Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Мой жених меня безумно любит, подарил на день рождение бриллиантовый кулон, у нас особенные отношения, любит по-настоящему, делает массаж ног перед сном при свечах, дарит подарки каждые две недели, удвоил контракты, чтобы больше зарабатывать для меня. Идеален. Но... Сейчас он улетел обратно в США, он из США, я ему по скайпу говорю о том, что меня обижает один парень, который живёт рядом со мной,он даже не делает акцент на этом, даже не спрашивает, что делает именно этот парень.

Мне 25, моему жениху 33. Это единственная причина по которой я не хочу замуж за него... Это отталкивает от него, хоть и люблю, я просто ожидаю, что от этой информации у него будет от злости кипеть в жилах кровь, что захочет защитить, и разобраться с этим парнем, но уже какой раз ноль реакции.... Может я что-то не понимаю?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть хотите его коготком цепануть, дырочку проковырять и посмотреть, что там, внутри, как оно- кипит, не кипит?

ну так оставьте его и верните подарки, что каждые 2 недели дарил, а контракты, ну ладно, контракты пусть у него останутся...

Опубликовано

А вы что, представляете собой какую-то особую ценность, то что нужно конец света устраивать, если кто-то на вас косо посмотрел?

Какую?

Опубликовано

А вы что, представляете собой какую-то особую ценность, то что нужно конец света устраивать, если кто-то на вас косо посмотрел

Какую?

Добрый вечер. Нет, он на меня не смотрит косо, он оскорбляет меня, угрожает, в последний раз хотел поднять руку на меня.

А вы что, представляете собой какую-то особую ценность, то что нужно конец света устраивать, если кто-то на вас косо посмотрел?

Какую?

А мой жених даже не интересуется, каким образом меня обижают

Опубликовано

Добрый вечер. Нет, он на меня не смотрит косо, он оскорбляет меня, угрожает, в последний раз хотел поднять руку на меня.

А мой жених даже не интересуется, каким образом меня обижают

Значит муж не хочет рисковать своей жизнью ради вас. Обратитесь в полицию.

Опубликовано

Значит муж не хочет рисковать своей жизнью ради вас. Обратитесь в полицию.

Он не знает всех подробностей. Я не рассказывала ему....меня беспокоит не этот парень, могу обратиться в полицию, хорошо, но меня беспокоит мой жених

7 месяцев переписывались, и вот через 4 месяца, 3 месяца назад, он позвал замуж?

Странный американец какой-то.

Вы тоже странная, дай Бог и вам любви.

Я же выше писала, что любит безумно, и я, у нас глубокие чувства

Но никак не понимаю как это относится к теме?

А американец этот, он что - предложение сделал?

Кто-нибудь может без зависти ответить? По теме? Буду очень признательна, всегда ценю адекватный совет и критику, но по теме, благодарю!)
Опубликовано

Вы тоже странная, дай Бог и вам любви.

Я же выше писала, что любит безумно, и я, у нас глубокие чувства

Но никак не понимаю как это относится к теме?

Кто-нибудь может без зависти ответить? По теме? Буду очень признательна, всегда ценю адекватный совет и критику, но по теме, благодарю!)

Относится, относится.

Сама ж в других темах жаловалась, что он охладел, русский не учит, подарки не дарит (какие подарки можно по скайпу дарить?!).

И драться не желает ни с кем.

И вывод?

Опубликовано

Так вы же стартовый топик специально так формулировали, чтобы попытаться спровоцировать зависть. Написали бы просто что он вас любит и вы его тоже, да и всё.

А вот ваш муж - он что, бессмертный? Почему вы его хотите отправить туда, где ему голову могут проломить. Посовещались бы с ним на семейном совете, ввели бы его в курс ситуации на всякий случай, а затем - в полицию.

Опубликовано

Так вы же стартовый топик специально так формулировали, чтобы попытаться спровоцировать зависть. Написали бы просто что он вас любит и вы его тоже, да и всё.

А вот ваш муж - он что, бессмертный? Почему вы его хотите отправить туда, где ему голову могут проломить. Посовещались бы с ним на семейном совете, ввели бы его в курс ситуации на всякий случай, а затем - в полицию.

Я специально описала подробно, что он во всем идеален, но момент того, что он даже не интересуется как меня обижают отталкивает от него. Не хочу я в полицию. Я хочу, чтобы мой мужчина разобрался. Чтобы минимум спросил в чем проблема... В прошлый раз он предложил базовый балон вместо того, чтобы избить этого козла...он не опасен,он просто пузырь, которого нужно поставить на место

Опубликовано

Добрый вечер! Мой жених меня безумно любит, подарил на день рождение бриллиантовый кулон, у нас особенные отношения, любит по-настоящему, делает массаж ног перед сном при свечах, дарит подарки каждые две недели, удвоил контракты, чтобы больше зарабатывать для меня. Идеален. Но... Сейчас он улетел обратно в США, он из США, я ему по скайпу говорю о том, что меня обижает один парень, который живёт рядом со мной,он даже не делает акцент на этом, даже не спрашивает, что делает именно этот парень.

Мне 25, моему жениху 33. Это единственная причина по которой я не хочу замуж за него... Это отталкивает от него, хоть и люблю, я просто ожидаю, что от этой информации у него будет от злости кипеть в жилах кровь, что захочет защитить, и разобраться с этим парнем, но уже какой раз ноль реакции.... Может я что-то не понимаю?

У них принято все решать через полицию и суд.) Вы хотите что бы он дал в табло вашему соседу?)

Опубликовано

А с чего вдруг Вас парень обижает-то? Вот я живу, живу и никто не обижает. И мне странно даже.

Влюбился вот и обижает наверно, не знаю, я с ним никогда не общалась... Я эффектная девушка, влюбился наверно и бесит, что игнорирую его...это мои догадки, другого объяснения не вижу, но это меня не беспокоит мне с ним жизнь не проживать

Да какой муж? 7 месяцев по скайпу общаются.

Действительно, он мне не муж, он жених ещё пока.

Дай Бог и вам такой сказки)

У них принято все решать через полицию и суд.) Вы хотите что бы он дал в табло вашему соседу?)

Я сама живу в Германии, я знаю менталитет, но он позиционировал себя защитником...

Опубликовано

А то есть надо,  чтобы вокруг вас движуха была. Сначала хвостом накрутить, а потом чтоб жених сорвался с Америки и прилетел морду бить... Зато всем можно будет  сказать : От эта любовь. Все бросил, примчался козла Васю  учить! Завидуйте девочки". А он, блин, не летит и не летит...

Опубликовано

А то есть надо, чтобы вокруг вас движуха была. Сначала хвостом накрутить, а потом чтоб жених сорвался с Америки и прилетел морду бить... Зато всем можно будет

сказать : От эта любовь. Все бросил, примчался козла Васю учить! Завидуйте девочки". А он, блин, не летит и не летит...

Хвостом крутить? Вы что...нет... Почему вы так все понимаете неправильно, клянусь нет. Я не из таких... Я живу своей жизнью.мне интриги не интересны. У нас свой маленький мир. Я христианка, я не позволю себе "хвостом" крутить

Опубликовано

А то есть надо, чтобы вокруг вас движуха была. Сначала хвостом накрутить, а потом чтоб жених сорвался с Америки и прилетел морду бить... Зато всем можно будет

сказать : От эта любовь. Все бросил, примчался козла Васю учить! Завидуйте девочки". А он, блин, не летит и не летит...

Я же объясняю, что я каждый раз говорю ему, что меня обижает один парень...он не даёт реакцию, меня это беспокоит...все просто, ненужно на все смотреть через призму своего сознания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...