да и то не на долго. Вообще....более чем глупая ситуация....Но она ведь устраивает обоих. так в чем проблема..... Потерпите.....чрез месяц другой, вернется опять к вам...с новой историей "любви" И вечерами, прежде чем уснуть в одной постели...он будет ее, вам рассказывать....а вы будете слушать и думать..Ах! как здорово что все закончилось....теперь он, на некоторое время мой..... и с этими мыслями вы будете засыпь, сном младенца.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не думаю, что к ней навсегда. Скорее всего у них ничего и не будет. Просто нужно ведь что-то делать. А что и как - я не знаю. Вот и обращаюсь за помощью, за советом... вы открыто обсуждали ваши отношения, какие они сейчас по его мнению, почему вы живете вместе периодически, а на время его увлечений расстаетесь, спросите у него и узнаете правду, по крайней мере определенность какая-то.
Алекс Пупков Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вы открыто обсуждали ваши отношения, какие они сейчас по его мнению, почему вы живете вместе периодически, а на время его увлечений расстаетесь, спросите у него и узнаете правду, по крайней мере определенность какая-то. а ей, как раз, эта ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и не нужна.....ей и так ХОРОШО.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Будет или не будет.....это не известно. а вот то что к вам вернется, это факт. И что вы делать собрались?...а главное ЗА ЧЕМ? почему именно сей час?.....ведь в предыдущие разы, вас это не сильно беспокоило. Рядом с вами ему, максимально комфортно......и из этой зоны, он выходит, лишь в моменты влюбленности.....да и то не на долго. Вообще....более чем глупая ситуация....Но она ведь устраивает обоих. так в чем проблема..... Потерпите.....чрез месяц другой, вернется опять к вам...с новой историей "любви" И вечерами, прежде чем уснуть в одной постели...он будет ее, вам рассказывать....а вы будете слушать и думать..Ах! как здорово что все закончилось....теперь он, на некоторое время мой..... и с этими мыслями вы будете засыпь, сном младенца. похоже на садизм, ну не простил, уйди и живи самостоятельно, он остается и мозги ей парит своими историями. Причем если есть ребенок от первого брака, значит он как-то закончился, он же не жил там и одновременно с автором. Мне кажется, тут самое время отзеркалить, это похоже война, он не успокоится, пока ее не уничтожит морально. Да уже, она за норму воспринимает его рассказы про других девушек и его периодические уходы. Он понимает, что из-за ее чувства вины она не сможет адекватно ответить. К тому же, он-то для себя похоже все решил, но раз пускают, то почему бы и нет. Автор, вам надо поставить вопрос ребром: если мы не вместе, жить больше не будем. Ну или для себя что-нибудь решите и действуйте по плану, примите его правила игры, исключая совместное проживание. Например, он начал общаться только про ребенка и игнорирует вас, в следующий раз, когда опять начнет расшатывать вас на совместное проживание, говорите только про ребенка. Вам надо научиться не пускать его в вашу жизнь, вы давно не пара, он заполняет вами пустоту между влюбленностями, он в поиске.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Будет или не будет.....это не известно. а вот то что к вам вернется, это факт. И что вы делать собрались?...а главное ЗА ЧЕМ? почему именно сей час?.....ведь в предыдущие разы, вас это не сильно беспокоило. Рядом с вами ему, максимально комфортно......и из этой зоны, он выходит, лишь в моменты влюбленности.....да и то не на долго. Вообще....более чем глупая ситуация....Но она ведь устраивает обоих. так в чем проблема..... Потерпите.....чрез месяц другой, вернется опять к вам...с новой историей "любви" И вечерами, прежде чем уснуть в одной постели...он будет ее, вам рассказывать....а вы будете слушать и думать..Ах! как здорово что все закончилось....теперь он, на некоторое время мой..... и с этими мыслями вы будете засыпь, сном младенца. Меня всегда это беспокоило. Но сейчас уже видимо наступает какой-то предел... Может после того, что буквально совсем недавно все было так хорошо. действительно было. Он даже сам задумался о втором ребенке. И вдруг все по новой. Ни с того, ни с сего. Никакого повода не было, даже малейшего. Ведь 5 лет уже все это длится, когда-то должен быть конец? Только вот какой? Не устраивает эта ситуация обоих. Ну по крайней мере меня не устраивает. Но ведь не так просто взять и выставить его из моей жизни. Я пока даже не представляю как это сделать. Да и признаю, что не хочу этого. Но чтоб так все продолжалось - тоже не хочу. похоже на садизм, ну не простил, уйди и живи самостоятельно, он остается и мозги ей парит своими историями. Причем если есть ребенок от первого брака, значит он как-то закончился, он же не жил там и одновременно с автором. Мне кажется, тут самое время отзеркалить, это похоже война, он не успокоится, пока ее не уничтожит морально. Да уже, она за норму воспринимает его рассказы про других девушек и его периодические уходы. Он понимает, что из-за ее чувства вины она не сможет адекватно ответить. К тому же, он-то для себя похоже все решил, но раз пускают, то почему бы и нет. Автор, вам надо поставить вопрос ребром: если мы не вместе, жить больше не будем. Ну или для себя что-нибудь решите и действуйте по плану, примите его правила игры, исключая совместное проживание. Например, он начал общаться только про ребенка и игнорирует вас, в следующий раз, когда опять начнет расшатывать вас на совместное проживание, говорите только про ребенка. Вам надо научиться не пускать его в вашу жизнь, вы давно не пара, он заполняет вами пустоту между влюбленностями, он в поиске. Свои рассказы про других он аргументирует тем, что не хочет меня обманывать. И для себя то я понимаю, что мне нужно решить и сделать. Только вот как это сделать?... Мы когда вместе и все хорошо, я все плохое сразу забываю. Нет ни обиды, ни злости... ничего. Только хорошее.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мы когда вместе и все хорошо, я все плохое сразу забываю. Нет ни обиды, ни злости... ничего. Только хорошее. а что он вам плохого сделал?
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 а что он вам плохого сделал? Я имею в виду, что не вспоминаю ничего, ни этой боли, которая сейчас, нет этой обиды за то, что пришел/ушел... Какая-то эйфория и счастье. Как будто все хорошо и всегда было все хорошо, без каких-либо нюансов.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Свои рассказы про других он аргументирует тем, что не хочет меня обманывать. И для себя то я понимаю, что мне нужно решить и сделать. Только вот как это сделать?... Мы когда вместе и все хорошо, я все плохое сразу забываю. Нет ни обиды, ни злости... ничего. Только хорошее. надеюсь вы осознаете, что между вами уже все, причем давно? он не обманывать вас не хочет. он хочет сделать побольнее, он зациклен на мести вам, ему нравится смотреть, когда вам больно и уверена, в такие моменты он думает, что так вам и надо. Единственный вариант я вижу в том, чтобы поговорить с ним, расставить все точки, так и спросите, если он с вами, то он живет постоянно с вами, если он в поиске. то пускай и не рассказывает вам о влюбленностях и живет отдельно и своей жизнью. Можно практичный вопрос: вы на алименты не подавали конечно же? "Если долго сидеть на берегу, то увидишь как проплывет труп твоего врага" (с) тут ключевое, что с врагом не вступают ни в какие дискуссии и взаимодействия, а здесь другая история.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я имею в виду, что не вспоминаю ничего, ни этой боли, которая сейчас, нет этой обиды за то, что пришел/ушел... Какая-то эйфория и счастье. Как будто все хорошо и всегда было все хорошо, без каких-либо нюансов. нюансы есть и вполне крупные. он вас не простит и не вернётся за 5 лет - у него вошло в привычку так жить. влюбится по настоящему и свалит с концами, а так пока есть запасной аэродром
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 нюансы есть и вполне крупные. он вас не простит и не вернётся за 5 лет - у него вошло в привычку так жить. влюбится по настоящему и свалит с концами, а так пока есть запасной аэродром да, надо быть готовой к такому исходу.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 надеюсь вы осознаете, что между вами уже все, причем давно? он не обманывать вас не хочет. он хочет сделать побольнее, он зациклен на мести вам, ему нравится смотреть, когда вам больно и уверена, в такие моменты он думает, что так вам и надо. Единственный вариант я вижу в том, чтобы поговорить с ним, расставить все точки, так и спросите, если он с вами, то он живет постоянно с вами, если он в поиске. то пускай и не рассказывает вам о влюбленностях и живет отдельно и своей жизнью. Можно практичный вопрос: вы на алименты не подавали конечно же? тут ключевое, что с врагом не вступают ни в какие дискуссии и взаимодействия, а здесь другая история. В том-то, видимо, и дело, что я этого не осознаю. Я не понимаю (или не воспринимаю), что все. Я надеюсь, что все будет хорошо... На алименты не подавала. В этом не было необходимости. Он очень любит дочь и, по-возможности, сделает все для нее. Денег тоже не жалеет. Подав на алименты сумма от его официальной з/п будет гораздо менее выгодна.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 В том-то, видимо, и дело, что я этого не осознаю. Я не понимаю (или не воспринимаю), что все. Я надеюсь, что все будет хорошо... На алименты не подавала. В этом не было необходимости. Он очень любит дочь и, по-возможности, сделает все для нее. Денег тоже не жалеет. Подав на алименты сумма от его официальной з/п будет гораздо менее выгодна. дочь любит, обеспечивает. ну и хорошо. Надо собраться с силами вам и принять ситуацию такой, какая она есть, вам ничего не простили и пользуются время от времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти