Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как друга совершенно не хочу его терять, на счёт измены действительно передумала

Очень правильно. А то останешься без друга, задепрессуешь, хуже выглядеть начнешь и муж только добивать начнет, как слабую особь в стае.

Опубликовано

Очень правильно. А то останешься без друга, задепрессуешь, хуже выглядеть начнешь и муж только добивать начнет, как слабую особь в стае.

даже дело немного не в этом, он наверно единственный человек кому я могу сказать даже больше чем подругам
Опубликовано

даже дело немного не в этом, он наверно единственный человек кому я могу сказать даже больше чем подругам

Ну и хорошо, что он есть.

Опубликовано

хорошо)))

Интересно же, как вы все сможете повернуть или нет.

Опубликовано

Интересно же, как вы все сможете повернуть или нет.

очень сложно в течение рабочего дня вести себя иначе! Он это замечает и давит на меня... Его видимо явно не устраивает такое моё поведение и его то реакция и доказывает мои мысли, что он ощущает себя больше чем друг! И всего то стоило вести себя холоднее и всё показалось наружу, даже смешно)))

А завтра корпаратив...

Опубликовано

Вот и дайте ему понять что вы сожалеете о том что было. Скажите например, что сожалеете о том что ему так много лишнего рассказали.

Опубликовано

Вот и дайте ему понять что вы сожалеете о том что было. Скажите например, что сожалеете о том что ему так много лишнего рассказали.

не могу пока этого сделать

Он уже мучает меня вопросами. Что не так? Что произошло?

На сегодня у меня просто нет настроения, а дальше видно будет, может сам успокоится.

Опубликовано

не могу пока этого сделатьОн уже мучает меня вопросами. Что не так? Что произошло?

На сегодня у меня просто нет настроения, а дальше видно будет, может сам успокоится.

Не надо говорить, что сожалеете. Надо сказать, что действительно случилось... что показалось, что он к вам относится как больше чем друг, а вам бы не хотелось портить дружбу. Муж типа вообше тут не при чем, типа он очень ценный друг. Это рискованно, но вы решили не изменять.

Лучше конечно проявить гибкость и быть приветливой по-дружески. Вообще ничего не говорить. Если получится. Это самый безопасный вариант.

Опубликовано

Не надо говорить, что сожалеете. Надо сказать, что действительно случилось... что показалось, что он к вам относится как больше чем друг, а вам бы не хотелось портить дружбу. Муж типа вообше тут не при чем, типа он очень ценный друг. Это рискованно, но вы решили не изменять.

Лучше конечно проявить гибкость и быть приветливой по-дружески. Вообще ничего не говорить. Если получится. Это самый безопасный вариант.

Так я не хочу ничего говорить, я уверена он успокойтся со временем
Опубликовано

А вам автор нужно постараться все свести к минимуму.

Опубликовано

это дело времени

С мужем есть планы как проведете новый год?

Опубликовано

Хвалите мужа по-чаще, говорите о совместных планах на выходные, о его достоинствах в присутствии коллеги.

коллега кстати может подумать что муж ее побил и она теперь смиренная стал враз.

Опубликовано

это дело времени

Это пока вы сами этого не захотите) А этого ещё нет.

Вот когда окончательно решите, что у вас с коллегой возможны не более чем дружеские отношения, тогда и вопросов по линии поведения не будет.

Опубликовано

С мужем есть планы как проведете новый год?

ничего особенного, друзья придут в гости

коллега кстати может подумать что муж ее побил и она теперь смиренная стал враз.

кардинально за два три дня я поменяться не могу! Ну поймите меня, я в общении заметно охладела к человеку и он это понимает уже и то что происходило сегодня под вечер никак не вписывалось в мои планы! Вот такой реакции я не ожидала.

Это пока вы сами этого не захотите) А этого ещё нет.

Вот когда окончательно решите, что у вас с коллегой возможны не более чем дружеские отношения, тогда и вопросов по линии поведения не будет.

Я решила для себя остаться с ним друзьями, его пока в свои столь глубокие мысли я не посвещала, тк наши отношения не переходили на другой какой то уровень, просто были немного больше чем друзья( не знаю как правильно объяснить, ну образно примерно как когда-то в древние времена парень и девушка скрывали чувства от кого-то, только в этом случае друг от друга и даже от самих себя)
Опубликовано

Автор, ну в общем вы все поняли. Не развалите семью)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...