Lizizi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет!Ситуация такая: мой друг уже месяцев как 6 служит в армии. до его ухода мы были в ссоре и ничего о жизни друг друга не знали. сейчас уже помирились. оказывается у него есть девушка с которой они примерно 6 месяцев вместе. т.к. мы общаемся на расстоянии через соц сети,я прошу показать ее фотографию или скинуть ссылку ,на что он ничего не отвечает,игнорит,переводит тему. такая реакция относительно нее не только в мою сторону. с предыдущей девушкой(не знаю сколько встречались,но не так долго) была аналогичная ситуация. конечно,может близкие какие то парни и видели ее. в увале он отдельно с ней проводит время,отдельно с друзьями.но вот я не понимаю: разве парню наоборот не захочется похвастаться своей девушкой?рассказать какая она? или что он ее на столько бережет,бережет их чувства и отношения,что скрывает от посторонних глаз.Мужчины, объясните)))
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А зачем хвастаться и афишировать? И вам-то какое до этого дело?
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно, каким образом он с нею умудряется быть, одновременно служа в армии?))) Ловко) Ну а по основному вопросу - могу погадать на кофейной гуще))
Lizizi Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А зачем хвастаться и афишировать? И вам-то какое до этого дело? Как минимум потому что задавать для него подобные вопросы относительно меня это нормально. считаю адекватным спрашивать то же самое у него. Интересно, каким образом он с нею умудряется быть, одновременно служа в армии?))) Ловко) Ну а по основному вопросу - могу погадать на кофейной гуще)) он служит в родном городе,где и живет. есть возможность часто ходить в увалы)
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А что изменится,если вы узнаете о ней? У вас к парню чувства не дружеского порядка?
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, а что значит ваша аватарка? Вы нам хотите что то сказать этим? А по сути вопроса - Вы хотите понять насколько она действительно его девушка и есть ли у вас шанс? Или что?
Lizizi Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А что изменится,если вы узнаете о ней? У вас к парню чувства не дружеского порядка? у меня простое любопытство. не понимаю зачем это скрывать. и теперь уже интересен мотив Автор, а что значит ваша аватарка? Вы нам хотите что то сказать этим? А по сути вопроса - Вы хотите понять насколько она действительно его девушка и есть ли у вас шанс? Или что? не стоит придавать большого значения моей аватарке... я хочу понять зачем скрывать свою девушку от близкого человека!!! нет ни фотографий в соц сетях, ни ее вообще в друзьях у него. пол года отношений это не 5 дней. мне кажется это странным.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Пф, полгода... Женится-вот и посмотрите
Федерация Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 наверное не хочет показывать, т.к. вас это не касается вас никто не заставляет рассказывать ему о своих отношениях, это дело добровольное
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 у меня простое любопытство. не понимаю зачем это скрывать. и теперь уже интересен мотивя хочу понять зачем скрывать свою девушку от близкого человека!!! нет ни фотографий в соц сетях, ни ее вообще в друзьях у него. пол года отношений это не 5 дней. мне кажется это странным. Чувства дело интимное, своей девушкой хвалятся люди недалекие и любители пустить пыль в глаза. Наверное поэтому и любят блондинок и красные автомобили, что бы поярче, по приметнее, что бы все издалека видели на улице. Ну примерно как ваша аватарка - ничего не значит, но в глаза бросается))) Мотив у него один - вас это не касается.
МихаилМ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет![/size]Ситуация такая: мой друг уже месяцев как 6 служит в армии. до его ухода мы были в ссоре и ничего о жизни друг друга не знали. сейчас уже помирились. оказывается у него есть девушка с которой они примерно 6 месяцев вместе. т.к. мы общаемся на расстоянии через соц сети,я прошу показать ее фотографию или скинуть ссылку ,на что он ничего не отвечает,игнорит,переводит тему. такая реакция относительно нее не только в мою сторону. с предыдущей девушкой(не знаю сколько встречались,но не так долго) была аналогичная ситуация. конечно,может близкие какие то парни и видели ее. в увале он отдельно с ней проводит время,отдельно с друзьями.[/size]но вот я не понимаю: разве парню наоборот не захочется похвастаться своей девушкой?рассказать какая она? или что он ее на столько бережет,бережет их чувства и отношения,что скрывает от посторонних глаз.[/size]Мужчины, объясните))) [/size]ОбъясняемПоказывать фото кого то без согласия этого человека не этично
Lizizi Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Чувства дело интимное, своей девушкой хвалятся люди недалекие и любители пустить пыль в глаза. Наверное поэтому и любят блондинок и красные автомобили, что бы поярче, по приметнее, что бы все издалека видели на улице. Ну примерно как ваша аватарка - ничего не значит, но в глаза бросается))) Мотив у него один - вас это не касается. спасибо)
Morpheus Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Он уходит от ответа намекая тебе, чтобы ты не лезла в его личную жизнь. А у тебя есть к нему симпатия - это чувствуется в тексте.
Гость Mirador Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 я хочу понять зачем скрывать свою девушку от близкого человека!!! нет ни фотографий в соц сетях, ни ее вообще в друзьях у него. пол года отношений это не 5 дней. мне кажется это странным.Потому что его девушка ближе ему , чем вы. И эти отношения, они только его.Между ним и его девушкой. Вот и всё.
AleHka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня есть знакомый, который прячет свою жену. А соцсетях только фотки их рук, как они за руку держатся, их ног как они рядом сидят. Не хочет показывать. Его право
hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет! Ситуация такая: мой друг уже месяцев как 6 служит в армии. до его ухода мы были в ссоре и ничего о жизни друг друга не знали. сейчас уже помирились. оказывается у него есть девушка с которой они примерно 6 месяцев вместе. т.к. мы общаемся на расстоянии через соц сети,я прошу показать ее фотографию или скинуть ссылку ,на что он ничего не отвечает,игнорит,переводит тему. такая реакция относительно нее не только в мою сторону. с предыдущей девушкой(не знаю сколько встречались,но не так долго) была аналогичная ситуация. конечно,может близкие какие то парни и видели ее. в увале он отдельно с ней проводит время,отдельно с друзьями. но вот я не понимаю: разве парню наоборот не захочется похвастаться своей девушкой?рассказать какая она? или что он ее на столько бережет,бережет их чувства и отношения,что скрывает от посторонних глаз. Мужчины, объясните))) А Вам зачем?) Что за нездоровый интерес к чужим девушкам?)
horst Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может, это и не девушка совсем .. .Или ,например ,женщина намного старше его.
Гость danilakazel Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не хочеи и не показывает, это же только его дело. Вам то какая разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти