Перейти к содержанию

Друзья,спасите от депрессухи под НГ..тема все та же...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо жить своей жизнью, а НЕ ЖДАТЬ.

Я тоже хотела написать, что у девушки не спичка должна быть горящая, а горящие глаза. Ей должно быть интересно жить, тогда и с ней будет интересно.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня несколько месяцев назад  девочка с работы встретила своего парня. Просто подошел познакомиться в метро. Сейчас живут вместе, счастливые.

Ей 29. Она уже ни на что не надеялась.

А я не могу знакомиться. Если ко мне кто подходит я пугаюсь, а потом жалею и рыдаю...

Не очень хороший пример. В плане тупо сиди жди... надейся... может быыть когдааа нибудь. Зачем ждать, надо брать ситуацию в свои руки. А то потом будешь жалеть о потраченном времени.

Я уже жалею много о чем, и самое смешное,что понимая это ничего по-другому не делаю...идиотизм какой-то

Каждому своё. Но такие мужчины не в моем вкусе. Я лидеров люблю.

И чего вот вы любите лидеров....и вы таких ждете?  Т.е.ничего сами не делаете и они сами подходят знакомится?  У меня так было раз 8 наверно когда я вообще ничего не делала специально просто шла или сидела где-то без какие-то задних мыслей а они сами подходили.  Но так ждать все время...это бывает раз в год наверно ,так можно до пенсии ждать

Опубликовано

:)))))))))))))))) Я уже, если и жду, то внуков. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Может я бы и могла подойти и познакомиться, но мне как-то это в голову не приходило. Я встретила "своего" мужчину, хоть и была изрядно разочарована и ничего не ждала.

Я скажу по-другому "ваш" мужчина может вообще только один на свете. :)

Зорина, а Вы чего боитесь, когда к Вам подходят?

Опубликовано

:)))))))))))))))) Я уже, если и жду, то внуков. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Может я бы и могла подойти и познакомиться, но мне как-то это в голову не приходило. Я встретила "своего" мужчину, хоть и была изрядно разочарована и ничего не ждала.

Я скажу по-другому "ваш" мужчина может вообще только один на свете. :)

Зорина, а Вы чего боитесь, когда к Вам подходят?

Хороший вопрос...чего я боюсь. Наверно всего. нет какого то одного страха. Я например туго соображаю..вот меня спрашивают как выглядит какой-то фрукт необычный или еще какой-то вопрос....а я теряюсь, что-то несу невнятное...т.е.то ,что не в рамках предсказуемости -меня сбивает. Кроме того я начинаю ловить себя на мысли,что я не готова ни к каким отношениям. А вот почему -это вопрос. То ли потому что я выросла в таких условиях,что меня кажется что и так все хорошо (женский коллектив и пр) , то ли это какой-то глубокий страх чего-то, то ли просто морально не готова (хотя мне тяжело осознавать,что время уходит, я много чего упускаю,а ничего сделать не могу)

Опубликовано

Вполне возможно, что Вы найдете свое счастье среди уже знакомых. Не вижу в этой проблеме ничего сверхъестественного.

Я тоже много чего боюсь. :)

А судьба, она и за печкой найдет.

Ну и не корите себя....примите свои страхи, как часть себя....они Вас защищают от чего-то..

Опубликовано

Вполне возможно, что Вы найдете свое счастье среди уже знакомых. Не вижу в этой проблеме ничего сверхъестественного.

Я тоже много чего боюсь. :)

А судьба, она и за печкой найдет.

Ну и не корите себя....примите свои страхи, как часть себя....они Вас защищают от чего-то..

Думаете защищают?) Мне так конечно легче думать....

А есть и другие мнение: как принц придет если ты сидишь и ждешь ничего не делая, можно судьбу упустить если всего бояться и пр... это конечно тяжело слышать

Опубликовано

Никогда не было отношений, 23 года,..и я в очередной раз в отчаянии....

Опа. Ты ж девушка? Тут как раз парень, тоже 23 лет, ноет, что ни разу даже не целовался. Боится девушек, так сказать. Я думаю, вы идеально друг к другу подходите. Вот его тема = ))   http://psycheforum.ru/topic109554.html

Опубликовано

Опа. Ты ж девушка? Тут как раз парень, тоже 23 лет, ноет, что ни разу даже не целовался. Боится девушек, так сказать. Я думаю, вы идеально друг к другу подходите. Вот его тема = ))   http://psycheforum.ru/topic109554.html

А почему мы идеально другу другу подходим? Я что похожа на жаждущую всех раскрепощать и лишать девственности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...