Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дай бог, да, хоть бы и мне так повезло.

А когда свадьба?

Так я постоянно в чем-то разочаровываюсь и даю заднюю каждый раз... А вообще планируется в мае

Опубликовано

А чего в профиле Москва написала?

Я москвичка, уже 4 года живу в Германии, дайте мне вашу электронные почту, я отправлю вам фото документов подтверждающие, что я москвичка, и фото документа немецкого. Это как то поможет теме?

Опубликовано

Ну так объясните, что в России принято жениху лично бить морды всем на кого невеста  пальчиком покажет . и Вас удивляет, что он  об этом не знает. Это же из категории общих знаний  о загадочной русской душе.

Опубликовано

Менталитет другой

Так нет.... Если бы был другой я бы даже не общалась с ним с самого начала. Он другой...как наш

И где справлять будете? В Германии или в США?

В Москве

Ну так объясните, что в России принято жениху лично бить морды всем на кого невеста пальчиком покажет . и Вас удивляет, что он об этом не знает. Это же из категории общих знаний о загадочной русской душе.

Вы замужем?

Опубликовано

Т.е. в Москве потом жить вместе планируете?

Почему не в США или не в Германии?

Я достаточно здесь жила и сделала определённые выводы, после Москвы здесь невозможно жить... Здесь скучно, люди Фейки, мёртвые...неинтересно... Здесь все плохо...скажу не поверите, потому что вы привыкли жить стереотипами о Европе и США, я Москву ни на что не променяю....хотя... Русским из провинции здесь нравится

Так это ж Вы хотите, чтобы он лично и на кого покажут...

Он даже не спрашивает как меня обижают...не интересовался даже...вы меня не слышите

Опубликовано

Влюбился вот и обижает наверно, не знаю, я с ним никогда не общалась... Я эффектная девушка, влюбился наверно и бесит, что игнорирую его...это мои догадки, другого объяснения не вижу, но это меня не беспокоит мне с ним жизнь не проживать

Действительно, он мне не муж, он жених ещё пока.

Дай Бог и вам такой сказки)

Я сама живу в Германии, я знаю менталитет, но он позиционировал себя защитником...

А, вот как. А он не пояснил что он подразумевал под "защитником"?

Он из какого штата? Белый или латинос?

Опубликовано

Я достаточно здесь жила и сделала определённые выводы, после Москвы здесь невозможно жить... Здесь скучно, люди Фейки, мёртвые...неинтересно... Здесь все плохо...скажу не поверите, потому что вы привыкли жить стереотипами о Европе и США, я Москву ни на что не променяю....хотя... Русским из провинции здесь нравится

Он даже не спрашивает как меня обижают...не интересовался даже...вы меня не слышите

Вас ганс обижает, или тамошние мустафы?

Он ирландец!

Ирландец? Ваще то они ребята резкие, долго не базарят. Не джентельмены.)

Ладно...я покидаю тему....Спасибо всем)

Да чо Вы так сразу убегаете. Кстати, может у вас просто языковой барьер и он Вас банально не понял?

Опубликовано

Вас ганс обижает, или тамошние мустафы?

Хесс, ну, чем ты читаешь.

Этнический русский ее обижает. Из тех жалких провинциалов, которым Германия нравится.

А все почему? Полюбил ее искренне, ревнует. Такую яркую, неординарную!

Опубликовано

Т.е. в Москве потом жить вместе планируете?

Почему не в США или не в Германии?

Да шо там делать? Там никакой движухи, жизнь пресная...)

Хесс, ну, чем ты читаешь.

Этнический русский ее обижает. Из тех жалких провинциалов, которым Германия нравится.

А все почему? Полюбил ее искренне, ревнует. Такую яркую, неординарную!

Аааа! Наш фольксдойч! Накапать на него в полицию, он автора за 100 метров обходить будет.)

Опубликовано

Еще не все про кулон рассказано и мытье ног при свечах... 

мытьё ног при свечах - это круто)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...