kotopess Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так вот и вся тема дискуссии хочет ли он этого??????Хочет, просто он нерешительный и еще не умеет организовать секс без обязательств, тоже сомневается как будет выглядеть, ему надо намекнуть.
lenalove Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 почему вы решили что неинтересны ему? расскажите.как то есть за ним такое что все его планы я узнаю от других и как правило последняя. Если меня что то беспокоит даже касаемо детей, я делюсь переживаниями, выстраивают алгоритм какой то, а он считает что я целиком и полностью не права, не говорит аргументов против не говорит аргументов за! Просто не быть по моему! Зато потом молча в тайне от меня делает так как говорила я или говорит кому то мои же слова выдавая их за свои. На первом году брака его коллегой по работе был настроен на волну, будто я делаю подкаблучника из него. Пришлось дать ему воли на принятие решений самостоятельно дабы он так не считал- успокоился!
oleole Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 лично я? как женщину обделенную вниманием в браке. это не редкость.
lenalove Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Муж рос в неполной семье, оттуда и много проблем в его мыслях, нет той модели общения мужа с женой
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А что вас с ним держит?
lenalove Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 А что вас с ним держит?обстоятельства, привычка
Помидорша Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор,а вас разве устроит секс без обязательств?
lenalove Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор,а вас разве устроит секс без обязательств? на раз другой да, что то же я должна понять, стоит ли игра свеч!
Анастасия1 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 на раз другой да, что то же я должна понять, стоит ли игра свеч! Вы как будто форумчан пытаетесь обмануть. Или себя.
Vader Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Хорошо тогда какой мне шаг предпринять чтобы перейти на этот уровень, как дать ему понять что я не против видеть его в качестве любовника, учитывая всего его страхи? Мне не нужны в таком случае клятвы в вечной любви! А вдруг все действительно сложится, а может я пойму что муж все таки роднее и лучше! Я не смогу распутать эту ситуацию не согрешив, либо муж должен кардинально измениться за короткое время и опять дать мне понять, что он лучший! Сидя на попе ровно он получит- жену изменщицу! Боюсь этого статуса! Понимаете тут какое дело, измена- она в голове. Это к вопросу статуса. Так что действуйте. Разводитесь, пилите имущество и вперед на мины, к мечте возрастом в 23 года. Заодно проверите, что там у этого перца вашего за намерения. Вероятность, что обломают с красивой картинкой- процентов девяносто девять. Это я вам как краевед говорю. Практически все подобные ситуации- типовые до безобразия. И даже по части того, что говорится. Я прямо местами, читая ваши отзывы о муже, вспомнил фразы про то, какой вот я плохой, ну чисто под копирку)))) С этим человеком вы смогли в собственное жилье переехать, к примеру. Но припоминаете о нем один негатив. Мой вам совет. Дайте человеку спокойно посвятить себя любимому увлечению (тюнингу машин). Это не лечится и понять это невозможно) И железка, она не предает по крайней мере.
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор, наскребете себе приключений и останетесь без мужа и без любовника, одна с двумя детьми. Ну ладно, квартиру у мужа через суд отожмете, алименты выдавите, думаете этого хватит? Нет, придется еще и самой работать плюс все остальные последствия разведенки с прицепом. Зачем вам такая перспектива? Возьмите себя в руки, переборите негативное отношение к мужу, раз-два уступите, подстройтесь под него, поинтересуйтесь его увлечениями железом, дайте понять что вы его жена, что вы его женщина. Вот кого надо завоевывать, а не этого малолетнего коллегу.
lenalove Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор, наскребете себе приключений и останетесь без мужа и без любовника, одна с двумя детьми. Ну ладно, квартиру у мужа через суд отожмете, алименты выдавите, думаете этого хватит? Нет, придется еще и самой работать плюс все остальные последствия разведенки с прицепом. Зачем вам такая перспектива? Возьмите себя в руки, переборите негативное отношение к мужу, раз-два уступите, подстройтесь под него, поинтересуйтесь его увлечениями железом, дайте понять что вы его жена, что вы его женщина. Вот кого надо завоевывать, а не этого малолетнего коллегу. Спасибо Вам! Полночи разбиралась в глупых мыслях! Надеюсь все получится и жизнь с мужем наладится....
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо Вам! Полночи разбиралась в глупых мыслях! Надеюсь все получится и жизнь с мужем наладится.... Правильно приоритеты расставили?
lenalove Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Правильно приоритеты расставили?думаю да, весь день старалась уделять ему внимание, но все же без скандала обойтись не получилось, вину свою признала, извинилась,что в общем то не характерно для меня!!! Выбрала на день рождения ему подарок, касаемо его интересов, через три дня увижу реакцию и очень не хочу разочароваться! Один день конечно слишком мало и не показатель для того чтобы наладить отношения, которые мы оба портили не один год! Осталось определить линию поведения с коллегой дабы не вертеть хвостом)))
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Линия поведения - типичный коллега. Ничего личного. Вы замужняя женщина.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Линия поведения - типичный коллега. Ничего личного. Вы замужняя женщина.понимаете, даже если не брать ситуацию с симпатией во внимание, я общалась с ним лучше чем с другими, назовём его друг, а теперь мне предстоит игнорировать его как друга? Пока шли на работу я полностью была в своих мыслях, почти молчала. Как ответить на его вопросы, которые он уже задал? Что происходит? Дома что-то не так?Я не смогу признаться в ситуации и вот так прекратить общение, не хватает мне то ли смелости, то ли мозгов!
kotopess Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не надо игнорировать как друга. Что за маразм? Ну решила не изменять, ну ладно. А если узнаешь, что муж изменил, а ты вообще связи с внешним миром все оборвала ради него. Вот тогда будешь дура.
ЭллиТото Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Изменять легко,а вот последствия потом необратимы
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не кокетничайте с ним. Не давайте ему надежду как раньше.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Не кокетничайте с ним. Не давайте ему надежду как раньше.это очень тяжело перестроить модель поведения, но буду старатьсяНе надо игнорировать как друга. Что за маразм? Ну решила не изменять, ну ладно. А если узнаешь, что муж изменил, а ты вообще связи с внешним миром все оборвала ради него. Вот тогда будешь дура. как друга совершенно не хочу его терять, на счёт измены действительно передумала
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Кокетничайте с мужем, с ним все реализуйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти