lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Кокетничайте с мужем, с ним все реализуйтеспасибо)
kotopess Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 как друга совершенно не хочу его терять, на счёт измены действительно передумала Очень правильно. А то останешься без друга, задепрессуешь, хуже выглядеть начнешь и муж только добивать начнет, как слабую особь в стае.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Очень правильно. А то останешься без друга, задепрессуешь, хуже выглядеть начнешь и муж только добивать начнет, как слабую особь в стае.даже дело немного не в этом, он наверно единственный человек кому я могу сказать даже больше чем подругам
kotopess Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 даже дело немного не в этом, он наверно единственный человек кому я могу сказать даже больше чем подругам Ну и хорошо, что он есть.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор через месяц отпишитесь что изменилось
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор через месяц отпишитесь что изменилосьхорошо)))
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 хорошо))) Интересно же, как вы все сможете повернуть или нет.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Интересно же, как вы все сможете повернуть или нет.очень сложно в течение рабочего дня вести себя иначе! Он это замечает и давит на меня... Его видимо явно не устраивает такое моё поведение и его то реакция и доказывает мои мысли, что он ощущает себя больше чем друг! И всего то стоило вести себя холоднее и всё показалось наружу, даже смешно)))А завтра корпаратив...
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот и дайте ему понять что вы сожалеете о том что было. Скажите например, что сожалеете о том что ему так много лишнего рассказали.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот и дайте ему понять что вы сожалеете о том что было. Скажите например, что сожалеете о том что ему так много лишнего рассказали.не могу пока этого сделатьОн уже мучает меня вопросами. Что не так? Что произошло? На сегодня у меня просто нет настроения, а дальше видно будет, может сам успокоится.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 От вас все зависит, не развалите семью.
kotopess Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 не могу пока этого сделатьОн уже мучает меня вопросами. Что не так? Что произошло? На сегодня у меня просто нет настроения, а дальше видно будет, может сам успокоится. Не надо говорить, что сожалеете. Надо сказать, что действительно случилось... что показалось, что он к вам относится как больше чем друг, а вам бы не хотелось портить дружбу. Муж типа вообше тут не при чем, типа он очень ценный друг. Это рискованно, но вы решили не изменять.Лучше конечно проявить гибкость и быть приветливой по-дружески. Вообще ничего не говорить. Если получится. Это самый безопасный вариант.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Не надо говорить, что сожалеете. Надо сказать, что действительно случилось... что показалось, что он к вам относится как больше чем друг, а вам бы не хотелось портить дружбу. Муж типа вообше тут не при чем, типа он очень ценный друг. Это рискованно, но вы решили не изменять. Лучше конечно проявить гибкость и быть приветливой по-дружески. Вообще ничего не говорить. Если получится. Это самый безопасный вариант. Так я не хочу ничего говорить, я уверена он успокойтся со временем
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А вам автор нужно постараться все свести к минимуму.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 А вам автор нужно постараться все свести к минимуму.это дело времени
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 это дело времени С мужем есть планы как проведете новый год?
Помидорша Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Хвалите мужа по-чаще, говорите о совместных планах на выходные, о его достоинствах в присутствии коллеги.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Хвалите мужа по-чаще, говорите о совместных планах на выходные, о его достоинствах в присутствии коллеги. коллега кстати может подумать что муж ее побил и она теперь смиренная стал враз.
Vader Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 это дело времениЭто пока вы сами этого не захотите) А этого ещё нет. Вот когда окончательно решите, что у вас с коллегой возможны не более чем дружеские отношения, тогда и вопросов по линии поведения не будет.
lenalove Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 С мужем есть планы как проведете новый год? ничего особенного, друзья придут в гостиколлега кстати может подумать что муж ее побил и она теперь смиренная стал враз.кардинально за два три дня я поменяться не могу! Ну поймите меня, я в общении заметно охладела к человеку и он это понимает уже и то что происходило сегодня под вечер никак не вписывалось в мои планы! Вот такой реакции я не ожидала. Это пока вы сами этого не захотите) А этого ещё нет. Вот когда окончательно решите, что у вас с коллегой возможны не более чем дружеские отношения, тогда и вопросов по линии поведения не будет. Я решила для себя остаться с ним друзьями, его пока в свои столь глубокие мысли я не посвещала, тк наши отношения не переходили на другой какой то уровень, просто были немного больше чем друзья( не знаю как правильно объяснить, ну образно примерно как когда-то в древние времена парень и девушка скрывали чувства от кого-то, только в этом случае друг от друга и даже от самих себя)
Гость danilakazel Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор, ну в общем вы все поняли. Не развалите семью)
lenalove Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Подарила мужу подарок, он в восторге, говорит не ожидал))) меня это радует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти