Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мужа в гараже поселился друг с которым они иногда вместе ремонтируют автомобили. Работы практически нет. Муж нигде не работает. Прибыли с этого тоже нет. Кормлю чужого человека на халяву. Выселить его муж не даёт, а продуктов на этого человека уходит внушительное количество, как и свет мотает, потому что он там обитает. Разводиться с мужем не хочу, но хочу избавиться от этого человека, однако муж не позволяет избавиться от этого нежелательного дармоеда, живущего по факту за МОЙ счёт уже более 10-ти лет. Все разговоры на счёт этого друга сводятся к скандалам и ссорам. Я устала. Не знаю к кому обратиться за помощью в этом вопросе и как поступить. Подскажите, пожалуйста, как мне уговорить мужа выселить его друга?

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Что значит за ваш счет? А муж что совсем ничего не зарабатывает?

Только ремонтом машин, но когда одна машина делается год - это не заработок. На другую работу ему вечно не получается устроится. Я отработала вредность и уже получаю пенсию, так что да, я оплачиваю ЖКХ и продукты, которые так же приходятся на чужого человека. Я не хочу осуждения за то, что я это терплю. Я прошу совета в том, как мне уговорить мужа выселить его друга, какой найти подход.

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна776 сказал:

муж не позволяет избавиться от этого нежелательного дармоеда, живущего по факту за МОЙ счёт уже более 10-ти лет. 

Т.е. этот чувак живет в вашем гараже уже 10 лет? И все 10 лет ни копейки от него на его содержание не поступает? А кто он вашему мужу, близкий друг?

Опубликовано
41 минуту назад, Татьяна776 сказал:

Муж нигде не работает.

Подскажите, пожалуйста, как мне уговорить мужа выселить его друга?

гоните вместе с мужем.. Хата чья?

уверяю, муж вернется, один... ведь он нигде не работает, а кушать хочется каждый день..

выбросьте идею уговорить.. к тому же вы уже пробовали, просто гоните в шею обоих..

Запасной вариант, перестаньте их кормить, кормите только себя.. они или сдохнут с голоду, или муж устроится на работу и будет сам его кормить.. но долго это не продлиться, скоро он почувствует, что свои кровные ему роднее друга-халявщика.. и сам его выгонит.

Третий вариант, - экстремальный. Отравите их.. но не насовсем, а так.. чтоб до больницы доехали. Пока они дружно выздоравливают, меняете замки и заводите злую собаку. И дело в шляпе.

Правда не понятно, зачем вам муж халявщик с десятилетним стажем? :hmm:

• Нравится 2
Опубликовано
42 минуты назад, Татьяна776 сказал:

однако муж не позволяет избавиться от этого нежелательного дармоеда, живущего по факту за МОЙ счёт уже более 10-ти лет.

а что это за человек, что он там в гараже живет и всё?

а у вас с мужем какие отношения? сколько вам лет?

Опубликовано
10 минут назад, Shivani сказал:

гоните вместе с мужем.. Хата чья?

уверяю, муж вернется, один... ведь он нигде не работает, а кушать хочется каждый день..

выбросьте идею уговорить.. к тому же вы уже пробовали, просто гоните в шею обоих..

запасной вариант, перестаньте их кормить, кормите только себя.. они или сдохнут с голоду, или муж устроится на работу и будет сам его кормить.. но долго это не продлиться, скоро он почувствует, что свои кровные ему роднее друга-халявщика.. и сам его выгонит.

Правда не понятно, зачем вам муж халявщик с десятилетним стажем?

Дом у нас общий, частный дом. Даже если муж сейчас не нашёл работу - он делает что-либо по хозяйству, по дому, и если я перестану готовить или даже покупать продукты - он скорее всего изведёт то, что было заготовлено на зиму. Человек он сам не плохой, но вот эта жалость к другу буквально рушит наш брак. 

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна776 сказал:

и если я перестану готовить или даже покупать продукты - он скорее всего изведёт то, что было заготовлено на зиму.

тогда третий вариант. я дописала

Опубликовано
5 минут назад, Brungi сказал:

а что это за человек, что он там в гараже живет и всё?

а у вас с мужем какие отношения? сколько вам лет?

Это очень негативный друг, у которого уже нет семьи и который склоняет время от времени моего мужа к пьянству. Он каким-то образом давит на жалость, что муж не хочет его выгонять и вообще ко мне не прислушивается о том, что это не нормально, когда в доме живёт посторонний человек. Если есть машина для ремонта - он помогает мужу, если нет, то просто там живёт. Ест с нашего стола, ни за что не платит, но деньги за ремонт они делят.
Нам с мужем по 56 лет. Когда этого друга не было - всё было замечательно и когда не пытаюсь выгнать этого друга, то тоже всё в отношениях хорошо, но только стоит мне поднять этот вопрос, как муж злится на меня. Я и другом то не могу считать этого человека, просто приживала, который всё портит. Уходить, соответственно, не хочет.

Опубликовано
11 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

Начните заигрывать с этим другом и проявлять интерес чтоб муж видел, тогда муж сам его выгонит))

я хотела предложить подставу.. но пока не придумала какую.. Не зная жизни героев, трудно это сделать.. может их как-то поссорить?

А в вашем варианте есть риск, что муж выгонит жену..

Опубликовано

Не выгонит, но я бы с тем "другом" и рядом не села, не то что заигрывать...

10 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

Начните заигрывать с этим другом и проявлять интерес чтоб муж видел, тогда муж сам его выгонит))

Опубликовано
13 минут назад, Татьяна776 сказал:

Не выгонит, но я бы с тем "другом" и рядом не села, не то что заигрывать...

Потому что в гараже нет ванной. Дайте ему помыться и тогда вам будет нормально с ним рядом сесть  какать.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна776 сказал:

. Подскажите, пожалуйста, как мне уговорить мужа выселить его друга?

да легко. начните с ним флиртовать, муж его сам выгонит )))

ох. повторился и не заметил ))

Опубликовано

а кто еще думает что чувачки сексуются меж собой а живут за счет автора :)

?

3 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

да легко. начните с ним флиртовать, муж его сам выгонит )))

ох. повторился и не заметил ))

думаю он уже занят мужем как 10 лет. 

Опубликовано
4 часа назад, foxichka сказал:

а кто еще думает что чувачки сексуются меж собой а живут за счет автора :)

?

думаю он уже занят мужем как 10 лет. 

горбатый гараж?

Опубликовано
16 часов назад, Татьяна776 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как мне уговорить мужа выселить его друга?

короче, вы содержите двух взрослых мужиков

ну если чувствуете в себе силы и справитесь одна - расставайтесь с мужем, так как он к вашему мнению не прислушивается

ну а если есть сомнения - терпите

Опубликовано

автор у вас есть дети? пусть нажмут на отца, даже разругаются.. Если не поможет, перевозите все свои банки, склянки.. короче весь свой славный погребок к соседке, только не говорите к какой, сделайте это тайно. Уезжаете к детям на каникулы или придумайте другой повод.. в общем оставляете хату без продуктов и уходите.. можно даже в никуда, ну чтоб он так думал. Можете сказать, что это забастовка и вернетесь только при одном условии, сами поняли каком.. На худой конец хоть в соседний дом переезжайте.. главное вы уловили..

Пусть ловят мышей или что у вас там водится? на подножном корме долго они не протянут.. ему придется выбирать либо вы, либо он. Может вы для него и не авторитет, но у вас есть то, чего нет у него... деньги и жрачка.

Время разговоров прошло.. пора действовать.. (да и не поможешь тут разговорами.. неужели вы еще не поняли?

• Нравится 1
Опубликовано

А зачем вы кормите этого друга? я что-то не пойму.. он вхож в ваш дом?

Пусть себя живет в гараже...в дом - ни ногой

Опубликовано

Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Назовите его не "загостившийся друг", а например сторож, консьерж , дворовой.  дворецкий. И еще , может быть муж в чем то виноват перед ним, или чувствует себя в долгу?

Всякое бывает...

Опубликовано

Возможно,что этот мужчина-как затычка в бочке-избавитесь от него,как от вашей самой тяжелой проблемы,и тогда поймете,что и муж-дармоед и нахлебник,тк вы пишете,что все живут только на вашу пенсию.Теоретически,этот мужчина вам никто и вы можете с ним цивилизованно поговорить и спросить-а по какому праву он позволяет себе не вкладываться в общий котел,если живете вскладчину. При чем тут муж и их дружба-есть какие то общепринятые правила взаимоотношений.Это не ссора не ругань и не развод.А вот что вы будете делать с мужем? Это намного более серьезная проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...