Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У человека проблема, а вам бы только смеяться.

Грубые, черствые люди.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот автор, к Мирадору обратитесь, он из железа сделан, он с вашим обидчиком разберётся!

ведро железное :P 

Опубликовано

Вот автор, к Мирадору обратитесь, он из железа сделан, он с вашим обидчиком разберётся!

ведро железное :P 

У тебя какие то проблемы, пипетка?
Опубликовано

Я специально описала подробно, что он во всем идеален, но момент того, что он даже не интересуется как меня обижают отталкивает от него. Не хочу я в полицию. Я хочу, чтобы мой мужчина разобрался. Чтобы минимум спросил в чем проблема... В прошлый раз он предложил базовый балон вместо того, чтобы избить этого козла...он не опасен,он просто пузырь, которого нужно поставить на место

не делайте проблемы из ничего, могу сам помочь, или ребят моих послать.

Ладно...я покидаю тему....Спасибо всем)

цепеша не дождалась, а зря, реально-бы помог

Опубликовано

Добрый вечер! Мой жених меня безумно любит, подарил на день рождение бриллиантовый кулон, у нас особенные отношения, любит по-настоящему, делает массаж ног перед сном при свечах, дарит подарки каждые две недели, удвоил контракты, чтобы больше зарабатывать для меня. Идеален. Но... Сейчас он улетел обратно в США, он из США, я ему по скайпу говорю о том, что меня обижает один парень, который живёт рядом со мной,он даже не делает акцент на этом, даже не спрашивает, что делает именно этот парень.

Мне 25, моему жениху 33. Это единственная причина по которой я не хочу замуж за него... Это отталкивает от него, хоть и люблю, я просто ожидаю, что от этой информации у него будет от злости кипеть в жилах кровь, что захочет защитить, и разобраться с этим парнем, но уже какой раз ноль реакции.... Может я что-то не понимаю?

Автор, у вашего жениха совсем другой менталитет, не будет он "махач" устраивать, не принято у них так, он же американц)))

Они сразу прямиком к бравому шерифу за помощью)

Опубликовано

Автор, у вашего жениха совсем другой менталитет, не будет он "махач" устраивать, не принято у них так, он же американц)))

Они сразу прямиком к бравому шерифу за помощью)

а что у нас это норма?не каждый и у нас на такое согласится. мне кажется автор не того выбрала или слишком зажралась, ей и подарки и внимание, а тут захотелось. чтобы как гладиаторы бои устраивали.

Опубликовано

Я достаточно здесь жила и сделала определённые выводы, после Москвы здесь невозможно жить... Здесь скучно, люди Фейки, мёртвые...неинтересно... Здесь все плохо...скажу не поверите, потому что вы привыкли жить стереотипами о Европе и США, я Москву ни на что не променяю....хотя... Русским из провинции здесь нравится

Он даже не спрашивает как меня обижают...не интересовался даже...вы меня не слышите

То есть ты, поняла, что таких как тут тьма-тьмущая и собсно никому нафиг не нужна)) а думала, что такую фрейлин её величества на руках будут носить?

Опубликовано

Автор а вам если нужно чтобы кипела кровь, может стоит выбрать из другой нации мужчину?

Опубликовано

а что у нас это норма?не каждый и у нас на такое согласится. мне кажется автор не того выбрала или слишком зажралась, ей и подарки и внимание, а тут захотелось. чтобы как гладиаторы бои устраивали.

Скорее, зажралась)

Вообще, взрослым людям свойственно решать свои проблемы самостоятельно. Девушка,инфантильна,  вместо того, что бы накатать заявление в полицию, на обидчика, она устраивает мыльную оперу, с заламыванием рук, как же мне не хватает сильного мужского плеча...рядом.

Опубликовано

бабы иснстинктом хотят аленьи бои за свою вагину, тому регулярно бессозн. провоцируют на стычки, если где-то двое бьют морды там без бабы не обошлось)

Опубликовано

бабы иснстинктом хотят аленьи бои за свою вагину, тому регулярно бессозн. провоцируют на стычки, если где-то двое бьют морды там без бабы не обошлось)

Есть такое, плюсану. Это же древнейшие инстинкты работают, мол я лучшая самка в этом лесу.

Опубликовано

Это единственная причина по которой я не хочу замуж за него... Это отталкивает от него, хоть и люблю, я просто ожидаю, что от этой информации у него будет от злости кипеть в жилах кровь, что захочет защитить, и разобраться с этим парнем, но уже какой раз ноль реакции.... Может я что-то не понимаю?

Другая культура. Считается что можно делать все что не нарушает уголовный кодекс и законы, а если они нарушены то действовать должна полиция, а не жених.

Опубликовано

Другая культура. Считается что можно делать все что не нарушает уголовный кодекс и законы, а если они нарушены то действовать должна полиция, а не жених.

согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...