spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 СветланаБ, простите за жесткость, но вы говорите о муже в стиле "применения мужика в доме, хозяйстве и на работе", и романы его, неудачные, с другими женщинами обсуждаете в духе "будут ли от моего кота котята". Словно он и не человек вовсе, а нужное вам животное. Думаю, если в вашем отношении к нему появится человечность, хотя бы немного, а не только практичность, ваши отношения имеют шанс улучшиться.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 СветланаБ, простите за жесткость, но вы говорите о муже в стиле "применения мужика в доме, хозяйстве и на работе", и романы его, неудачные, с другими женщинами обсуждаете в духе "будут ли от моего кота котята". Словно он и не человек вовсе, а нужное вам животное. Думаю, если в вашем отношении к нему появится человечность, хотя бы немного, а не только практичность, ваши отношения имеют шанс улучшиться. Что именно я делаю не так? В чем мои ошибки, подскажите? Может я действительно не замечаю и сама все порчу. дочь любит, обеспечивает. ну и хорошо. Надо собраться с силами вам и принять ситуацию такой, какая она есть, вам ничего не простили и пользуются время от времени. А что делать? Мне-то как жить? Принять ситуацию и что-то делать или оставить все как есть. Ситуацию я и так приняла - у меня тут нет других вариантов.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я написал что не так. Человечности нет.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я написал что не так. Человечности нет. А почему ее нет? Мне кажется, что все наоборот. Я стараюсь все для него сделать. Он когда в этот раз ушел, сам мне говорил: ты меня очень разбаловала, прихожу домой и ложусь на диван... А тут я типа один пришел, убрался, стирать поставил - и хорошо себя чувствую. Ну ведь я же хотела как лучше, наоборот старалась угодить.
Андрей83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ждите. и сходите к психологу. он вас не простил. хочет но не может.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я стараюсь все для него сделать..А человечность не в стараниях.Смотрите, я к вам отнёсся как к человеку. Прочитал вашу тему, понял вашу боль, понял что вы хорошая женщина, попавшая в беду, написал вам то что как мне кажется может вам помочь. Я разве "стараюсь все сделать для вас"? Я просто вижу в вас человека. А вы в своем муже видите вещь.
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 да-да вы на алименты не подаёте не потому, что ждёте воссоединения семьи и не хотите его этим задеть, а потому, что по суду вам просто меньше причитаться будет.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 да-да вы на алименты не подаёте не потому, что ждёте воссоединения семьи и не хотите его этим задеть, а потому, что по суду вам просто меньше причитаться будет. Речи об алиментах даже не шло и, думаю, никогда не пойдет. Я уверена в его честности, в его отношении к детям. Зачем эти судебные дела? То же самое и о времени общения с ребенком. Так же у него и с сыном от первого брака. Если бы расставались врагами, то все было бы иначе. Ждите. Просто ждать. Ничего не делать, ничего не обсуждать? Вдруг тогда этот круговорот никогда не кончится. Или все же выяснить конкретно: вместе или врозь. Если врозь, то поставить точку. И с работы уйти. Чтоб с глаз долой из сердца вон. Хотя писать хорошо и легко. А вот смогу ли так... и сходите к психологу. он вас не простил. хочет но не может. Я уже начала искать такого специалиста. Городок у нас не большой. Но буду стараться найти. да-да вы на алименты не подаёте не потому, что ждёте воссоединения семьи и не хотите его этим задеть, а потому, что по суду вам просто меньше причитаться будет. Если б я подала на алименты, он бы точно этого не понял Все хорошие отношения закончились бы сразу А человечность не в стараниях. Смотрите, я к вам отнёсся как к человеку. Прочитал вашу тему, понял вашу боль, понял что вы хорошая женщина, попавшая в беду, написал вам то что как мне кажется может вам помочь. Я разве "стараюсь все сделать для вас"? Я просто вижу в вас человека. А вы в своем муже видите вещь. Теоретически поняла. На себя, правда, что-то не могу это приложить
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Если б я подала на алименты, он бы точно этого не понял Все хорошие отношения закончились бы сразу вам задали вопрос об алиментах - вы ответили на него словами: "На алименты не подавала. В этом не было необходимости. Он очень любит дочь и, по-возможности, сделает все для нее. Денег тоже не жалеет. Подав на алименты сумма от его официальной з/п будет гораздо менее выгодна." вот и всё. а хорошие отношения не должны заканчиваться, когда отца официально обязывают помогать ребёнку, это законное право
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вам задали вопрос об алиментах - вы ответили на него словами: "На алименты не подавала. В этом не было необходимости. Он очень любит дочь и, по-возможности, сделает все для нее. Денег тоже не жалеет. Подав на алименты сумма от его официальной з/п будет гораздо менее выгодна." вот и всё. а хорошие отношения не должны заканчиваться, когда отца официально обязывают помогать ребёнку, это законное право Так в том-то и дело, что его не нужно обязывать. Я уверена в нем, он сделает все, что будет в его силах, для детей всегда.
spixdo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Теоретически поняла. На себя, правда, что-то не могу это приложить Значит, все останется как есть.
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А почему ее нет? Мне кажется, что все наоборот. Я стараюсь все для него сделать. Он когда в этот раз ушел, сам мне говорил: ты меня очень разбаловала, прихожу домой и ложусь на диван... А тут я типа один пришел, убрался, стирать поставил - и хорошо себя чувствую. Ну ведь я же хотела как лучше, наоборот старалась угодить. Наделали ошибок в свое время, переживали, успокоились, он вас простил, постепенно пришли к этой форме сожительства, когда оба при детях, живете ради детей, у вас уют и покой, страстей особых нет, вроде семья, идиллия. Если бы не одно - но. Вы сестра, он позиционирует себя как брат. Есть много общего, родство, дети. Но чувство как к женщине-сестре. Формат общий, вы подписались под условиями. И наступили для него идеальные условия для любого мужика, когда любой муж временами хочет быть холостяком. Не жизнь, а малина! Гульнул романчик налево ненадолго и обратно в семью! А жена знает, принимает обратно и только улыбается в ответ. Ну она знает свое место и чьё мясо съела! На муж, твой любимый борщ с помпушками! Ишь оголодал то как, бедный, поди не кормила тебя твоя краля молодая, да кто из них нынче готовить то умеет? Ну ты ешь, ешь, не отвлекайся. На второе я тебе курочку запекла, как ты любишь! С корочкой! И салатик! Знала что голодный будешь, приготовила! А у дочки опять тройка, ага, по математике...может репетитора наймем? Да что б я так жил!
Алекс Пупков Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да и признаю, что не хочу этого. Но чтоб так все продолжалось - тоже не хочу. А чего??? тогда ХОЧУ? Начните ответ с фразы.....Я ХОЧУ ЧТО БЫ...... стало...так то и так то..... А то ни фита не понятно....что вам порекомендовать. Вариантов масса..... Но чего хотите вы...мы пока не понимаем. .
артик Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да что б я так жил! ну а почему бы и нет,расплата должна наступить за свои ошибки это раз. ну а мужик пытается избавится от своих обид,между прочим единственно правильным методом. Ждите автор,если конечно он вам люб.Если это расчет,а это расчет(ну какая любовь,о чем это я),то отвалите от мужика раз и навсегда.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте! Соглашусь с высказываниями других авторов, что в ваших отношениях нет взаимной, здоровой, душевной привязанности. Ваши отношения похожи на продолжение ваших рабочих взаимоотношений, в этом возможно и проблема! Хотя вы очень стараетесь, чтобы ваши отношения продолжались!
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А чего??? тогда ХОЧУ? Начните ответ с фразы.....Я ХОЧУ ЧТО БЫ...... стало...так то и так то..... А то ни фита не понятно....что вам порекомендовать. Вариантов масса..... Но чего хотите вы...мы пока не понимаем. . Хочу иметь (или восстановить - не знаю как правильно сказать) нормальную, настоящую семью с этим человеком. Здравствуйте! Соглашусь с высказываниями других авторов, что в ваших отношениях нет взаимной, здоровой, душевной привязанности. Ваши отношения похожи на продолжение ваших рабочих взаимоотношений, в этом возможно и проблема! Хотя вы очень стараетесь, чтобы ваши отношения продолжались! Я очень стараюсь, это верно. Работать вместе мы начали уже после развода. С 2013 года.
Sunny27 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хочу иметь (или восстановить - не знаю как правильно сказать) нормальную, настоящую семью с этим человеком. это два противоположных желания. Расскажите, почему произошла измена и сколько она длилась. Просто мне кажется вы сами себя обманываете, у вас никогда не было настоящей семьи.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 это два противоположных желания. Расскажите, почему произошла измена и сколько она длилась. Просто мне кажется вы сами себя обманываете, у вас никогда не было настоящей семьи. После свадьбы и рождения ребенка я была в декретном отпуске полностью посвящая себя воспитанию дочери. Мой муж (руководитель и учредитель организации) начал работать с одним мужчиной, который очень плохо на него повлиял. Они сдружились и началось. Частое отсутствие дома, дискотеки, гулянки в компаниях других девушек... и т.п. Мои просьбы, уговоры и взывания к здравому смыслу не помогали. Говорил - не нравится, я уйду. Обращать на меня внимание практически перестал. Помимо этого товарищ этот наобещал ему золотые горы в плане работы. Для этого он взял кредит (для нас на то время очень крупную сумму). Никакие мои доводы и уговоры не слушал. Деньги эти кончились, золотые времена не наступили, товарищ этот испарился, фирма разорилась. Это мы, конечно, пережили, продали, что могли, занимали, родители мои помогали. С кредитом рассчитались, все прошло. Однажды отправилась я на его поиски после отсутствия ночью дома домой к его товарищу. И по дороге встретила человека, с которым ранее у нас были близкие отношения. Человек этот любил меня всегда. И не помню уж подробно как, но постепенно у нас закрутилось. Я снова почувствовала себя женщиной за спиной у мужчины. Измена эта в итоге стала явной (уже после решения проблем с кредитом, после завершения той неприятной ситуации). Далее развод. Я сначала реально планировала жизнь с этим другим мужчиной, но когда дошло дело до переезда - я поняла, что не могу и не хочу. Что мужа люблю. Звучит сейчас, конечно, глупо. И когда любят - так не поступают. Но что есть, то есть. Что было - сейчас не изменить. Если что непонятно написала - объясню. Писатель не очень из меня. Мысли в текст тяжело укладывать. После свадьбы и рождения ребенка я была в декретном отпуске полностью посвящая себя воспитанию дочери. Мой муж (руководитель и учредитель организации) начал работать с одним мужчиной, который очень плохо на него повлиял. Они сдружились и началось. Частое отсутствие дома, дискотеки, гулянки в компаниях других девушек... и т.п. Мои просьбы, уговоры и взывания к здравому смыслу не помогали. Говорил - не нравится, я уйду. Обращать на меня внимание практически перестал. Помимо этого товарищ этот наобещал ему золотые горы в плане работы. Для этого он взял кредит (для нас на то время очень крупную сумму). Никакие мои доводы и уговоры не слушал. Деньги эти кончились, золотые времена не наступили, товарищ этот испарился, фирма разорилась. Это мы, конечно, пережили, продали, что могли, занимали, родители мои помогали. С кредитом рассчитались, все прошло. Однажды отправилась я на его поиски после отсутствия ночью дома домой к его товарищу. И по дороге встретила человека, с которым ранее у нас были близкие отношения. Человек этот любил меня всегда. И не помню уж подробно как, но постепенно у нас закрутилось. Я снова почувствовала себя женщиной за спиной у мужчины. Измена эта в итоге стала явной (уже после решения проблем с кредитом, после завершения той неприятной ситуации). Далее развод. Я сначала реально планировала жизнь с этим другим мужчиной, но когда дошло дело до переезда - я поняла, что не могу и не хочу. Что мужа люблю. Звучит сейчас, конечно, глупо. И когда любят - так не поступают. Но что есть, то есть. Что было - сейчас не изменить. Если что непонятно написала - объясню. Писатель не очень из меня. Мысли в текст тяжело укладывать. Сколько она длилась точно сейчас не скажу. Месяца 3 может 4 в общей сложности
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Хочу иметь (или восстановить - не знаю как правильно сказать) нормальную, настоящую семью с этим человеком. Я очень стараюсь, это верно. Работать вместе мы начали уже после развода. С 2013 года. Ваши отношения слишком запутаны, вам трудно видеть границы, когда вы разговариваете с ним как с мужем, а в какой момент уже как с начальником. У него думаю та же проблема.Нужен объективный взгляд со стороны! Можем поработать с вами по скайп, если вы действительно хотите решить свою проблему.
Гость СветланаБ1986 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ваши отношения слишком запутаны, вам трудно видеть границы, когда вы разговариваете с ним как с мужем, а в какой момент уже как с начальником. У него думаю та же проблема.Нужен объективный взгляд со стороны! Можем поработать с вами по скайп, если вы действительно хотите решить свою проблему. Сколько стоят Ваши услуги? Не нашла тут данной информации
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Посмотрите на моем сайте www.denis-leontev.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти