Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня комплексы?) Я наоборот считаю,что я красивая, ...думала,что вы тут скажете,что самооценка завышена, а тут даже так... Это мой максимум. Я и так хорошо выгляжу) Человек без комплексов и самодостаточный, как правило, обрастает друзьями, подругами, ухажерами. А вам НГ не с кем справить, бабушек в подъезде пересчитываете. Комплексы и ошибочные установки.
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Тогда б мужики бы клеились.это как в природе, толпа бежит во втемя течки. Там все закрыто, даже из соседей знает стариков женщин и детей, а мужчин нет. Зато наверняка есть придуманный принц.
Necromancer Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А я ни с кем не общаюсь. Мой единственный шанс -это когда парень первый подойдет знакомиться. А как я сама этому поспособствую!? Делайте намеки понравившимся парням. Просто с улыбкой что-нибудь спросите. Найдутся те, кто отреагируют. А ждать когда сам кто то подойдет можно до бесконечности.
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Тогда б мужики бы клеились. Ну....что сказать... Человек без комплексов и самодостаточный, как правило, обрастает друзьями, подругами, ухажерами. А вам НГ не с кем справить, бабушек в подъезде пересчитываете. Комплексы и ошибочные установки. Я не люблю компании, я интроверт ,мне хорошо одной и праздники это не мое. Друзей мне хватает. У меня их мало,зато преданные.Другого мне не надо. НГ мне есть где справить, я не бездомная)))) А комплексы это как посмотреть.... я объективна..но хотя вот тут пишут,что если была б красивой.то мужики бы клеялись...
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Амели, Дед Мороза можно заказать и надругаться за одно.))) хахаха)))))))))))
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Делайте намеки понравившимся парням. Просто с улыбкой что-нибудь спросите. Найдутся те, кто отреагируют. А ждать когда сам кто то подойдет можно до бесконечности. Мне очень стыдно, я даже смущаюсь когда на меня просто смотрят...а самой что-то делать я не могу. Если я себя пересиливаю,то это стресс...и выходит все неестественно что я думаю,тоже парней не шибко привлекает.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не, праздников шумных мне не хочется...совсем) Инициативу? В принципе согласна,но это же может быть когда в компании...человек нравится и пр... тогда да. А я ни с кем не общаюсь. Мой единственный шанс -это когда парень первый подойдет знакомиться. А как я сама этому поспособствую!? значит вам не приперло
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 это как в природе, толпа бежит во втемя течки. Там все закрыто, даже из соседей знает стариков женщин и детей, а мужчин нет. Зато наверняка есть придуманный принц. Вообще то я мужиков тоже знаю, которые женатые и с детьми. принцев точно нет никаких
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну....что сказать... Я не люблю компании, я интроверт ,мне хорошо одной и праздники это не мое. Друзей мне хватает. У меня их мало,зато преданные.Другого мне не надо. НГ мне есть где справить, я не бездомная)))) А комплексы это как посмотреть.... я объективна..но хотя вот тут пишут,что если была б красивой.то мужики бы клеялись... слушайте вы еще не знаете какой я интроверт!! я вобще годами могла ни с кем не общаться но если очень приспичит- я найду способ, пусть он будет интровертный, пусть дурацкий, даже идиотский, пусть меня пошлют сто раз, но я всё равно найду способ а я вас почти в 2 раза старше в 23 это проще в сто раз
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 слушайте вы еще не знаете какой я интроверт!! я вобще годами могла ни с кем не общаться но если очень приспичит- я найду способ, пусть он будет интровертный, пусть дурацкий, даже идиотский, пусть меня пошлют сто раз, но я всё равно найду способ а я вас почти в 2 раза старше в 23 это проще в сто раз Ну мне тут пишут про компанию - а я сама не хочу. меня не приспичивает на шумные вечеринки, мне лучше дома побыть. а вот парня хочу, но это не значит,что я вышла на улицу и привела его к себе за рукав ...как бы не приспичило , заставить его не могу .
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 вы как то изначально себя позиционируете не так то аааа спасите помогите одна мне хреново жить не могу так больше то - я принцесса, принца буду ждать на печке да ещё и ковыряться уж извините, не катит более активные девушки имеют преимущество вы -интроверт? вам нравится такой быть? ну. придется через себя переступить на время знакомства никто вам жениха не подгонит, конкуренция, знаете ли познакомитесь - сидите дома сколько влезет, смотрите телек и лузгайте семечки а на время знакомства излольте напрячься
МихаилМ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я тебе посоветую один способ, очень действенный.Выйди на улицу, дойди до ближайшего детского дома, приюта для бездомных, хосписа или, хотя бы просто церкви.Зайди внутрь и спроси, чем ты можешь помочь.Попробуй, прямо сейчас, проверь как работает.Церковь еще туда сюдаНо стальное Мне даже подходить и думать об этих местах страшно Никогда не было отношений, 23 года,..и я в очередной раз в отчаянии....А ты в каком городе отчаиваешся?
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 более активные девушки имеют преимущество вы -интроверт? вам нравится такой быть? ну. придется через себя переступить на время знакомства А дело только в активности? красоте или в чем? Я например не то что не хочу не буду...мне страшно, я не умею и боюсь всего этого. Это не лень что я дома сижу. Между прочим я через день хожу в кафе и сижу, пытаюсь с кем-то знакомиться...пытаюсь себя пересиливать и все равно никак. Но я хотя бы что-то делаю! хотя мне ужасно наступать себе на горло таким способом. И еще я как -то да. надеюсь на то,что все само будет. потому что как-то такое уже было. Со мной знакомились когда я вообще не была готова и не хотела этого и я для этого ничего не делала. Сейчас я более менее ..пытаюсь пересиливать. Церковь еще туда сюдаНо стальноеМне даже подходить и думать об этих местах страшноА ты в каком городе отчаиваешся? В Москве
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 знакомься так как тебе комфортно в таком случае сидеть в кафе и ожидать - как выяснилось уже - не твой способ, не эффективно
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 знакомься так как тебе комфортно в таком случае сидеть в кафе и ожидать - как выяснилось уже - не твой способ, не эффективно А мне никак не комфортно. Я уже изрыдалась вся. Если предлагают подвести -я шарахаюсь, если на улице что-то скажут пол пойдем куда-то- тоже стремно, если по стандарту: "девушка,можно с вами познакомиться?" я тоже пугаюсь. И тут вы еще пишите, что конкуренция и все такое... мне страшно,что время проходит, уходит, а я ничего не могу с собой поделать.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну а как по вашему принц должен подойти к вам если вы всяко боитесь? увидеть вас, влюбиться с первого взгляда, а потом как Маленький Принц Лиса приручать постепенно что ли?
Zorina Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 ну а как по вашему принц должен подойти к вам если вы всяко боитесь? увидеть вас, влюбиться с первого взгляда, а потом как Маленький Принц Лиса приручать постепенно что ли? Ну как-то же они до этого подходили.... да и принцы то мне не нужны.мне обычный нужен.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 так толку то что подходили вы свои шансы истратили! )) теперь подходят к другим)) тем кто не боится ну его нафик подходить к трусихам, думают каково с ней будет потом общаться? сплошной напряг секс -боюсь рожать -боюсь и прочее ..
МихаилМ Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 более активные девушки имеют преимущество вы -интроверт? вам нравится такой быть? ну. придется через себя переступить на время знакомства А дело только в активности? красоте или в чем? Я например не то что не хочу не буду...мне страшно, я не умею и боюсь всего этого. Это не лень что я дома сижу. Между прочим я через день хожу в кафе и сижу, пытаюсь с кем-то знакомиться...пытаюсь себя пересиливать и все равно никак. Но я хотя бы что-то делаю! хотя мне ужасно наступать себе на горло таким способом. И еще я как -то да. надеюсь на то,что все само будет. потому что как-то такое уже было. Со мной знакомились когда я вообще не была готова и не хотела этого и я для этого ничего не делала. Сейчас я более менее ..пытаюсь пересиливать. В Москве Как 6а счет приехать на нг в питер?Тут красиво))) Моя тема)))) http://psycheforum.ru/topic109156.html?do=findComment&comment=4390072
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Соглашайтесь, девушка, Миша хороший парень)
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну как-то же они до этого подходили.... да и принцы то мне не нужны.мне обычный нужен. а говоришь влюбиться не в кого...
Фрекен Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Между прочим я через день хожу в кафе и сижу, пытаюсь с кем-то знакомиться...пытаюсь себя пересиливать и все равно никак. Но я хотя бы что-то делаю! хотя мне ужасно наступать себе на горло таким способом. Одна? Зорина, что не говори, все это ненормально. Странно выглядит девушка, одиноко сидящая в кафе и пытающаяся еще там до кучи завязать знакомство. Врешь, что у тебя есть подруги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти