Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла такая ситуация на НГ в компании изрядно выпив. Все начиналась как шутка но и итоге я получил полицу от одного товарища в компании. На этом все и закончилось. Хотя не я считаю за такое надо махать кулаками. На следующий день этот товаришь конечно извинился и сказал что этого не стоило бы делать. Я бы с ним больше не общался бы и не виделся,но дело в другом. У  нас общая компания. И естественно будут приглашать и его и меня. И как в такой ситуации быть. Получить по лицу и принять извенения и сделать вид как будто ничего не было, по мне очень глупо. Или же общаться в компании постоянно в напряженном состоянии а может и еще конфликты выйдут или же избегать общения с друзьями изза него,тоже так себе.

Опубликовано
3 часа назад, richlove сказал:

Получить по лицу и принять извенения и сделать вид как будто ничего не было, по мне очень глупо. Или же общаться в компании постоянно в напряженном состоянии а может и еще конфликты выйдут или же избегать общения с друзьями изза него,тоже так себе.

Оставайтесь в компании, подкараульте случай, спровоцируйте того ублюдка на конфликт и дайте ему в морду. 

А дальше буть как будет.

Плохая определенность лучше неопределенного мира.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, richlove сказал:

Вышла такая ситуация на НГ в компании изрядно выпив. Все начиналась как шутка но и итоге я получил полицу от одного товарища в компании. На этом все и закончилось. Хотя не я считаю за такое надо махать кулаками. На следующий день этот товаришь конечно извинился и сказал что этого не стоило бы делать. Я бы с ним больше не общался бы и не виделся,но дело в другом. У  нас общая компания. И естественно будут приглашать и его и меня. И как в такой ситуации быть. Получить по лицу и принять извенения и сделать вид как будто ничего не было, по мне очень глупо. Или же общаться в компании постоянно в напряженном состоянии а может и еще конфликты выйдут или же избегать общения с друзьями изза него,тоже так себе.

Причина видимо в том, что выпили изрядно. Была ли Ваша шутка вполне безобидной? Почему человек принял её за оскорбление? Раз он извинился, видимо счёл свою реакцию чрезмерной, но может быть Вы всё же подали ему повод для обиды? Если так, то стоило бы и Вам извиниться в ответ, чтобы доверие было восстановлено. Если же его реакция была совершенно безосновательной, то наверное не стоит рисковать своей безопасностью, находясь с ним в одной компании - всё равно она не доставит Вам удовольствия, так что отказавшись от неё, Вы ничего не теряете.

Опубликовано
52 минуты назад, Аглая сказал:

наверное не стоит рисковать своей безопасностью, находясь с ним в одной компании - всё равно она не доставит Вам удовольствия, так что отказавшись от неё, Вы ничего не теряете.

Теряет способность выживать.

Не закалив яйца, он уйдет в другую тусовку и там случится то же самое.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Теряет способность выживать.

Не закалив яйца, он уйдет в другую тусовку и там случится то же самое.

Главное, чтобы их не оторвали во время закалки, а то после этого уже нечего будет закалять.)

Опубликовано
5 часов назад, richlove сказал:

Хотя не я считаю за такое надо махать кулаками.

За какое?

И как в такой ситуации быть.

Вы можете его игнорировать. Но ... хотелось бы понять: зачем?

Получить по лицу и принять извенения и сделать вид как будто ничего не было, по мне очень глупо.

Почему извинения вы считаете глупыми? Они были не искренними?

Или же общаться в компании постоянно в напряженном состоянии а может и еще конфликты выйдут или же избегать общения с друзьями изза него,тоже так себе.

А почему нужно быть напряжённым?

Опубликовано
47 минут назад, Аглая сказал:

Главное, чтобы их не оторвали во время закалки, а то после этого уже нечего будет закалять.)

Впечатление, что в яйцах вы ничего не понимаете.

Если у яиц есть гарантия сохраниться, они не становятся тверже.

Опубликовано
15 минут назад, игуменн сказал:

Впечатление, что в яйцах вы ничего не понимаете.

Если у яиц есть гарантия сохраниться, они не становятся тверже.

Понимаю, что их можно потерять, проявляя немотивированную агрессию, а так же провоцируя на агрессию окружающих.

Опубликовано
6 часов назад, richlove сказал:

это ваш шанс выбраться из компании быдла

советую воспользоваться "обидой" и спрыгнуть)
ну или опускайтесь до быдла, бейте морду тогда

Опубликовано
7 часов назад, richlove сказал:

Вышла такая ситуация на НГ в компании изрядно выпив. Все начиналась как шутка но и итоге я получил полицу от одного товарища в компании.

Первый опыт уже хорошо, вы поняли что напиваться в компании чревато. Участники пьяной компании могут быть неадекватны, в компании с гопниками и бандитами попойка может закончиться преступлением. Скажите спасибо судьбе, что вам преподали урок. Этот опыт в дальнейшем поможет вам избирательно выбирать друзей и компанию для совместного времяпровождения.

На этом все и закончилось. Хотя не я считаю за такое надо махать кулаками.

Вы не считаете, другие считают, любая агрессия порождает агрессию. Шутки шутками, но у каждого своё понимание юмора. Мы не знаем всех деталей вашей шутки.

На следующий день этот товаришь конечно извинился и сказал что этого не стоило бы делать. Я бы с ним больше не общался бы и не виделся,но дело в другом.

Извинения, уже говорят о том, что человек не самый плохой, для извинений иногда нужно больше смелости и сил чем просто дать по роже или лицу, называйте это как вам угодно.

. У  нас общая компания. И естественно будут приглашать и его и меня. И как в такой ситуации быть. Получить по лицу и принять извенения и сделать вид как будто ничего не было, по мне очень глупо. Или же общаться в компании постоянно в напряженном состоянии а может и еще конфликты выйдут или же избегать общения с друзьями изза него,тоже так себе.

В этой ситуации нужно разобраться, нужна ли вам такая компания. На какой почве произошел конфликт, не напиваться в компании этого конкретного друга, и не шутить, поскольку в пьяном состоянии видно он становится более агрессивным. Жизнь всегда будет давать нам шанс всё исправить, вы должны разобраться в приоритетах, в друзьях, в пьянках, компаниях и своих целях. 

Опубликовано
Цитата

На следующий день этот товаришь конечно извинился и сказал что этого не стоило бы делать.

ну и вы урок получили, что не следует болтать., если это обидно.

выстроить надо в вашей компании правильные отношения друзей., если не помогает, то настраивать всех против него))избавитесь..

проще всего забить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...